Для своего времени все круто. Кроме Подгорода.
Какой уже лвл?
Подгород топ
Ну 80, уже как день
Форум лагает что ли, показывает 70 лвл
Всем не угодить
Скорее всего да. Либо лагает, либо не успевает подсчитывать у кого и сколько лвл.
Пока что лучше чем ДФ . Мне очень нравится задумка с большим подземельем под казалгаром .
Выйди с аккаунта тут и зайди снова - будет 80
Колдуушка, ты за мишку играешь, а я думал ты маг!
Или где?
Это именно игра, уважаемый, созданная не только для Вас. И есть определенный нижний уровень шмота, на который все это рассчитано. Они оденутся на прокачке, странно что Вы, который, якобы, играет в ВоВ не первый год, этого не знаете.
Я и есть маг
Но да, уже n лет, пве контент играю мишой танком. Просто пве НЕ танком, не уютно себя чувствую. Люблю вести за собой, с заботой. Чтобы каждому участнику пати/рейда было комфортно.
Разбуди в ночи, и спроси: “Кто твой мейн?” отвечу Маг.
Просто шмот сними и все
Он один не хочет. Хочет чтобы все страдали. Может научный труд написпть предложить знакомому врачу?
Читал реддит пока шел ранний доступ. Куча “меда” и восторга по поводу “НОВОГО УРОВНЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ”. А по факту, битва Кадгара и Ксалатат это прям квинтэссенция современной близзард - “сюжетные ходы расставлены сценаристами, но сделаны ушлепанскими роликами на движке с тупейшими гримасами, растягиванием фраз и экшен из фильмов категории Б”. И потому сюжет не воспринимается всерьез и имеет ноль веса, а мотивация персонажей и их “трагедии” обесцениваются на раз.
Не люблю это слово, но временами просто кринж с некоторых сцен с дефолтными анимациями диалогов и гг. Обсуждаются какие-то серьезные темы, нагнетается драма и тд, однако внимать не получается, становится как-то неловко. Мне нравится мой персонаж, но в этих моментах просто ужс. Лучше бы их вообще не было)
У постановочных со времен дф используются одни и те же анимации на моделях вне зависимости от расы-пола-ситуации. Эти движения губ, полуулыбки, взгляды и проч. Под копирку. В начале воспринимается нормально, дальше начинает сильно бросаться в глаза.
не дадим на нас трудами наживаться !