Твв мне не понравился

5ый сезон драгонфлайт.
Нового ничего нет.
Главные фишки аддона это набор пассивок и ухудшенный торгаст (скажи мне в шле, что торгаст может быть хуже, я бы не поверил).
Центральные персонажи это поехавшая эльфийка, белоснежка-нытик и квота.
Локации и дворфы это вкусовщина, но после бомбических локаций шла (кроме кортии), хороших дфа, пещеры выглядят как МХЕХ.
Вообще весь пост вкусовщина, а автор мурлок

9 лайков

ну не знаю, мне все пока нравится. посмотрим, что будет с выходом сезона.

3 лайка

Ну так если не нравится , зачем есть кактус?

9 лайков

Мне не понравился твв, а не варкрафт.
А вам за сообщения про кактус платят?

8 лайков

Вопрос был в том , что если не нравится , зачем играть ? Аддон будет идти еще как миниум года полтора + он толком еще не начался , нету рейдов,нету ключей,нету вылазок более выского уровня , из контента по факту только локалки.

6 лайков

Вообще конечно преждевременно что то оценивать, вот жду 11 числа чтобы в ключи ворваться и глянуть что там за новый аффикс. А так, вчера за хонор шмот перса второго одел, можно будет в перерывах в соло кек поиграть.

17 ты хотел сказать?

С этого надо начинать. :dracthyr_hehe_animated:

Разве 11 не сезон?

сезон да, а ключи и мифик рейд с 17,09

Хм понял, тогда в соло шафл буду играть.

Мне земельники понравились. И локации, и саундтрек. Когда выдадут в доступ, сделаю себе бородатую дворфийку.

Лайков: 1

Блин, был уверен что сезон и есть старт ключей -_-

я тоже так думала)))

Вообще какой то жесткий душняк, в дф на старте были эпик инсты. Оделся ± за 2 недели и в рейд пошел. А щас хз как 11 числа в синьке хоть в Нормал идти.

Кто будет сюжетный твист в начале вываливать

ну они 11 открывают нормал,героик и м+, ну как-то максимально странно конечно.
Спасибо, что вчера еще ботобойка была и одела приста в пвп, и не поняла прикола уменьшения дпса у 70+ персонажей, которые хорошо одеты)

Все дальше не продолжай

3 лайка

мне аддон нравится всем кроме одного - слишком слабые мобы.
и попробуйте сказать что они не слабые. 5 мобов отнимают 2 % здоровья.

Я сейчас своим мишкой могу вообще всех мобов из 4 локаций собрать, вместе с мобами из вылозок и инстов. И они не убьют меня :grin:

Лайков: 1