Твинки на БГ 19 и 29

пвп арены разделялись, 19й мог играть в пвп против 19 максимум, дальше группа была 20-29. либо ты о ворлд пвп…

ну да, пока ждёшь очередь на бг , приежаешь в темнолесье и гоняешь гладкокожих

или в ашенвале, вырезаешь зеленокожих упырей

Лайков: 1

ну так в чем интерес на арене? ты оверкаплен не по своему лвлу и эквипу, я интереса например тупо не вижу. одинаково что пойти сейчас 120м в локу к 90м. мне лично фана 0 с выйрыша против противника с нулевым шансом

ты не видешь, другие видят

2 лайка

Поверь, эт весело=) На кате можно было врываться на 80-84 брекете на альтераке со стопнутым опытом на обычное бг. ( Прювет посонам из Хардкора без Вазелина xD ). Мясо, трупы куча восторженных фраз\соплей в чатик, это греет душу и заряжает позитивом.
ПС: ты превосходишь не одного оппонента а 5-10.

2 лайка

а ты видешь ? (если да) можешь пояснить за фан?

поять таки дуй в лоу лвл локу и фанься.

очень просто, пришел, нагнул бичей, показал своё превосходство, а они все овно ,вот это и есть фан

9 лайков

Да но флагнутных там не всегда много так, что бг было веселее)

Ну ок… если так… странный подход, я думал Пвп это про Честь (Очки чести да…) , а тут чести в таком бое не вижу (у орды так вообще клич “ЗА ЧЕСТЬ!”)

3 лайка

Прекрасное видео =D Прям эстетическое удовольствие xD

4 лайка

На недавней бете сделал персонажа с 1к хп без бафов и это на 15 уровне))

Красавчик=) Но опять же разгонять дальше уже сложнее будет. Плюс кто это был? хант/вар/мишка?

Мишка)) да еще с 46.5% армора против 15лвлов)
Кстати по поводу твинков. На тортуге встречал часто их со шмотом хаккари, который предназначен для игроков около 50лвла и соответственно там мегастаты для низкоуровнего твинка, но не понимал, как они его получают и каким багом)

И кстати, да. Этот и другие похожие вопли явились основными причинами превращения ВОВ в то безобразие, которым он является сейчас.
Хотя на самом деле, при наличии даже просто 60го перса, твинков можно пачками клепать вообще без проблем.

2 лайка

Ну Зандалар-сет это баг тортужный, на актуале такого не было. Мишку наверное и до 2к можно разогнать, но блин там только ФК онли, остальных тупо не догонишь. На 19 лучше всего разгонять ханта имхо - фана больше. Можно рогу попробовать еще, ибо шмот хороший из DM и WC - кожа.

Да. А если обидно быть терпилой, то качайся :sunglasses:

2 лайка

зашибись, то что на 19 лвле бегают рейд боссы и на бг играть “фо фан” тупо не возможно, это считаете нормой? а что твинам таким воздух перекрыли то “несправедлива!!111” “хомячки виноваты!!11!”

ага именно хомячки убили пвп, и херовые фазы тоже хомячки ввели… и много чего… ну ты хоть иногда мозгом пользуйся раз природа дала.

11 лайков

На 60 рейд боссов будет ещё больше)

у меня 1380 хр на 29 в херо шмоте, у меня даже в руках пух нет, я даже не помню почему)