Танк дх

Читаю тебя и с каждым твоим словом хочется задать вопрос, так как по профилю вижу, что ты многое уже повидал в ПВЕ контенте)

У меня мейн - паладин. Танковать и хилить для меня стало сложно - играю пару часов в день после работы и брать на себя огромную ответственность в виде танка (знание маршрутов, тактик и быть сердцем команды) после рабочего дня - не моё. Хил, по сути, ещё сложнее - следить за полем боя и т д. Остаётся ДД - Ретрик. Но есть сейчас ДХ (с которого и пишу).

Я пытаюсь понять, остаться ли ретриком (смотрел изменения в ШЛ, но так и не понял, рыба он или мясо), или сесть на ДХ - но ты говоришь что ДД - рип, а танк, 2 место и т д)

Ретриком боязно играть потому, что иногда меня берут в группу лишь для того, что бы спросить “не хочу ли я спекнуться в танка?”, а получая отказ - кикают.

За ДХ даже сейчас в 455 - попроще попасть в такую же пачку что и ретриком. Да, РИО мелкий, но я сейчас говорю о 10 ключах)

Хочу выбрать чисто роль ДД из ДХ или Пала… но я никогда не играл с начала патча и вся эта суета с изменениями классов и нефрами уже достала)

Лайков: 1