Таурены и Сильвана

Так надо было проявить инициативу. Вместо этого Андуин сначала устроил Арати, а потом направил шпионов в Оргриммар. Все прекрасно знают про воинственность Орды и кто такая Сильвана, но выводов не было сделано.

Лайков: 1

Может еще школы для орчат надо было построить?

4 лайка

Орда не заинтересована в мира, а Альянс заинтересован. Если он не хотел идти на уступки, то какие претензии к Орде?

4 лайка

Поэтому текущий экспаншен я и не могу воспринимать всерьёз, когда сценаристы настолько наплевательски относятся к истории собственного мира, почему я должен его воспринимать всерьёз?

С чего ради тогда Альянс должен идти на уступки?

Такие что у нее опять шило в пятой точки и будет опять пускать в мясорубку кучу жизней?

4 лайка

Я повторю свои слова, ранее сказанные на этом форуме:

Мы видим, как Тралл стал из замкнутого в себе орка в Шамана-Хранителя Земли, спасшего Азерот. Мы видели, как Андуин наконец поверил в себя, когда неожиданно ноша его отца перешла к нему. Мы даже видели, как развивалась гномка-охотника в Крутогорье, что очень хотела научиться стрелять.
Я вам даю примеры, где Близзард очень хорошо раскрывают персонажей, дают им цепочки. Сильвана же их не получила. Будь Лор’темар Вождём Орды, я бы тоже назвал эту претензию к нему, ибо он слабо развит. Это если тот тоже станет overpowered, что меня огорчает в БфАшной Сильване.

Я об этом забыл. Я виноват.

Тут беда в том, как ведётся война. И да, сзади меня прячется слово честь. Орда кое-как, но ещё пытается соблюдать её.

Я уже сказал, что не знаю, как на это ответить. При том, что это “брат по крови” для Тириона, положительное отношение Эйтригга к нежити меня немного пугает

3 лайка

Ради мира, раз он так был важен. Я еще раз говорю, для Орды война нормальное явление, она с радостью попробует взять силой что ей нужно. Либо надо готовится к войне и не ныть, когда она начнется, либо пытаться ее избежать и проявить инициативу.

Как-то давно разбирали эту тему и пришли к выводу, что современная Орда не может существовать без войны. Она просто несостоятельна, как формирование мирного времени. Экономическая, политическая, даже общественная жизнь в Орде сейчас постороена на войне. Тау уж её написали и менять пока, видимо, не собираются.

3 лайка

Если б Альянс напал первым, форум бы утонул в слезах Орды - а как так то, а нас за что и далее по списку.
Только такая инициатива возможна с Ордой, судя по вашим словам.

Достаточно.

3 лайка

На счет развития Сильваны ты не прав. Было множество упоминаний, что Сильвана черпает силу из Валь’Кир. В Серебряном Бору она говорит игроку, что благодаря контакту с Валь’Кирами приобрела навыки телепатии, а в Битве за Андорал ей ничего не стоило принять облик рандомной Отрекшейся и лично перебить целый военный блок (когда игрок впервые находит эту «Отрекшуюся», вокруг нее валяются трупы хуманских солдат). Сильвана всегда была сильной, а Косак дал еще дополнительное пояснение. Ее непрописанность - это придирки.

Разве можно соблюдать честь на полшишечки?

Тирион тоже дружил с ДК и соглашался с их методами ведения войны) И даже в Катаклизме он не был против Акеруса над Часовней, как и против Отреков.

2 лайка

Мне этого недостаточно, когда я смотрю на других персонажей. К сожалению.

То, что Бэйна плохо развивают с честью - вина сценаристов. Но я не буду подробно это расписывать, ибо сама тема БфА мне не нравится. Я уже говорил, что жду.

ДК это немного иной случай.

И ещё напомню, что у Эйтригга в бете Легиона была речь к игроку с Испепелителем, где он говорил о дружбе с Тирионом. Если окажется, что это как-то ретконили, из-за чего речь убрали, то будет жутко обидно лично мне.

2 лайка

Оскверненный лес, застава Отравленной Крови. И таурены пущенные Отрекшимися на Гниль. Вот так Отрекшиеся относятся к тауренам.

2 лайка

Не забывай про коровку в подгороде.

Лук Сильваны для трансмога?

И ещё продолжение Орды Тралла.

Окей, я тогда жду лут каблучков Тиранды и порабощение Штормграда. Надеюсь ничьи чувства этим не задеваю.

Это мы ещё посмотрим.

Я штормградец и это задевает мои штормградские чувства :triumph:

4 лайка

Пожалуй, возьму эту фразу на вооружение. Идеальное оправдание для любой оверпавер дичи в Варкрафте.

Поздно спохватилась, у Тиранды обновки.
А вообще все желающие “имя персонажа” в боссы - бойтесь своих желаний, иначе может вылиться в очередной поток тем подобных “Джайна выставляет нас лузерами!”.

2 лайка

Если честно, вообще пофиг на Тиранду, но отпарировать же надо.