Танк, роуд и три дд в лодке

А если хил на тебя обидется и не будет хилить, ты будешь жить чуть дольше чем дд с агро

Так может все таки хил?

А что делать если хил ШАМАН!!! и он может танчить элемом?

Если хил будет пулить и держать на всех мобов он может чего угодно там делить и решать с дд. Я играл хилом, идёшь позади группы и все внимание на фреймы. Кто и чего делает вообще пофиг лишь бы не отлетали за полсекунды. Но если хил надумал самолично танчить - я уступлю ему решение вопросов по роуту.

Нет пулить он не будет, он просто не будет тебя хилить, ну обиделся он на тебя

Или дпс не будут убивать пулы, ну тоже обидятся.

но будет твой маршрут. так ок?

Зато ты главный

Лайков: 1

Да, я главный и сломаный кей. Или дд доказывая что он главный перешел на оскорбления или меня кикнул и снова сломаный кей. И кому от этого проще?
п.с. Я свои ключи не пушу с пугами так что мне фиолетово сломают или нет кей.

Тебе походу очень важно кто главный в группе.
По мне хоть мартышку ханта пусть назначают. Но не лезут ко мне со своими поучениями. Если кто-то хочет чтоб танк под них подстроился нужно своего таскать с собой.

Мне нет, а ты об этом через раз говоришь

Ты же рассказываешь о важности что пулишь ТЫ что ведешь ТЫ что ты этакий герой с трусами поверх треников

ну вот смотри пример мой хотя бы вчерашний.
в шпилях шли по маршруту, где перед третьим боссом надо пак на лестнице убивать.
когда уже дошли до этого пака, лок пуг вдруг упёрся, и давай писать в чат, что он поставит ворота, и скипнем пак.
я пытался объяснить на ломаном английском в чате, что надо убивать, маршрут такой выбран уже, но бесполезно.
пуги ддшники решили скипнуть, и скипнули, им пофиг.
ок, потеряли кучу времени, я за ними побежал, убили босса, и они тупо полетели к ласту, даже не задумываясь, что процентов не хватает.
ладно, прыгать они не захотели назад, полетел за ними, убили ласта, вернулись, добрали проценты, огромные потери времени, ключ сломан.

хз, как вы, но я пригорел с таких пугов ддшников, которые лезут вперёд танка, решая что-то по своим маршрутам, игнорируя то, что пишет танк.
так что да, тса поддерживаю )

понятно, что ддшники могут знать маршрут получше, чем тот, что у танка, но это всё обсуждается до старта ключа, а не меняется на ходу.

и да, как обычно, толпа троллей набежала в тему.

6 лайков

Ну да. Водитель такси тоже везет пассажира. Но главный у него владелец бизнеса.
Мне интересно ты к таксисту лезешь со своим роутом? Что он отвечает обычно? Поделись, хочу пополнить запас нецензурных выражений.

Я таксисту могу сказать по какой улице можно объехать пробку, как лучше заехать к дому потому что могут стоять шлагбаумы. Таксисты обычно слушают и не ливают из такси. я надеюсь ты не собираешься работать в такси? Если собираешься называй группу машины я перестану ей пользовоться

7 лайков

Насколько понимаю по большинству роутов этот пак скипается. Я сомневаюсь что дд понимают зачем, просто у них есть роут и по нему этот пак скипается или они ходят так. Я подозреваю что скипается он чтобы на Орифлоне был прайд, но там надо добирать из других паков недалеко от босса и это нужно пересчитывать маршрут если у тебя не было раньше такого. Но твои дд похоже просто бездумно шли по копипасте не понимая что делают, как собачки Павлова.

На третьего босса никогда не делают прайд. Я, канешн, хилобабуин, но отходила очень много шпилей за 3 класса. Никогда на третьего не нужен прайд.
Прайд нужен или перед ласт курицей (из треша) наверху или после неё.
Прайд нужен на 1 и 2 го босса.
Третий прайд, обычно, и это никак не скинуть, рассчитывается на треш по коридорам шпилей, под больш пачку

Прайд уже был на Вентунаксе.

Вы может с герой путаете? Прайд неплохо иметь на всех боссах это ускоряет время убийства.

Не путаю) гера сдаётся или на первом этаже в бигпачку, или на первого босса
Откатывается к ласту

Подтверждаю прайд на 3го босса, слишком много перебежек лишняя потеря времени

3 лайка

скипается он обычно, потому что там у двух мобов касты опасные надо сбивать, либо одного контролить. с пугами, обычно, убить его проще, чем скипнуть. пулят его легко.
прайд на 3 босса обычно не делают, хоть со скипом, хоть без.
можно, конечно, и маршрут с прайдом на 3 босса выполнять, но конкретно в том заходе вчера прогресс к мосту был 80%, и явно видно, что последний прайд будет только на ласте.

Та там прайд и не нужен по игромкху
Уязвим босс становится лишь в середине боя. Бафф прайда к этому моменту дотикивает. И туда же Откатывается как раз бурсты пати после пачек на предыдущей платформе

Каких ещё перебежек?
Убиваются разрозненные пачки прямо рядом с боссом и вот прайд. Можно хоть вместе с боссом пулить.

ЦитатаТа там прайд и не нужен по игромкху
Уязвим босс становится лишь в середине боя. Бафф прайда к этому моменту дотикивает. И туда же Откатывается как раз бурсты пати после пачек на предыдущей платформе

Чем быстрее доведешь до уязвимого состояния тем лучше. Это тоже время.

Две спуленные пачки с боссом, без лосания за колонны - ашотваншотыч в табло рандомному персонажу пачки. Держу в курсе