Твинки на БГ 19 и 29

ты какой-то ограниченный)

Лайков: 1

Про ограниченного мне говорит чел, который до сих пор не смог ответить на простой вопрос.
И это, конечно же, как и другие твои оскорбления - не переход на личности, да?:rofl:

не я это начал :smile:

а какие люди еще могут задавать такие вопросы?все правильно я про ограниченного написал

Интересующиеся данным вопросом.
А какие люди в течении часа увиливают от ответа на вопрос поставленный, разводя демагогию и боящиеся дать прямой ответ?

ответ тебе уже был дан и даже не один раз.
ты вроде гном,а так похож на тролля

Ты начал разговаривать про то, как сложно одеться. Как это может являться ответом на вопрос, который я тебе уже задал неоднократно?

Но ты можешь ии дальше прыгать с темы на тему. Я уже понял из твоих увиливаний, что у тебя очень сильные психологические проблемы на этой почве.

я ответил тебе как решить твой вопрос,но в силу своей ограниченности ты этого видимо не понял.

Я не задавал вопроса, который был бы связан с каким-то решением. Ты в очередной раз съехал с темы. :rofl::rofl::rofl:
Вопрос звучит так:

Где в нём я что-то спрашиваю о каком-то решении? Я конкретно тебе задал конкретный вопрос.

к чему такие провокационные вопросы?хочешь самоутвердиться?
и как это вообще относится к данной теме?

Т.е. ты боишься признаться самому себе в этом, поэтомы пытаешься как-то оправдаться и как-то назвать вопрос провокациионным? Умно. :smiley:

Так же, как относится твой ответ:

и последующий мой вопрос:

На который ты уже 2 часа не можешь дать ответ и разводишь демагогию. Прикрываясь какими-то обвинениями в троллинге, переходах на какие-то личности.

знаешь почему тут знак вопроса?потому что это было предположение)с тобой скучно,придумай новое что-то

А знаешь почему в конце здесь

знак вопроса? Потому что это конкретный вопрос к тебе.
На который ты в очередной раз сливаешься ответить.

ты заострил свое внимание в топике не относящемуся никаким боком к твоему вопросу именно на комплексах?да еще и спроецировал свои комплексы на меня.я думал ты просто ограниченный тролль,но ты еще и закомплексованный.

ТС лучше всех определил смысл твинководства - нагебать!
Все отмазки про то, что с той стороны тоже твинки, что это будет в итоге твинкобг, разбиваются о реалии актуала со стопнутым опытом и реально твинко-бг, которых просто нет.
Твинками интересно нагибать, а не потеть против других твинков. Вот и все.
Есть тут какая-то психологическая подоплека или нет - хз.
З.Ы. У самого когда-то на пиратке был твинк-хант 29лвла. Правда не совсем БИСовый - на чанты бабла не хватило. Но ходили на пару с другим хантом (полностью БИСовым) и расщепляли все что движется. Хз почему-то у Орды твинко-хантов не было, а рога и вар до нас тупо не добегали.
И да - враги тебя ненавидят. НО! Твои зелененькие компаньоны по бг очень рады, если ты у них есть :slight_smile:

2 лайка

Я задал вопрос, ты вклинился в разговор. Я тебе задал соответствующий вопрос. Но ты слился.

Что-то не припомню, чтобы я говорил о том, что мне присуще чувство превосходства над слабым противником. Так что в очередной раз ты слился, при попытке съехать с темы.

ты не пробиваемый какой-то ей богу

а кто говорил про чувство превосходства?:thinking:

Как всегда, любая тема о твинках не остается “для своих”, каждый “мимопроходил” желает высказать свое морально-этическое видение вопроса

2 лайка

а что тут добавить то в тему еще?все уже давно изучено вдоль и поперек,сам люблю это дело.Правильно со стряпать твинка дело очень кропотливое )и далеко не всем по карману.