Уважаемый тс, докажи нам, что ты чето можешь, покажи мейна. Иначе, как уже заметили выше, ты просто дурачек нытик, который создал не приемлемую тему , ради троллинга.
Он не покажет, он уже спалился 1к. это условные 12 -13 ключи. Короче там смотреть особо нечего итак понятно
А давай другой экспромт, ты с кучкой таких же как ты сказочников на твинках в шмоте равном инсту идёте не соблюдая никаких тактик не подгадывая прайды. И доказываете что можно пройти в тайм как тут заявляли зная только где вход и выход.
Уж не помню кто там писал что на 15 можно без роутов ходить. Наверное поэтому там висят пачки по два часа требуя роут, рио, класс, спек, ковенант, личный гороскоп, раскладку карт таро и сертификат со всеми прививками на свете. Я ж говорю, сказочники.
ЦитатаОн не покажет, он уже спалился 1к. это условные 12 -13 ключи. Короче там смотреть особо нечего итак понятно
Действительно, это то что я сейчас траю. В эквипе равном этим ключам они действительно сложны. Странно было бы будь это не так. От условных 18-20 они отличаются именно наличием у тебя 235 эквипа который позволяет вашей пачке выдавать больший дпс для прохождения на время и более ничем. Или ты считаешь иначе? Ну так оденься в эквип из гера и поробуй затаймить хоть 5 ключ. Спойлер, вы вряд ли вообще босса одолеете.
Смотря маршрут мне достаточно посмотреть 2-3 не классических пула которые в каких то маршрутах берутся в каких-то нет и посмотреть в 2-3 инстах посмотреть будет ли скип или нет
Я знаю все маршруты на зубок. я знаю все пулы. я без подглядывания в маршрут знаю где и когда вылезет прайд.
Так что? Выходит что я играя за тупого бабуинного дд теоретически могу знать больше чем ты? ну раз ты так страшишься экспромта с кастами фронталками и механиками? Т.е.
Мейна не показываешь, мы должны поверить что там профи, ну ладно тут со скрипом 1к это не уровень но у домохозяек это предмет гордости, ладно окай
Рассказывая о том что ты гуру кастов фронталок и вообще боженька механик ты стараешься укланиться от простого вопроса про касты и механики? тут тебе что? должны заглянуть все в глаза и поверить?
Почему лоу скилл челы, в любом игре самые токсичные? Загадка века.
Да мне пофиг что ты знаешь. Ты в любом случае идёшь за танком. Без танка ты никто, просто прими как факт. И спорить с танком, а тем более оскорблять его за то что он идёт по своему пути не лучшая идея, что ты хочешь оспорить.
Да обычный синдром вахтера (танка), ничего нового.
Подпуливать или бодипулить что бы помогать танку, хмммм, я никогда не задумывался над тем как это полезно оказывается. Так вот чего не хватает всем танкам
Когда от тебя ждать контент прохождения , ну принимая во внимание твой скилл и обожемой уровень игры, соло прохождение 15х ключей?
Ладно, чорт с ним. 9х ключей
Ну хоть не пишешь что танк вообще не нужен, уже что-то.
ЦитатаПодпуливать или бодипулить что бы помогать танку, хмммм, я никогда не задумывался над тем как это полезно оказывается. Так вот чего не хватает всем танкам
Да, это крайне раздражает. Допулить я и сам могу. А вот сбить каст дальнему кастеру это полезная фишка. Но почему-то дд её не реализуют, а только пулят дополнительные паки без спросу. Т.е. не делают полезных вещей, зато делают вредные вещи.
Ну а как еще? Если :
Я могу идти и вперед танка. Это точно хорошая идея?
Дорогу знаю, лес люблю(с)
Ну ляпнуть что танк/дд/хил не нужен может только сумасшедший вроде тебя.
Люди которые хоть немного умеют играть, прекрасно понимают, что каждая роль важна и каждая роль сложна.
Офк ты в это число не входишь.
Ты и пулить и танчить впереди танка можешь. Игровой механикой это не запрещается.
Ну и как успехи бежать впереди паровоза?
Тогда зачем говорить как-то упрекающе что я иду за танком?
Цитата
Тогда зачем говорить как-то упрекающе что я иду за танком?
Никто не упрекает. Можешь делать что угодно в инсте. Но на момент прохождения танков крайне раздражает когда люди начинают к ним приставать (с переходом на личности) если танк не подстраивается под них.
Вопрос маршрута очень важен. Очень часто именно от кол-ва пулов которые делает танк зависит успешное прохождение ключа
Кто тебя знает вдруг ты будешь пулить по 2-3 моба? Да тебя вообще видят первый раз и могут попросить дикпик ну просто потому что владелец ключа ценитель таких фото.
Вдруг у тебя не оптимальные маршруты?
Вообще вдруг дофига можно придумать
Цитата
Кто тебя знает вдруг ты будешь пулить по 2-3 моба?
Сто раз уже об этом говорилось. Танк ровно так же видит первый раз всю пачку. Вдруг если он возьмет 4 моба хил не удержит, а пачка два часа будет бить.
Да. И ты в роли танка ровно так же смотришь на всю группу как вся группа смотрит на тебя. Вы в равных условиях а не в таких что ты единственный Мужик на колхозе
Может. А может еще быть что танк не жмет в нужное время кд, или дд не фулятся в пулы которые надо уничтожить, или не дают станы в псаря. Таких вот " Вдруг" я тебе придумать могу сколько угодно, но результат всегда один. Видишь фигню ливаешь. Тебя кстати как танка тоже не плохо оценивает как минимум хил потому что он то как никто другой лучше всех знает как танк получает по хлебалушке на одном и том же пуле
А вдруг ты хилу не нравишься? Ну то что дд днари я уже понял, в целом пофиг пусть будет так, а ведь бывает и наоборот. ты плохой танк
ЦитатаДа. И ты в роли танка ровно так же смотришь на всю группу как вся группа смотрит на тебя. Вы в равных условиях а не в таких что ты единственный Мужик на колхозе
А вот и нет. Это не митинг фемок. Танк один и он ведёт группу. Если близы сделают что это дд будет один и от него будет зависеть какие паки брать, а танков будет три и они не будут никак влиять на проходимость, тогда уже можно поговорить кто чего решает.
Хил еще один в группе. танк без него не ходит никуда. Может хил главнее?
Если хил будет пулить и держать на себе мобов, пусть будет главнее. А я буду позади всех поддерживать его из чата и бинтами при случае.