Твинки на БГ 19 и 29

Ну таким радетелям справедливАсти и создали БФА и то, что за ним до БК. Играйся в эти игрушки, целуй белочек и получай за это эпик, все для тебя уже сделано.

2 лайка

2к тоже не легко было набрать))))я рога твинка помню на 29 лвл 1700 было
Скорей всего ТС и впрямь перепутал ванилу и ЛК

И тебе привет. Это просто работа, а не восторг и сопли. И не только на 80-84, но и на популярных 10-14, 15-19, 25-29, 75-79.
На любом БГ :wink:
Обычно с той стороны тоже были такие же. С Ravencrest в основном.
Постоянно с ними пересекались, если про EU речь. А вот если не было, тогда да. Двух хватало, чтобы кладбон держать любой. А потом идти на их форум и читать попабольные темки. :slight_smile:

Вот кстати эти ребята с той стороны

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/ravencrest/tydi
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/ravencrest/Tydiest
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/ravencrest/Ringofskills

ну и так далее.

3 лайка

ну ты либо очень тролль либо не пользуешься тем что дала природа)

О да брат именно об этом я и говорю)))

Хей хо братья ЭШЕЛОН идет в полном составе на ПВП сервер
вот это будет жара
Главы Эшелона приняли решение вчера)))

ht**s://forums.goha.ru/journal.php?do=showentry&e=753&enum=33*
ностальжи
кто помнит первонажа под ником СВУЙ?)))

а Братство кнута? ))))
h**p://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?p=16936

Лайков: 1

и в чем баг?Этого не было,потому что эти вещи трудно получить.

Мммм то есть ты хочешь сказать, что в ЗГ можно было зайти на 19/29 лвл? =D

Эти итемы не из ЗГ.Речь идет о Хаккари,а не Зандалар предметах,ты что-то путаешь.На них много хп в основном.

Мммм у меня первые мысли просто про ЗГ сет сразу. Если идет речь про

h ttp s://classicdb.ch/?item=10781

То да я не знаю про то как это можно достать на лоу лвлах. Если есть возможность - буду оч благодарен)

Поясню за Хаккари. Это зелень со статами 50+ уровня, которая при этом НЕ ИМЕЕТ ТРЕБОВАНИЯ к уровню персонажа. Вы можете надеть чест на +22 стам хоть только что созданному чару.

Получается следующим образом: есть сундуки Steel Lockbox, из них с шансом 0 целых, xpeн десятых (0.05, если быть точным) может выпасть эта зелень.

Таким образом, фармим сундуки, ищем рогу, который их вскроет, НО НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ, потому как шмот - боп, а передаст вам обратно. Профит.

хммм понял благодарствую - не знал про подобный шмот)

если уж ты твинков делаешь, надо своего рогу иметь уже:)

на тортуге нельзя было передать обратно вскрытый сундук,а в ранних патчах был баг,что нельзя было открыть через трейд и приходилось передавать полученные вещи.Естественно оба этих способа не годятся и открывать нужно онли через трейд.

Привет. На ЕУ идёшь или здесь останешься?

Кстати, я так понимаю, основная масса твинководов пойдет на Европку?

Там где мейн там и твинк. Твинководство очень дорогое удовольствие. Нужно будет тонны золота и помощь высокоуровневых персов

Пламегор из-за того, что там соберутся рейдящие гильдии за Альянс во главе с Экзорсусом, а также пвешники, которые всегда тянутся за топ-гильдиями, со временем превратится в Гордунни-2.

А я помню Эшелон на Гордунни. На Вневременном острове возле вендоров гремела тучка, сверкали вспышки и доносились чьи-то крики. В то же время Альянс спокойно ездил мимо. Не зацепило и ладно.

Это и был супер-ганк в исполнении Эшелона - просто стояли на месте и аоешили зазевавшихся. Уже в десятке метров они выглядели смешно. И так же будут выглядеть на Пламегоре возле входов в инсты и рейды.

Жарко там никому не будет, это все видели сто раз и это скучно. Есть сомнения, что и БК что-то придумает свежее, если вообще появится. Они и тогда были не мальчики, а сейчас еще +10 лет.

Это новое старое аутдор-PVP будет просто отжимать время у аликов, вот и все, ничего особенного там не будет.

А рассчитывать, что кого-то ганкнули - он кого-то позвал - и вот два рейда месятся - это как рассчитывать, что в классику вернутся из ваниллы те же люди с тем же энтузиазмом и желанием помогать ближним, потому что своего времени вагон.

Наша небольшая группа твинков(привет из личкинга) собирается на Шазрахе,за орду.Будет ли ру гильдия в твинкобрекете пока неясно,нужно Гато подтянуть xD.

Ну если чо соберете - тему клепаните я к вам подвалю)

твинк 29 легко набирал 4к хп за счёт высокооуровневых чантов на шмот который мог зачарить 60-й перс и хитро переслать твинку
будут эти чанты живы и останется возможность его передать-врядли
но в любом случаи одетый твинк будет разбирать на органы качеров-бегунков в зелёнке)

2 лайка