ну вот и я о чем. ну сделайте чтобы от трех мобов умереть можно было. ничего нового выдумывать не надо. все же было в классике!
Что не так с локациями шла?
Хочешь сказать что бастион или арденвельд выглядят хуже пещеры с пауками?)
Лично мне наоборот все локации ТВВ очень понравились. Ну кроме острова, он скучноват. А все локации ШЛ наоборот мне совсем не понравились, варкрафта в них совсем не чувствовалось
поддержу этого. Шл локи все были ужасные кроме мортиса разьве что. Постоянно надо было гамму крутить, потому что арденвельд и бастион были вырвиглаз
Мне локации понравились. В ШЛ уныло, убого все было. Азкахет -наконец локацию нерубов сделали, которая еще в личе должна была быть (Азжол неруб)
Ну если считать что красивая мини карта 2х2 это очень круто то конечно да.
ШЛ огромное пятно на лоре которые сейчас инорируют не только те кто любит историю Варкрафта а и сами разработчики.
хочешь сказать, что утроба выглядит лучше тайносводья ? )
вообще, по первому посту - буквально каждое утверждение по аддону ложно.
даже не вкусовщина тут, а просто ложь сплошная )
Ппал в 556 вроде бы, или сколько там шмот сейчас в новых инстах, кроме шеи все выпало уже , пробивается очень сильно, в сравнении с дф((
Все, что есть в TWW показывали вам в трейлерах и тизерах.
Есть что-то, чего обещали, но не дали? Нет.
Дополнение покупали сами на свой риск и желание. Чего жаловаться?
Мыши плакали и кололись,но продолжали покупать айфон каждый год, новую плойку на релизе и аддоны вов, которые фу,но играть то надо
ну как сказать. мне последний аддон понравился абсолютно всем. кроме сложности мобов. но даже это в значительной мере компенсируется рарниками и вылазками.
Я, конечно, качаюсь медленно и лениво, вчера играла с другом, бегали по миру и по вылазкам, смотрели, что и как. У меня 77 уровень и я танк, правда, одет слабовато. Так что касается элиток 80-ого уровня нам было их просто не убить.
Мобы разные, если убивать одиночного и несчастно, то он может оказаться и слабым. Но все вообще относительно, не нужно думать, что все игроки придут разодетыми в локации нового аддона. У меня, например, совсем плохо одетые альты, я думаю, что Близзы правильно рассчитывали, чтобы квестовые мобы и такими убивались. А уж если кому-то нужно на прокачке развлекаться, то есть вылазки.
если они не прийдут разодетыми ээээ… пусть не могут пройти, пока не оденуться. в чем вопрос то?! это игра или где!!!
Некоторые из локаций шл-а и правда хорошо выполнены, но это только если забыть, что я играю в World of Warcraft. Арденвельд, к тебе претензий нет.
Столица дворфов ужасная. Короче я камень сохранил для столицы ДФ.
Столица земельников если быть точным! Отличная столица, очень атмосферная, в духе дворфов.
Но Вальдраккен конечно покруче. кто же спорит.
Ну хз. Столица Стальгорн и то круче, чем у земельников. Если было бы в духе дворфов, то они тоже бы построили свою столицу под горой)
Ну у них под горой много чего построено так то
Лично мне показалось, что сам город поинтересней Стальгорна, но это конечно моё личное мнение.
Вово. Что хорошего в Стальгорне? Круговая улица с симметричными порталами. Посередине дворец и лава. А здесь вполнесебе такой дворфийский город. Достаточно аутентичный.
Нет, сам Стальгорн для своего времени по задумке и реализации очень крут, но именно для своего времени.
Сейчас локация Гулкие глубины это по сути Стальгорн, раскиданный кусками по целой подземной локации.