У него хпс появился?
Всмысле, я не пони.
Какая логика? Автор писал конкретно про бдк. А ты начал тут расписывать бесполезные пергаменты про анхолика
Кто вообще спрашивал про адк? Никто.
Не надо ток прикидываться рациональным и умным, в твоих длинных постах ума и пользы 0, они вообще не по теме.
Там про анхолика только про кап и ус. Ты совсем мало здоров, проблемы с абстактрым мышлением и сложными предложениями,да?
Чейта ты в переоделся, говорил жеж, что: “эти обноски с капюшоном, никогда не сменю”.
З.Ы. Так IMHO лучше, если поймаю в опен ворлде бить не буду
Я-то здоров, про тебя сильно не уверен. Какое абстрактное мышление, для чего? Тема поставлена четко и ясно-бдк.
Про адк вообще никто не говорил, речь шла только про дк танка. А ты там уже накатал стены бесполезного текста про адк в ключах.
Осень, средний возраст, ковид, добаюбы вокруг, не выдерживаю
моя бить морда и не думать голова моя в туда класть еда, абыр-абыр.
Ты мнишь их себя умного и катаешь стены текста, при том, что все эти тексты не по теме.
Весь юмор в том что я тупой, а на моем фоне выглядеть глупее это совсем ТТ
Бить не надо. Я белок целую. Голову не могу подобрать, у меня моделей мало очень.
И сабля с анимацией огня прям на удивление , даже для меня, зашла хорошо, ведь я любитель классических стереотипов, орк = топор
Всем спасибо за ответы и советы. Начал осваивать так сказать)
Почти пол сезона 4го играл за бдк. В целом я думал что танк хорош, одел в 476й шмот, все вроде не плохо. Но потом качнул ппала и понял, что бдк ну такое себе.
Самый его огромный минус даже не в эквалайзере хп, а в его мобильности. Это просто ржавый кусок метала который не способен быстро передвигаться. Это очень бесит. Особенно после дх) да и любого другого класа.
Пс. Когда играю за рдру, никогда не беру в пати бдк))) только если он сильный овергир для ключа данного
Нужен не тимспик, а хил, которые может глазками смотреть на полоску РП и делать выводы.
А так вроде в ШЛ ДК уже не такое днище как был в БфА.