Танк, роуд и три дд в лодке

Хотел чего-то написать аргументированное. Но ты такую фигню пишешь)
Пометил как троллинг)
Мне кажется жать бурсты слишком просто. Происходит отрыв от реальности в простонародье “путание берегов”. Только что дд наагрили лишнего и передохли, то ли хил не отхилил, то ли получили в лицо. Поэтому нужно слушаться тех кому нужно хоть иногда думать в игре - танков.

А если я скажу, что ты очень толстый танк, это будет считаться шеймингом или похвалой? :thinking:

Лайков: 1

Я посчитаю это флудом, чем и является по сути.

Забей, это просто тролль. Адекватный человек так жирно писать не станет одними клише :grinning: Только зачем целую тему отдельно он создал непонятно, потроллить мог бы и в восхитительных историях, раз так приспичило

7 лайков

Как хочешь так и думай. Послание для дд было которым видимо интересно что будет если начать танка дёргать в ключе.

О, дружочек-пирожочек, ты зашёл не в ту качалку. Порой пуги ДД знают более оптимальный маршрут, чем танки, которые кроме как танчить самим ничего не пробовали. Если такой танк не твой друг в войсе, то лучше от такого ливнуть, чем под конец данжа он поймет, что прайды вылезли не вовремя, что в портал надо было тоже входить и надо касты большому мобу сбивать.

5 лайков

Ну-ну, танк который набил 1к рио и не знает маршрута с прайдами. Посмешил)
Пуги дд тупо качают роуды даже не вникая в них. Зато истерики с соплями и катанием по полу обеспечена если отошёл от их копипасты.
Давайте ещё. Поднимает настроение)

На данный момент я уяснил, что пуго дд чаще всего абсолютно не понимают что могут мобы в паке, какие из них самые опасные и какие касты желательно сбивать. А ты мне тут “втираешь какую-то дичь” (с) о том, что эти поголовные маникенщики (игроки привыкшие долбить в маникен и не желающие отходить от этой практики) могут сказать что-то дельное тому кто изначально поднимаясь по ключам уже выстроил маршрут, должен следть за агро, за сейвами, за тем чтобы хил был всегда при мане, должен уметь правильно позиционировать себя как на паках так и на боссе.
Ещё будут веселые истории о тяжёлой жизни дд и тупых танках?)

Вообще, дамагер, безусловно, может знать роуты лучше и правильнее чем танк.
И подача у тса такая, что хочется узнать, от чего он так загорелся то. Ну и от такого чсв аж противно.

Но глобально, если отбросить подачу, то он ведь прав.
Если идешь танком, то брать незнакомые маршруты - плохая идея.
А если идёшь дамагером, то совать свои, а тем более настаивать на них - ещё более плохая.

3 лайка

Позволю себе немного позанудствовать с просветительскими целями :slight_smile: Роуд — это дорога (road). Термин, принятый в WoW — это маршрут (route).

7 лайков
2 лайка

ТС бахвалится тем, что у него 1к рио? Но ведь это даже не закрытые 15 в круг)

По-факту, видела диких животных на танках, у которых прайд вылезает посреди двойных паков в тризне или ттс. Не потому что бодипул, а потому что васян видел эмдиай и решил, что это так играется в пугами в 14 и всем норм.
Видела паладинов, которых складывает с руки на укрепе третий босс в катакомбах.
Видела прыгающих в пак спиной дх и дх не жмущих шипы.
Видела дк и монков, которые не знали как работает их механика и верещащих на хилов

По роутам - танк, который играет только в роли танка и не слушающий других - очень закостенелый. Он не знает фишки других маршрутов и начинает паниковать, если что-то идёт не так
А на уровне, на котором играет ТС, что-то всегда идёт не так.

И да, обычно пуги ничего не пишут по роуту и никак не общаются при забеге ключа. Если во время ключа я пишу в чат, значит в ключе творится дичь и пора ливать.

6 лайков

Просто из интереса спрошу, а сколько раз дд не устраивали твои роуты?
Ну это ведь не единожды, наверное было, если для этого тему пришлось создать?

Лайков: 1

На 1к рио танк знает 1-2 роута и может гарантировать, что повернет мобов, собьет критичные стаки и прочие мелочи. Пойдет по вашему роуту, все эти мелочи переложатся на вас - того, кто предложил. Вам надо будет сбивать все критичные залпы, исцеления и прочее, танк просто может не знать механики этих мобов. На 1к рио дд очень не любят биндить кик кастов.

В общем, я тоже против, чтобы дд настаивали на своем роуте, если продолжает настаивать - предпочитаю ливануть, чтобы не раздувать конфликт. Когда только начинал танковать - ни разу по чужому роуту чего то нормального не вышло.

Более того, конец патча, есть более или менее стандартизированные роуты, если просят пот, ты уже прдставляешь что, где и когда вы будете скипать. Уж с рандомами то редко когда танки экспериментируют - только максимально просто и безопасно пройти ключик.

Танков мало, многие танки - это не мэйны, а всего лишь способ закрыть виклики - вынужденная мера ввиду дефициту танков (и хилов), они изучают один роут и гоняют только по нему. Потому и такие срывы, когда бодипулят - у них нет опыта быстро в уме пересчитать проценты и выкинуть какой то пак из-за бодипула, надо вставать открывать аддон и смотреть, считать - само собой забивают на это, ибо долго.

7 лайков

Я хз, по моему на 1к рио люди хорошо если знают, где в инсте вход и выход, а не вот это вот всё.

14 лайков

Нуууууу, соглашусь, с мобами и киками, это я че то загнул… но роуты начинают осваивать, даже MDT ставят.

Ты это серьёзно?)
Хотя возможно… если дд в устоявшейся пачке где есть хоть один знающий анонсящий для остальных которые выполняют команды как собачки Павлова. Или очень удачливые пуги которым постоянно попадаются хорошие игроки. Потому что при равном эквипе без знаний особенностей паков ты не пройдёшь в тайм ни театр, ни тирну, ни шпили, ничего в общем. А нет тайма нет и апа рио.
Тут такие сказочники собрались)

Если мне не понравился роут скинутым танком, я говорю это и нормальные танки всегда спрашивают, что не так. Если он все-равно идет своим кривороутом то я просто угадай что? Ливаю😎

Да тут куда не глянь, сказочники шо капец.

Сказка раз:
Сказочники закрывают с тупыми пугами 20 21 22 и тупыми дд которые не знают мобов, касты, пулы, приоритетные цели, в общем отыгрывают шимпанзе спустившееся с дерева. И все это без голоса

Сказка два:
Сказочники не могут закрыть условные 13,14,15. Причём в каждой такой сказке рассказчик считает себя умным а остальные все дно.

Сказка три:
Танк самая iq зависящая роль.

4 лайка

Ты не знаешь чего делают мобы в паке и не сбиваешь касты и никого не контролишь? Тогда ты полностью от пати зависишь. Если соберется вся пати таких как ты вы ни один инст в тайм не пройдёте с равным эквипом, практическое наблюдение.

Я опять пометил твой ответ как троллинг. Он им и является. Ты просто делаешь набросы для спора ради спора.

Давай экспромт? Называю инст и ты тут же отвечаешь на вопрос. Касты, фронталки, механики. Буду следить за тем, как быстро начал отвечать и сколько букв напечатаешь за условные 3 4 5 минут ответа, в зависимости от наполненности контента будет видно поглядывал ты или нет.

И да, я считаю что я ишрая за дд знаю все страшные касты, все страшные фронталки и все страшные аое. Что даёт мне право строить маршруты.

Ну что поехали?