ты ни на сколько крут
ты оплачиваешь акк чтоб передавать мысли умных людей и выдавать их за свои. Ты в игру даже не заходил. Даже если ты во всём прав: мы все в состоянии зайти на айсивейнс, рио, вовхед, блудмаллет и узнать популярное мнение. В очередной юбилейный раз спрашиваю: какой смысл тут твоего присутствия? Тут игроки интересуются у игроков. А ты не игрок.
всё это твоё бесполезное словоблудие во всех темах надо репорт спам делать
да, прокачку купил до 60, чтоб чесать языком (пальцами) от имени друида 60.
как скажешь, только прикрой пжлст хлеборезочку ) и не надо переключаться на другого синющего персонажа и “гореть” от его имени, это как то…не интересно и не трогает
Всё, давай не будем флудить.
так горишь здесь только ты, причём, без кавычек )
я бы и не обратил внимание на очередного горящего, но тут такое нелепое и яркое горение, что прям удивительно )
и что за любимую мозоль я тебе отдавил ?
Какой смысл заходить на блудмаллет/херодэмэдж или симить медведя, если для танка это вообще никак не работает? Со всеми этими дпс-тринями, которые стоят на 1-ых местах на этих сайтах и симкрафтах вы банально сдохните в относительно высоком ключе.
P.S. лега на взбучку - это топовая лега на медведя, и я не понимаю, что вы взъелись на Шеллона, он все верно написал. В ключах нужно делать биг запулы под КАЖДУЮ инкарну и урсок в этоп плане просто топ как в плане выживаемости, так и в плане дпс - по 20+ тысяч дпс на паке под инкарной и по 100+ стаков на некротике
вот ты закрывал ключи выше 15? Значит нам интересно твое мнение. А ещё интереснее если ты сам раскошелился и попробовал разные леги и можешь передать свои ощущения.
А шеллон просто прокачал 60ый лвл (или купил прокачку) и не заходил в игру. Какая нам разница вообще что он там бубнит? А бубнит он в каждой теме. Типа в игру играл в эту
представляешь? он не НАСТОЛЬКО крут.
То есть он ещё и считает что он крут, просто не на столько.
я даже не понимаю что ты мелишь и, правда, не хочу понимать. у тебя все равно рио=0, рейд опыт=0. Какой там у тебя ещё собственный сайт рио, где ты считаешься не донныи - я хз. Просто напиши что нибудь для Янепирожок, он тебя выслушает, я этот звук бурления рвотных масс слушать (читать) не очень хочу
Всегда есть статистика на raider io, если вас так интересует эффективность в ключах, то можно посмотреть с чем сейчас бегают «Стражи» и сделать все необходимые выводы.