Не помню, чтобы в этих брекетах локи тащили. =)
Вары, роги, ханты - эти были богами.
Есть вопрос… Сколько щас будет стоить тенеклык ?
Если взять ориентиром рынок то в средним выкладывают по 50 и выше
Помнится для 19 лвл добывали шапку с +15 стамины вроде, то ли с сундука в ств то ли с рыбалки в ств
Шляпа на 15 стамы и ботинки на 12 стамы за редких рыбок во время рыбомании в СТВ.
4к ХП - это с бк заплатками в ваниле?
А есть уже те, кто “заготовки” для твинководства делает?
Я вот потихонечку подготавливаю персонажа (локи открываю нужные, профы подгоняю и т.д.)
Переживаю по поводу сервера (я на Вестнике играю), но, как говорится, рано ещё кипишь поднимать ))
Я потихонечку делаю тоже. =)
Я практически одел в фул бис шмот на данный момент, за исключением трыни с арены и хороших инчантов. Не стесняюсь нападать на чаров на маунтах, если все хорошо складывается выхожу победителем, до 33 лвл вообще проблем нет, пока 28 лвл оставил, мало ли, откуда ещё опыт упадет. А так фанюсь в впвп и жду БГ. 60 наверное даже качать не буду
Если такая пьянка, продам плащ стражника и кушак Огрона на Змейталаке)
Если не секрет, сервак какой?
Ох, чую лоханулась я с Вестником, ой чую
Змейталак ))
Плащ уже одел, но в банке лежит на 29 лвл ещё лучше, а кушак же на высокий лвл, он на 29 не катит
Мож кто-то 39 хочет твинить)
Насколько я помню, 39 непопулярный брекет был, на 49 много людей задерживалось, эпиков там валом, шикарные замесы и бг
кольцо в бк появилось вроде как.
Знаешь что я тебе скажу?
Это было круто!!! Причем я тогда качался(правда это было у меня БК) и одевал своего рогу как твинка(это был мой мэйн, и теоретически он твинком называться не может) и все уровни кончающиеся на 8-9 заседал на БГ(с 49 забил наверное). Это кстати мне оооочень пошло на пользу в понимании класса!
Считаю, что сейчас самое время прикупить за копейки большую часть твинкошмота, которая недооценена. Мне самому упало несколько бое, которые в текущий момент на аук выставлять - преступление :))) пусть лежат и ждут своего часа.
Это лайк!
Помню нереальную радость покупки за жетоны, какой-нибудь хрени на 18-19 лвл. И заметьте, тогда никто не ломился стать 60-м как можно скорее…
Когда рогу качал, уже БК был. И не то что бы я не торопился, я хотел 70. Просто я наслаждался. Как выше написал, я сам был как твинк, но не такой крутой(1 на 1 с полноценным твинком человека с 70ым лвлом, я бы не справился, при всех прочих равных)
Но как же было круто, когда вы объединялись и заваливали его а еще хлеще выигрывали БГ.
О дааааа…Этот бронетранспортер с руками-базуками был как рейд босс! И какой же был каеф когда вы его переигрывали, т.к. его команда расслабилась с мыслью “а у нас твинк, мы победим”, а вы такие яички в кулак и “идущие на смерть приветствуют тебя”!!!