Твинки на БГ 19 и 29

Хм… возможно. Помню, что выбивал его товарищу, но не помню когда точно.

продолжения забыл написать “а потом я проснулся”
локом он рога убил на 29, ага

2 лайка

показал-бы чара, что за бис

Да, проверил старые базы, вы правы, его в БК добавили.

А куда можно залить чара для обозрения? С удовольствием послушал здоровую критику

Ищу единомышленников на Змейталаке за альянс, помогу взаимно пропаровозить инсты, повесить разные чарки 50+ лвла(на 100 хп и 8стат). Имеется мейн 50+ лвла

2 лайка

Эх, чую на Змей мне идти надо :open_mouth:
А есть ещё кто из знакомых твинков на Змее? На каком серваке вообще комьюнити собираться планирует?

Я сначала начал на Пламегоре, но понял, что бороться с очередями не смогу и рванул на Змейталак. Изначально понимал, что рейдить не буду, поэтому твинк - мэин. Аук вполне рабочий, замесы есть. Со временем организуется группа

Да уж. Вчера глянула, сколько за Тенеклык хотят и обомлела. Долго я там собирать на него буду. А еще и мейна качать. Вот жду, когда кто-нибудь ещё объявится, что б уж наверняка понимать.

Это было 12 лет назад. Сомневаюсь ,что ты тогда просыпался и шел в школу(под вопросом даже садик) после каждого моего убийства рогуль. Но “просыпался и плакал” - поверю.
+250к теневому(или только к магическому уже не помню) дамагу было собрано. 2 дота и выживали только те у кого больще 1800хп. Если повесить поджигание и включить дрейнхп или души , то хп у любого твинка таило на глазах.
На Песне войны я бежал по левому флангу на встречу орде, брал ярость(+50%к дамагу) и обвешивал всех до кого мог дотянутся дотами. Они меня убивали. Я ресаясь на кладбище встречал выживших из них и добивал.

бро откуда в тебе столько желчи?
садик, школа-что в этом плохого? я-бы отдал руку что-бы стать такого возраста когда ходят в садик)
я в то время играл хантом и локи не доставляли проблем
и никогда лок не убивал равного рогу

4 лайка

сам не знаю
вообще не понял для чего закрыли всем профили
тенеклык на пламегорк сегодня лежал за 300, аукционатор показывает продажи за 4 голда)
вообще сейчас можно взять уникальные вещи за пару золотых

Может на вестнике обосноваться? Я что-то представил как на Пламегоре триньку на арене сторожить, мне аж поплохело

2 лайка

Играю на Вестнике, потихонечку качаю “болваночку”.
Аук полумёртвый, народ ватненький. Есть подозрения, что многие придерживают “хороший” шмот до лучших времён, но пока достать что-то твинковское весьма проблематично.
А вот Арену, пожалуй, да, сторожить будет попроще.

на змейталаке аук полон нужного шмотья, недавно урвал шапку 8аги 8 стамы за 1 голд, сейчас такое добро по 8+голд.так же всякие мясники и плащи тигра(вообще копейки стоит, за 3г видел). Чарить пока никто топчик не может, так как 3й этап ждать еще пол годика, как мне кажется.Народ кругом отмороженный, помагать друг другу не намерен, состоял в гильдии где 50человек 60 лвл апнули, в гномер уговорил на ласта за штанами сходить рандомного парня, который по счастливой случайности повёл своего твинка в гномер.Сейчас предстоит квестинг на лук в тернистой долине, и чую я что никто мне не поможет…

Лайков: 1

а в личе, когда ввели опыт на бг, они писали о том что твинкуют ради пвп экспирианса хD поиграть против других твинков :smiley: а тут срыв покровов

Доброго дня
Отмечусь в теме.
Играл со старта ЦЛК до Панд, твинками, так же, увлекался.
Имею планы вспомнить этот аспект игры на 29 (19 слишком уныл, простите уж, однобок, да и гриндить снова рыбалки и агм я не готов, перфектного твинка у меня не выйдет, понимаю).
Играю на Stonespine (на Пламегоре и густонаселенных серверах ЕУ стартовать не смог, нет времени в очередях стоять). Нужные БоЕ регулярно появляются на ауке, сервер живой. В плане БГ на ЕУ больше ожиданий возлагаю.
Состою в РУ гильдии, 20+ членов.

Пока рожку докачал до 44, завтра закончиться подписка возьму паузу, поднаелся качем и гриндом с нуля, в конце октября планирую оплатить ещё одну учетку и создать там первого твинка, этим рожкой буду паровозить в Гномер и Тернистой.
С удовольствием поиграю с единомышленниками. Мой онлайн в интервале 12-18 МСК

2 лайка

PS в ветеранский брекет зашел, не зацепило, все сверкает, летает, красиво, но бездумно

Эх, перенести бы этого персонажа в классик =) плечи и пуха в сумках валяются. АГМ частично полутан))

Ну ты и сейчас можешь зачаровать белые вещи на типа +100 хп, оружие на 60 урона огнем и на 10м уровне пойти в локу орды и резать там всех. Правда я не понимаю в чем прикол сего, но возможно.