Твинки на БГ 19 и 29

А мне бы этого мага, ему я успел ( правда уже в бк) собрать агм

В чём смысл сражаться с заведомо гораздо более слабыми противниками?

Вы когда-нибудь пинали мухоморы так, чтобы они разлетались на мелкие ошмётки?
А в детстве увеличительным стеклом на солнце жучков жарили?
А капитошку с верхних этажей на асфальт кидали, что бы он разлетался мелкими брызгами во все стороны?

Если вам знакомо чувство восторга от того, что что-то лопается, взрывается, разлетается на кусочки, то вы должны нас понять. =)

6 лайков

Как это отвечает на вопрос, какой смысл в убийстве заведомо более слабого противника?

2 лайка

почувствовать свое превосходство?)

Реализуешь свои комплексы?

3 лайка

Нет. А людей, самоутверждающихся за счёт слабых я презираю.

4 лайка

вам за толерантностью на ретейл сударь)там все честно и все равны :smile:

При чём тут вообще какая-то толерантность? Не смог ничего вразумительного придумать в качестве оправдания и написал какую-то несвязанную фигню?

3 лайка

ты вначале твинка одень этого достойно,а потом прибегай по ныть про комплексы и т д.

При чём тут вообще одеть? Типа если ты одел, это уже не означает, что ты убиваешь заведомо слабого противника что ли? Или к чему ты это ляпнул?

3 лайка

меня волновать должно что я убиваю слабого противника?у меня есть возможность одеть,то что у других нету меня не волнует.

Лайков: 1

Я где-то спрашивал должно ли это волновать? У тебя там что за мешанина в сознании? Почему ты постоянно перепрыгиваешь с одной темы на другую, при чём вообще не связанную?

3 лайка

какой достойный оппонент)сразу на личности)

быстро ты сдулся как-то

Где ты увидел какие личности?

И в чём я сдулся? Ты так ни на один поставленный вопрос и не ответил. А только съезжаешь с темы постоянно. И кто же тут сдувается, интересно?

Давай, посмотрим всё же, насколько ты не слился и вернёмся к началу, до того, как ты развёл тут демагогию.

2 лайка

для особо невменяемых еще раз повторю чтобы не было тупых вопросов про убивать "слабого " и т д.Если вы не смогли одеть твинка это только ваши проблемы .
p.s тролль ты тоже унылый.

Как это отвечает на мой вопрос? При чём тут вообще какое-то одевание кого-то?
Давай попробуем ещё раз, опять сольёшься и продолжишь демагогию свою или всё же прямо ответишь на вопрос.

Хотя судя по тому, как ты постоянно увиливаешь и пытаешься слиться с темы, то комплексы всё же есть у тебя.

сделай чтобы персонаж небыл слабым
и прекращай скулить

При чём тут что-то сделай/одень? Ты на вопрос то ответишь или настолько тебе правда глаза будет колоть и это ещё сильнее ударит по твоему психическому состоянию?