Твв мне не понравился

Для своего времени все круто. Кроме Подгорода.

Какой уже лвл?

Подгород топ

Лайков: 1

Ну 80, уже как день

Форум лагает что ли, показывает 70 лвл

Всем не угодить :dracthyr_tea:

Скорее всего да. Либо лагает, либо не успевает подсчитывать у кого и сколько лвл.

Пока что лучше чем ДФ . Мне очень нравится задумка с большим подземельем под казалгаром .

Выйди с аккаунта тут и зайди снова - будет 80

Колдуушка, ты за мишку играешь, а я думал ты маг! :dracthyr_uwahh_animated:

Или где?
Это именно игра, уважаемый, созданная не только для Вас. И есть определенный нижний уровень шмота, на который все это рассчитано. Они оденутся на прокачке, странно что Вы, который, якобы, играет в ВоВ не первый год, этого не знаете.

Я и есть маг :man_mage:
Но да, уже n лет, пве контент играю мишой танком. Просто пве НЕ танком, не уютно себя чувствую. Люблю вести за собой, с заботой. Чтобы каждому участнику пати/рейда было комфортно.
Разбуди в ночи, и спроси: “Кто твой мейн?” отвечу Маг.

Просто шмот сними и все

Он один не хочет. Хочет чтобы все страдали. Может научный труд написпть предложить знакомому врачу?

2 лайка

Читал реддит пока шел ранний доступ. Куча “меда” и восторга по поводу “НОВОГО УРОВНЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ”. А по факту, битва Кадгара и Ксалатат это прям квинтэссенция современной близзард - “сюжетные ходы расставлены сценаристами, но сделаны ушлепанскими роликами на движке с тупейшими гримасами, растягиванием фраз и экшен из фильмов категории Б”. И потому сюжет не воспринимается всерьез и имеет ноль веса, а мотивация персонажей и их “трагедии” обесцениваются на раз.

2 лайка

Не люблю это слово, но временами просто кринж с некоторых сцен с дефолтными анимациями диалогов и гг. Обсуждаются какие-то серьезные темы, нагнетается драма и тд, однако внимать не получается, становится как-то неловко. Мне нравится мой персонаж, но в этих моментах просто ужс. Лучше бы их вообще не было)
У постановочных со времен дф используются одни и те же анимации на моделях вне зависимости от расы-пола-ситуации. Эти движения губ, полуулыбки, взгляды и проч. Под копирку. В начале воспринимается нормально, дальше начинает сильно бросаться в глаза.

2 лайка

не дадим на нас трудами наживаться !