Таурены и Сильвана

Ее действия здесь не при чем, я говорю о том, что оценка этих действий всегда субъективна, т.е. кому-то они кажутся идеальными, кому-то неприемлемыми.
Факт в том, что игроки Альянса пытаются хейтить Вождя Орды, хотя это не их дело.

4 лайка

Точно также, как и игроки Орды не должны пытаться хейтить персонажей Альянса. Ох, как неудобненько вышло-то, не правда ли?

5 лайков

Никто их и не хейтит. Хейт всех персонажей вместе не сравниться с тем объемом желчи, которую Альянс изливает на Сильвану.

2 лайка

Видимо, на мне одеты чёрные очки, и все обсуждения про Хаха, какие НЭ немощные! Даже ритуал не помогает! это лишь альтернативная вселенная, где Сильвана морально-серая.
Сразу отвечаю: нет.

Я тут недавно делал статистику. В европейском форуме темы про Альянс обсуждает в основном Альянс, когда как Орда - Орду. При этом на этом форуме всё наоборот.
Да и на других форумах Сильваны поменьше. Как минимум, её там не облизывают. Советую взять на заметку, к слову.

7 лайков

Так-то войну начал Гаррох и Сильвана продолжала эту войну, потому что из-за провокации Гарроха собачки сильно оскалились. Делать нечего, пришлось войну довоёвывать.

Ну об этом говорят, безусловно. Но я ни разу не видела слова «тирандофил», ни разу не видела того, чтобы фанатов Тиранды называли психически ненормальными и тому подобное.
А Сильване какие только клички не дали, к ее фанатам относятся крайне неуважительно, как говорил Призрак: «очередной сильванасбой, прекращаю дискуссию». Давай смотреть правде в глаза.

Во-первых этот форум тоже европейский, а во вторых я согласна, что на US люди ведут себя более сдержано. Но уровень ненависти к Сильване и ее фанатам достигает высших строчек хейтометра, в любом случае.

8 лайков

Познакомься с Виценхайтом)))

Значит новости очень плачевные…

А ещё не облизывают Сильвану, кстати.

Ну да. А что вы хотели от этого персонажа? Если бы вы почитали про её минусы, то и тем по типу СиЛьВаНа ВеЛиКиЙ ГеРоЙ оРдЫ не было бы

3 лайка

Боже, дя благодаря таким шумоделам, как ты, все уже знают о минусах Сильваны. как настоящих, так и выдуманных. Можно признавать недостатки персонажей и продолжать быть их поклонниками.

Это всяко лучше фанатизма.

Фанатиками, вернее? Любить персонажа - это одно. А облизывать его, фанатеть и во всём видеть хорошее - иное.
Я видел лишь одного человека здесь, кто любит Сильвану и рассуждал здраво и по делу. К сожалению, он пропал с этого форума.

3 лайка

Давай не будем скатываться до перечисления имен, тут все друг друга знают и в моем списке хейтеров, этих имен гораздо больше.

Россия - это Европа. Русские сервера определены как европейские.

Видишь, ты уже подбираешь максимально мерзкие выражения, хотя любовь к персонажу еще никому не вредила.

Все ее минусы базируются на ее жестокости, которая кому-то нравится, кому-то нет. В той теме были перечисленны факты ее пользы для Орды, в оправдание ее титула. Заметь, не плюсы с моральной точки зрения, а плюсы для Орды.

6 лайков

Рассуждаю по твоим словам.

Ты не видела, я должен тебе указать. Ты получаешь: Виценхайт. Прекрасный пример ненависти к Тиранде и прочим со стороны Орды. Теперь ты знаешь. Значит, это есть.

Значит новости очень плачевные… (хотя мы Европа лишь по связи серверов с Близзард, так что не отменяю своих слов о разнице форумов)

Правду нужно принимать, какой бы не мерзкой она не была. Реальность полна сожалений.
А про любовь повторюсь:

Вспоминаю диалог с Дрек’таром из одной очень хорошей темы…

Ещё бы ими перекрыть кое-какие минусы…

3 лайка

Просто чудесно, корона не жмет? “Мое мнение самое верное, все кто со мной не согласны, те глупые и ничего не знают.”

4 лайка

Её нет и не будет.

Ах, ну вы хотите поговорить о любви к персонажу? Ладненько, я начну очередную шарманку.

Я - фанат такого персонажа, как Фэндрал. Да, он злодей, но я ценю этого персонажа.
Если о нём порочат, я его защищаю. Но если говорят о его преступлениях – я их признаю. Он их совершал, это правда. Этот персонаж и полезен, и ужасен, и я готов всё это расписывать.

А что делают “любители” Сильваны?
Они не признают их преступлений. Поэтому мы видим

и прочее.

Когда же появляется тема, где выставляют минусы Сильваны, так мы получаем нападение этих фанатов, где они яро защищают, мол ниделал! или ложь!!

Ну серьёзно, люди? Не смешно.

6 лайков

Первое время читать тебя было очень смешно, да. Сейчас как-то поднадоело

С вашей стороны это есть в куда больших размерах, и ты уже не пытаешься отрицать. Хоть тут прогресс.

Правду, а не твои скабрезности.

Ну да, дряхлый старикашка был недоволен действенными методами Отреков. Но лично меня его мнение не заинтересовало, мне нравится заливать хуманов чумой.

Ну какие?)

2 лайка

Все ее преступления направлены против Альянса, никто не отрицает жестокости в Тельдрасилле или Южнобережье. Но на вопрос какое до этого дела Орде и почему она должна быть против, никто так и не ответил ничего путного, было только бессмысленное моралфажество. И почему же я должен быть против Сильваны?

2 лайка

К сожалению, ты не несёшь какой-либо значимости на этом форуме, чтобы я мог покаяться или сожалеть об этом. Как и я, собственно.

Я люблю Орду и Альянс одинаково. Но я не люблю Сильвану. Я это не буду отрицать, потому что я - сторонник Орды Тралла. И когда кто-то продолжит дело Тралла, тогда я буду спокоен за эту фракцию.

Не интересовало, ибо ты, наверное, попросту игнорируешь этот минус, который представил Дрек’тар. Этот персонаж очень важен, но тебе вряд ли это важно. Он ведь “дряхлый старикашка”, да?

Видимо, Гаррош за ней следил, чтобы заклятый враг Орды не мешал Альянсу?

Тралл искал жизнь для орков на Азероте. Сильвана несёт угрозу для Азерота чумой и прочим. То, что Орде всё равно - огромнейшая печаль да беда.

А я заставляю тебя идти против Сильваны? Люби её, Зулазан. Только если кто-то говорит по делу о её минусах, то будь добр признавать, что они есть. А если все говорят только о плюсах, то напоминай, что этот персонаж также наделывал бед. И тогда многие скажут тебе спасибо.

6 лайков

Значит нам уже друг друга не понять. Мы разного типа игроки.

Ты сторонник Орды Тралла и ты любишь обе фракции одинаково. Значит ты не будешь против доминантности Альянса, как это было в Классике. А мы будем против, потому что нам нужна сильная Орда, которая побеждает Альянс.

Если ты хочешь поговорить о Дрек’Таре - буду рада. Как раз обсудим что-то новое.

Я не считаю, что дряхлый старик может быть важен Орде. Орде нужны сильные имперцы, военные вожди, а не проповедники. Дрек’Тар в Хилсбраде всего лишь отчитал нас за аморальные действия, якобы Отреки не знают ни чести, ни жалости. Но эти чувства Орде не нужны, вот в чем дело.

Лайков: 1

Опять двадцать пять, когда же вы поймете Альянс != Азерот. Тралл много чего искал и хотел, но его правление закончилось упадком и нищетой. Сильвана продолжает то, что не успел закончить Гаррош, уничтожить врагов и обеспечить процветание для Орды с помощью силы. Она дает Орде ровно то, что Орда хочет: убивать врагов и завоевывать новые земли. Гниль это лишь оружие, ничего плохого в использовании его против врагов нет.

У Гарроша был пунктик против некромантии, при этом следящий за ней Кромуш ничего против ее операций в Бору и Хилсбраде не имел.

То есть сторонник слабой Орды, подбирающей объедки за Альянсом. По мне, лучше быть жестоким чем слабым.

А кто-то отрицает ее эгоизм, жестокость, беспринципность и прочие объективные недостатки? Просто обычно за ее минусы синие принимают то, что она посмела воевать против них и воспринимает Альянс как врага, а не как сюзерена.

8 лайков

Однако Гаррош не разрешал использовать гниль. Речь шла именно о ней.