Таурены и Сильвана

Стальгорн смотрит на это бесконечно отсталое и несуразное ацтекское недоразумение с жалостью и недоумением. Дворфов с огнестрелом забавляют эти примитивные дикари в набедренных повязках и с палками вместо оружия.

“Их индустриализированные дикари, наши высокоразвитые индейцы” - как то так ты любишь писать.

2 лайка

Эм, даже близко нет.

Дворфы,Гномы,Дренеи,Люди, у них не менее великие города и они не менее развиты.

Ну и сам же упоминал про принцип “Наша справедливая война за добро-Их мерзкая война за разрушения.”)))

3 лайка

А с чего тауренам переговариваться с Альянсом? Кэрн был лучшим другом Тралла. Орда помогла кочевым тауренам наконец обосновать своё поселение в Мулгоре, расчистив его от огромного количества кентавров. Если бы не орки, то тауренов уже скорее всего бы истребили.

Что-то сомневаюсь что гоблины будут переговариваться с Альянсом, после того как алые без какого-либо резона потопили торговый корабль гоблинов, когда те бежали из своего, разрушенного катаклизмом, дома. Да и фанатичные идеалы Альянса не для гоблинов.

Блад эльфы это которые Высшие эльфы? Которых Альянс бросил на произвол Личу? Где был серебряный авангард, где была помощь Даларана? Или им забыть как расист Гаритос объявил эльфов вне закона и казнил их почти всех? Сами БЭ говорят что Альянс предатели. Вряд ли они повернуться к ним лицом. Гаритос наверное самый мерзкий из всех лидеров от двух фракций. Даже КЛа на голову переплюнул.

Ты хоть с лором ознакомься для начала, прежде чем в прения вступать.

2 лайка

Да я же не спорю, что развитые расы есть среди обеих фракций, просто меня очень забавляют рассказы про варварскую и дикарскую Орды, учитывая, что в ней 2 “дикие расы”: таурены и ТЧК.

А как вы пришли к тому, что Альянс мог бы нанести превентивный удар по Оргриммару и оставить его в руинах? Нет, это не “предъява”, действительно интересно, откуда такое предположение о силе Альянса.

Я тебя умоляю. Дружба двух школьников. Бейн - такой же глупый наивный молодняк как и Андуин. И он так же как и Андуин, ровным счетом ничего не приобрёл от характера папани. Что Вариан, что Кэрн, всегда понимали, если хочешь мира, готовься к войне. Если бы войну не начала Сильвана, её бы начал Альянс, так или иначе. Ибо обе фракции понимали как ценен азерит. Таурены пацифичны ровно настолько, насколько яростны и безжалостны. Таурены - это Орда. Я уже пояснял выше почему.

Гоблины уже не могут быть нейтральной расой, т.к. они состоят в Орде) Официально, с Катаклизма, если что. Что ты несёшь боже. До каты они были нейтралами, помогали как алым так и ордынцам. А потом Альянс начал нагло тырить их товар, обманывать, нарушать сделки. Одним словом борзеть. С тех пор гоблины сотрудничали только лишь с Ордой, ну а потом и полностью примкнули к Орде.

На счёт Высших Эльфов. Ты не знаешь, но я тебе подскажу. Высшие Эльфы никогда не были членами Альянса, они не состояли в Альянсе. Все что их связывало - это договор о взаимопомощи, военно-политический блок. Тем более стоит учитывать, что люди всегда с недоверием относились к Высшим эльфам и считали их ниже людей, не такими как они, что приводило к постоянным спорам и ссорам, с переходом на личности между хуманами и Высшими.

Эльфы Бездны - фан-сервис дабы уменьшить нытьё о том «почему в альянсе нет эльфов с такой хорошей моделью как у Орды». Я не фанат Голден, прости.

3 лайка

Ну ты же играешь за БЭ. Значит любитель фансервиса и фанат.

Эм нет, ВЭ были в Альянсе во время второй войны. Другое дело, что не было никакой дружбы и взаимной любви, это был союз по расчету, и как только он стал не выгоден, Анастериан послал людей куда подальше.

Я играл за БЭ, ещё до того как это стало мейнстримом)) Но вообще, в случае с БЭ, неуместно понятие фан-сервис. БЭ добавили триллион лет назад. ЭБ - скопировали с БЭ чтобы наконец утешить Альянс. Но без норм цвета кожи, имхо, все равно не торт) Единсно что прикольно, это бороды у мэйл-моделек. Пойду ныть чтобы и нашим БЭ бороды завезли :smile:

Какие-то детские фантазии :roll_eyes:

Маняфантазии - это фантазии, а меня интересовали лорные факторы, которые привели тебя к такому умозаключению. Напомню просто, что Оргриммар при Гарроше штурмовали Орда и Альянс совместно и, вообщем-то, это была непростая прогулочка. Далеко не факт, что нынешних сил Альянса хватило бы, чтобы захватить город блицкригом. +морское расстояние меж континентами, скорость флота Альянса и как быстро бы была проведена массовая мобилизация нам неизвестно.

У нас пока в лоре даже нет упоминаний об артиллерии Альянса, способной на то, что смогли обычные орочьи разрушители и азерит во время Войны Шипов… Это к слову о технологиях Орды.

4 лайка

Ты же сам говоришь, что это был союз, официально, Высшие Эльфы не состояли в Альянсе. Союзничать и быть в составе фракции - разные вещи. У Орды вон тоже союзники есть, горены, например. Но они же не Орда.

Лайков: 1

Ну во-первых я не стала бы фантазировать, а старалась бы держаться в рамках Азеротской реальности.

Во-вторых не тешила бы себя надеждами на то, что Альянс смог бы активизировать все свои силы и безрассудно отправить их в одну точку (как будто Терамор ничему не научил) будучи дизинформированным.

Описанное выше невозможно даже в теории. Оно возможно только

Ну исходя из такой логики я тоже могу написать, что Сильване удалось завладеть разумом Болвара и направить всю Плеть на Штормград. Но ведь это фактически нереализуемо.
Пока что.

А кто сказал что я их игнорирую? Фан-сервис так фан-сервис, есть и есть. Я не сказал, что не нравятся (если говорить о модельках лишь), я говорил про цвет кожи. А так, это пока что топовая раса из существующих в Альянсе в плане моделек. Спасибо Блад Эльфам, скажите)
Однако, чисто банально - это раса высосанная из пальца, если уже говорить о Лоре. Так же как и панды (хотя панды мне нравятся), так же как и дренеи (помню негодования 2006-го у алых, но вроде стихло быстро). Также как и воргены. Так же как и Найтборны (эти мне тоже нравятся, и нравятся что отличаются от НЭ хоть как-то).
Имеем что имеем. В любом случае, я не противник новых рас, просто хотелось бы, чтоб это было немного более прописано в лоре и хорошие мотивации. Хотя, учитывая что лор теперь дописывают на ходу, то ладно уж, пущай будет как есть. Другого вова нет.

2 лайка

Наверное потому что Альянс это союз, поэтому я так и назвал. Альянс это не Орда, это не единое гос-во, а именно союз независимых, и КельТалас во времена второй войны официально был в составе Альянса.

Дочитай до конца. Пока что ни один танк или глефа не смогли повторить чудес разрушителей, заряженных азеритом. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

А стоило бы.

Нанести урон тоже нужно суметь. Каковы шансы, что флот Альянса пройдет незамеченно до самых берегов Калимдора и не будет расстрелян разрушителями? Каковы шансы, что он не наткнется на подводные мины? КТТ вокруг своей Гавани заложили мины, вполне допускаю, что акватория Дуротара тоже полна их в n-ом количестве.

В том и дело, что этой информации нет. Меня интересовали исключительно лорные факторы, без особых фантазий. Мы всё же обсуждаем здесь историю, а не пишем ролевые фанфики.

3 лайка

Да, я тоже это замечаю, как, наверное, и многие другие. Остальные разделы банально пустуют, а в общем обсуждают кекс и баклажаны.

Эту ситуацию могли бы разрешить дискуссионные клубы, в которых людей заранее предупреждают о возможности писать без соответветствий Лору. То есть создать конкретную тему для личностей с богатой фантазией.

Для таких людей и созданы ролевой и “жизнь сообщества” разделы.

Они пустуют.