Танк вентир или фея?

ты ни на сколько крут
ты оплачиваешь акк чтоб передавать мысли умных людей и выдавать их за свои. Ты в игру даже не заходил. Даже если ты во всём прав: мы все в состоянии зайти на айсивейнс, рио, вовхед, блудмаллет и узнать популярное мнение. В очередной юбилейный раз спрашиваю: какой смысл тут твоего присутствия? Тут игроки интересуются у игроков. А ты не игрок.

всё это твоё бесполезное словоблудие во всех темах надо репорт спам делать

ты отлично оправдываешь свой ник )

это какие такие мысли ?

а персонаж, хотя бы этот вот, мной куплен, я так понимаю ?

да, прокачку купил до 60, чтоб чесать языком (пальцами) от имени друида 60.

как скажешь, только прикрой пжлст хлеборезочку ) и не надо переключаться на другого синющего персонажа и “гореть” от его имени, это как то…не интересно и не трогает :kissing_heart:
Всё, давай не будем флудить.

так горишь здесь только ты, причём, без кавычек )
я бы и не обратил внимание на очередного горящего, но тут такое нелепое и яркое горение, что прям удивительно )
и что за любимую мозоль я тебе отдавил ?

и двор стреляю в упор

не для тебя моя мозоль росла!

ты можешь писать “сам дypaк”, чтоб не так перенапрягаться.
Что тебе щас то уже от меня надо?

Какой смысл заходить на блудмаллет/херодэмэдж или симить медведя, если для танка это вообще никак не работает? Со всеми этими дпс-тринями, которые стоят на 1-ых местах на этих сайтах и симкрафтах вы банально сдохните в относительно высоком ключе.
P.S. лега на взбучку - это топовая лега на медведя, и я не понимаю, что вы взъелись на Шеллона, он все верно написал. В ключах нужно делать биг запулы под КАЖДУЮ инкарну и урсок в этоп плане просто топ как в плане выживаемости, так и в плане дпс - по 20+ тысяч дпс на паке под инкарной и по 100+ стаков на некротике

вот ты закрывал ключи выше 15? Значит нам интересно твое мнение. А ещё интереснее если ты сам раскошелился и попробовал разные леги и можешь передать свои ощущения.
А шеллон просто прокачал 60ый лвл (или купил прокачку) и не заходил в игру. Какая нам разница вообще что он там бубнит? А бубнит он в каждой теме. Типа в игру играл в эту

представляешь? он не НАСТОЛЬКО крут.
То есть он ещё и считает что он крут, просто не на столько.

я закрывал )

я и это сделал )

ты ещё и иронию не понимаешь )

а я Джоан Роулинг

а я Джоан Роулинг

хорошо что ты понимаешь )

то есть, ты даже не в курсе, что за сайт такой рио.
а понтов то сколько было… )

я даже не понимаю что ты мелишь и, правда, не хочу понимать. у тебя все равно рио=0, рейд опыт=0. Какой там у тебя ещё собственный сайт рио, где ты считаешься не донныи - я хз. Просто напиши что нибудь для Янепирожок, он тебя выслушает, я этот звук бурления рвотных масс слушать (читать) не очень хочу

дальше мог и не писать )
собсно, мог и это не писать, незачем меня повторять )

Всегда есть статистика на raider io, если вас так интересует эффективность в ключах, то можно посмотреть с чем сейчас бегают «Стражи» и сделать все необходимые выводы.