А бдк попадались редко в 4 сезоне, кстати
Апд. Я так подумал… А мне и не могли прокать бдк… Я ж медведом… Туплю что-то
Ну, бдк-это своего рода спек мазохист. Чем больше и сильней его бьют, тем лучше и больше будет отхил с УС.
Потому и хп так скачет жёстко, как портовая девка на матросе. Механика такая, никуда не денешься.
Но слабым танком ДК назвать язык не поворачивается. Живёт прилично даже, если хил помер. Главное вовремя отжираться и держать минимум 5 костей на себе.
Как бдк воспринимают со стороны хилы-не знаю. Но ко мне в плане выживаемости претензий ещё со стороны хила не было. Рукастый хил как и танк точно знает под что надо прожаться.
Аааааа…поэтому лучше танки вары на данный момент потому что они не в курсе про имбовость ус блада, а не потому что физику лучше держат, и дело совсем не в ваншотах от рандомного моба
Я тебе на минуту скажу что ус есть и у анхолика, но там где механика не убивает ус анхолика просто имба, но как только это доходит до уровня ваншота ус вообще бесполезен.
Все понятна.
Там где ты и хил держа 2 пака будете выстраивать ректальными кирпичами слово “скилл” там же вар будет спокойно держать 3 пака при этом давая более высокий дпс в перемешку с более комфортным танкингом для хила вперемешку с сейвами.
Тут вообще не про скилл а про механику получения по харе. С математикой знаком? Что такое х стремится к бесконечности тоже слышал?
В какой момент ты скиловый блад получишь ваншот от х и в какой момент другой скиловый вар получит ваншот от х? Это хблад<хвар.
Вот и весь “скилл”
А причем тут кто лучший танк?
Или вы игру только глазами MDI видите что ли?
Бдк хороший мощный танк в руках профессионала. Хотя это применимо ко всем танкам.
Я анхоликом танчу героики. Анхолик тоже ок танк, исходя из твоей логики.
Аааааа… ты тот самый скиловый блад которого достали с полки и качается под шл.
Что ты такой злобный? У БДК есть ограничение это ключи -+20, и че? Кто то мешает играть? До этих то высот то дотинитесь! В ШЛ ситуация изменится, Варов унизять, БДК поднимут, будут танчить ключи ваше чем сейчас.
Есть исключение Такие варя и т.п. Они и до 30ки дотягивают!
Я не злобный я рациональный и логичный. Аналогично у анхолика есть предел по ключам. И я это прекрасно понимаю а не говорю что анхолик убер крут и все зависит от скила человека. У меня 14% авойденс. Меня в гк король дазар в 24 ключе просто в пол ваншотает прыжком на укрепе. Если нет сейва и спринта. В 23 вольной первый босс сносит 95% хп с 20% авойденс на теранике.
Там где ваншоты не спасёт никакой “скилл”
В плане дпс анхолику нет равных особенно в паки, но тут дпс уже вторичное, главное выживание.
Лепнина красивая, хочу в театр.
Варов не унизят. Просто ситуация такая, какая была в первом сезоне бфа. Мало статов, вар мало имел версы, как только вар продолеет определённый порог он будет не популярен, и будет спасать самохил, а как только вар соберет минимум необходимого чтобы конкурировать с бдк он сразу же станет лучше при равных статах. Тут как всегда вопрос % и это решается новыми патчами.
Магию завезли? Ну да, её стало больше.и что. Вар дотерпит до 2го сезона и будет дежавю
Механику танкования же не менял никто. Поэтому будет как всегда.
Магии меньше не станет и слабей она не будет. Вар так же как щас БДК будет жевать. Но в шл у БДК преимущество! Насчет версы у монков шансов больше взлететь.
Какое у бладов приимущество? АМП? приимущество у дх, они получают магии меньше чем любой танка, за счет -5, и сверху еще верса, и сверху еще самохил.
Как только вар соберет нужное кол-во версы что бы жить под магией, как только хилы соберут статы чтобы захиливать вара вар снова ворвется, потому что у вара есть очень занимательная механика класть болт на физику, а жить под магией вопрос только в версе и умении хила. Вар обладает кучей контроля, мас фир, мас стан, стан, рефлект, вар умеет даже понижать урон по члену группы. Как вы с ним вообще планируете конкурировать? в рейде ладно , а в ключах?
Пока механика блада крутится вокруг того чего крутится сейчас, с варом конкурировать бесполезно вообще. Блад выезжает только на первом патче аддона из за низких статов. И результат самохил лучше, потому что хил не может так люто оверхилить слишком высокий входящий урон. В следующем патче верса увеличится на 10% и все может очень резко измениться.
именно поэтому популярны дх, и никуда от этого не деться, куча контроля, дикая выживаемость, контроль, пурж. Именно поэтому и любят рог, куча контроля и есть личный сейв от ваншота, а так же " в любой непонятной ситуации жму кош"
естественно это все относится к высокому контенту, средний контент можно играть кем угодно.
Да и банально, вар это бафер, у него крик на 5%, свитков больше нет. 5% это то ради чего люди будут стараться выжать максимум из сетапа через 2х АП персонажей, рог/дх/ хант + маг.
Устраивает ли это меня?Вообще нет. Но я по крайней мере это понимаю.
Будет ли вар метовым танком?определенно - да, как рога дх друид. Друид по большей части из за бр-а, дх из за контроля и выживаемости, рога по той же причине( комбат) что с этим сделать? ничего, пока мы имеем механику которую имеем. Пока у этих двух петухов есть проки на хасту они будут забивать болт на хасту и собирать версу, что их ставит в ранг выше над всеми остальными ребятами которые не могут себе позволить собирать версу, без потери дпс
Там еще бодрый кондуит, который к этим 5% еще 15 накинет…
Херово то, что близы видя проблему, зная о ней никуя не делают, абидно.
Ну вон, дату релиза отодвинули, мб че сделают))
о, когда теперь? мне че по ключам опять чтоли ходить, вот черт.
13.10 препатч, дата выхода патча “в конце этого года или позже в этом году” фиг знает что они именно имели ввиду, особо не вчитывался. Но пишут что нам нужно больше времени для доведения всего до ума, мол одно из самых сложных дополнений для разрабов + ковид - не успеваем сделать все в лучшем свете, поэтому плиз подождите еще.
ну понятно, отмазались. ладно, ждем-с.
Но в этом году, они просто гении!
Как хил уверяю-седой весь) Да лан, я лысый, но где то там они точно седеют)))
Мне вчера сказал хил, что я первый нормальный бдк, который ему попался. Я даже заскринил.