Таурены и Сильвана

Эта проблемы вылезла из того, что последнее время близзы развивали только персонажей Альянса: Андуин, Аллерия, Велен и прочие. На персонажей Орды либо забили (Тралл), либо их сливали (Вол, Гаррош). В результате когда дело дошло до возвращения фракционки выяснилось, что есть дикий дисбаланс героев. Отсюда и подобная фигня получается, когда силу персонажей объясняют в твиттере. Я был бы рад, если бы мне не пихали весь Легион Велена, а показали как герои Орды, та же Сильвана растут в силе, но вышло, что вышло.

Раз уж зашла речь про трансмог, то у Тиранды неплохая глефа, правда глефы только для ДХ, а за ДХ носить что-то от Тиранды сомнительное удовольствие.

4 лайка

Наоборот, Эльф Крови ДХ сможет похвастаться перед Леди Злобой, мол «вот эту глефу я снял с Тиранды лично…»
Мне по душе эта ирония.

Главное, чтобы Иллидан не спросил, откуда глефа.

Лайков: 1

Только если как трофей, потому что для ДХ все что связано с Малфом и Тирандой должно быть достойно только забвения за их отношение к Иллидану, а использовать их оружие в бою тем более позорно.

Я думаю, если его “освободить” от Тиранды, он со временем поймет и даже будет благодарен. Потому что она недостойна его.

Мне кажется, что у девушек ДХ должна быть ненависть к Тиранде за то, что заняла сердце их предводителя. Для них ее глефа была бы подарком.

Лучше бы были как Алтруис.

Который стал ещё больше ненавидеть НЭ, после того как за его помощь его заточили с остальными. В принципе неплохой пример для подражания.

2 лайка

И Гордость Галливикса сносит Шторм к чертям.
Мне нравится такой сюжет.

Забавно, когда синие повторяют мысли и рассуждения Сильваны, при этом считают ее злом, а себя героями.

11 лайков

Забавно, когда кто-то начинает мерить всех под одну гребёнку.
Давно пора понять, что как альянсеры, так и ордынцы по-разному относятся к Сильване. Просто кто-то более активный, вот и всё.

2 лайка

Нельзя, потому что планета Азерот ничто без войны.

Эх, а стань Гаррош президентом мира так бы и было, стали бы не рабами, а ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ

2 лайка

Если тебе обязательно чувствовать свою фракцию героями - ноу проблем.
Мы то в Орде не хотим быть добром и рушим это «сверхкрепкое» клише еще с Катаклизма.

Зачем дальше общаться на историческом форуме, если Вы для себя всё решили? Возможно в РП Вам будет уютнее.

Геноцид высокомерных и вконец всех задолбавших НЭ униженными и угнетённым ордынцами не меньшее добро. :thinking:

2 лайка

Ишь ты какой…

За коротким исключением Орды Тралла и Волджина так в основном всегда и было.

Именно это я прекрасно поняла, просто если мы говорим о массовой культуре в принципе - она уже отходит от христологических мотивов преодоления зла добром, которые заложили, например, Властелин Колец и Звездные Войны.
Тренды меняются вместе с идеологическими ориентирами, и чем раньше вы поймете значение фразы «morally grey» - тем лучше.

Я и сказала, «христологический архетип» и еще раньше. С начала первых летописей, задолго до Одиссеи существовало понятие борьбы добра со злом.
Но мы живем в веке постмодернизма и культуру часто переставляют с ног на голову.

Наша справедливая война за добро-Их мерзкая война за разрушения.
Я вас понял, ни капли не лицемерненько.

PS Относительно ночнорождённых, эльфов крови и зандаларов, все расы Альянса кроме дренеев и гномов это дикари и варвары.

3 лайка

Ты в “ордынский ряд” еще забыл добавить гоблинов, как минимум.