Эта проблемы вылезла из того, что последнее время близзы развивали только персонажей Альянса: Андуин, Аллерия, Велен и прочие. На персонажей Орды либо забили (Тралл), либо их сливали (Вол, Гаррош). В результате когда дело дошло до возвращения фракционки выяснилось, что есть дикий дисбаланс героев. Отсюда и подобная фигня получается, когда силу персонажей объясняют в твиттере. Я был бы рад, если бы мне не пихали весь Легион Велена, а показали как герои Орды, та же Сильвана растут в силе, но вышло, что вышло.
Раз уж зашла речь про трансмог, то у Тиранды неплохая глефа, правда глефы только для ДХ, а за ДХ носить что-то от Тиранды сомнительное удовольствие.
Только если как трофей, потому что для ДХ все что связано с Малфом и Тирандой должно быть достойно только забвения за их отношение к Иллидану, а использовать их оружие в бою тем более позорно.
Я думаю, если его “освободить” от Тиранды, он со временем поймет и даже будет благодарен. Потому что она недостойна его.
Забавно, когда кто-то начинает мерить всех под одну гребёнку.
Давно пора понять, что как альянсеры, так и ордынцы по-разному относятся к Сильване. Просто кто-то более активный, вот и всё.
Если тебе обязательно чувствовать свою фракцию героями - ноу проблем.
Мы то в Орде не хотим быть добром и рушим это «сверхкрепкое» клише еще с Катаклизма.
Именно это я прекрасно поняла, просто если мы говорим о массовой культуре в принципе - она уже отходит от христологических мотивов преодоления зла добром, которые заложили, например, Властелин Колец и Звездные Войны.
Тренды меняются вместе с идеологическими ориентирами, и чем раньше вы поймете значение фразы «morally grey» - тем лучше.
Я и сказала, «христологический архетип» и еще раньше. С начала первых летописей, задолго до Одиссеи существовало понятие борьбы добра со злом.
Но мы живем в веке постмодернизма и культуру часто переставляют с ног на голову.