Гато у нас в гильдии PRO на шазрахе создал чара,только пока не качается xD. Так что велком.
Интересно то, что массовость твинков пришла в упадок, как только их заставили сражаться с такими же твинками (стопнутый опыт)
Не знаю что тут на оффе с твинами, но когда мы на пиратке классика играли на 29 лвле мы всегда были рады, когда с противоположной стороны такая же пати 29 твинов регала ВСГ.
ничего интересного. там очереди были часовые
если на классике введут кроссерверные бг это будет БОМБА-сам создам нескоолько 29 твинков под это только
Твинки пропали с вводом фамильных шмоток.
Опыт в ванилле стопать нельзя, в бк тоже. Экспу за пвп фраги не дают
Буду продавать вам вещи для твинков по заоблочным ценам, и конечно же вы будете это покупать с радостью
В актуале да. В Классике - только рейдовые вещи.
О каких вещах речь? Я уже чуток рогу преодел, остановился пока на 28 и пару часов в день фанюсь или перед пучиной или в 1000 иглах, жду БГ. Зачарил пока огненное оружие, жду , как выбьют крусадер.
Самые лучшие вещи для 19 лвл бг, которые только возможно достать. Это может быть зеленая вещь 19 уровня, на которой есть +5 ловкости например, неговоря уже о world drop вещах синего качества. То что ты немного зачарил оружие это хорошо, но это просто капля в море по сравнению полным тюнингом твинка
Блин, ребята, тема - как бальзам на душу. Как у меня в актуале пригорает, когда твинками называют любых альтов. Через раз слышу что то типа “заходите на первых боссов в мифик рейд за твинков” или “твинка качнул наконец-то до 120”. Ещё и агрятся, когда начинаешь им рассказывать про твинководство времен ваниллы-бк.
Помню на катаклизме, в лфг пускало в новые инсты с 80го, но вручную добраться туда можно было и раньше и шмот был на 78й уровень. Одели тогда моего ханта там. на бг с одного мультишота педали сразу все в пределах выстрела. И только был один прот пал как я одетый. В результате в центре бг местлись мы, а остальные просто падали подбежав к нам. Враги от мультишота , соизники от броска щитом.
Не вижу проблем с одеванием твинка в классике ) локал боешки падают как из рога изобилия не то что в бк где левел мобов был значительно порезан что привело к уменьшению шанса дропа
А кто из “старичков” помнит: артишоковый чай рогам 19 лвл не доступен на классике? Квест на него с 20-го уровня, а “чувак” в Альтеракских горах, который якобы продает рецепт на него, на деле ничего не продает (бегала сегодня рогуем, смотрела)
А разве сам чай персональный ?
не помню уже
Ну, т.е. получается покупать (просить у друзей) большЕго лвл.
Одеть хорошего твинка для БГ 19/29 - это искусство. Это квесты, как например кожаное тело от Эрнестуя из СТВ, кольцо из СМ Либ и т.п. Это вообще ни разу не зелёнка, падающая с простых мобов. =)
У меня лок 29лвл был одет именно в зеленку. И по нанесенному дамагу я был в топе всегда, следующие в таблице 3 твинка даже в сумме не добирали до моего. Я был упорот в + к магическому дамагу( +250 к магическому дамагу было).
У меня было 1100хп(для сравнения у других твинков было в районе 2100-2300хп). Рогуля твинк на мне открывался критом на 700. Из боя с ним я выходил с фулл хп , а он на кладбище.
Ага, высокоуровневые, это +100 хп на чест, шапку, и штаны?
Ок 300 жизни мы набрали за счет высокоуровневых. Какие еще?
ждите следующих обновлений.
В частности- нет локовских квестов,кое каких.