Если что, на юс уже давно блюпост висит с выходом пвп контента.
Альтерак и Варсонг - 3ья фаза, Арати - 4ая.
Не, ну каждый играет так, как ему нравится. По мне это всё равно, что выиграть областной турнир по армрестлингу среди старших групп детских садов =)
Можно хоть сейчас зайти альтом 20-29 лвл на бг. Там этот “детский сад”, одетый в эпики, отломает протянутую для армрестлинга руку и ей же зубы вышибет.
На лоулвл качки есть, но всегда с обеих сторон прокают твинки. То же самое будет в классике. На детский сад рассчитывать не приходится.
Ввиду того ,что твинки популярны среди евросообщества,постепенно они вытеснят качков с 10-19 бг и игры будут происходить примерно полупрем на полупрем.Гильдии будут регаться 5-ками,чтобы получить челендж и продемонстрировать высокий уровень игры среди равноодетых,чего мы никогда не увидим больше на ру.В остальных брекетах будет происходить
Как-то так.
Никто не забыл, что для твинка требуется хорошо одетый и хорошо зарабатывающий мейн?
Твинк это настолько дорогое дело, что если через полгода появятся на БГ парочка, то никто и не заметит. А первые премейды станут появляться не раньше чем через год.
Не рановато тему создали?
Т.е. вам нравиться убивать хайлевелом лоулевелы? Типа 29 убивать 19? И вы испытываете от этого оргазм? Да вас батенька похоже обижали в детстве часто.
Об этом забудешь, как же. Как раз ищу инфу сейчас, как запилить хорошо зарабатывающего мейна нужного класса и с нужными профами.
На самом деле, про заработки не все так страшно, как говорят. Единственное, не на старте игры, конечно.
Я начала играть с русского БК. Зарабатывала хорошие деньги продажей на ауке кошек по 10г, которых покупала за воротами Шторма по 10с
Делюсь лайфхаком, т.к. в этот раз постараюсь придумать, что нибудь еще =)
Но, нужно будет подождать, пока поднимется экономика. На старте сервера все будет, конечно ужасно с деньгами.
Спасибо за лайфхак. Правда, подозреваю, что если одевать твинка 19 одними кошками, то звание “Безумный кошатник” даже в классике дадут…
это понятно что существует море возможностей для спекуляции
но вот покупательской способности у игроков не будет и когда появится-неизвестно
на таланты и респеки у половины не будет хватать, к 40 на первого маунта 95% игроков не наберет
я в классике тигровую шкуру для твинка-ханта покупал за 5000 голды-заработай на старте))
не попадают эти левелы в один брекет, не убьёшь
Хорошо зарабатывает хант на фарме боссов Марадона и ласт в ДМН( но это могут пофиксить).Маги тоже неплохо зарабатывают на фарме в ДМ и Брд(но на тортугах такой фарм фиксили) .Думаю,что на релизе тоже будет все не так радужно ,как на ютубе.Тут речь идет о гринде,но есть еще полезные рецепты и крафт,которыми торгуют на старте и неплохо поднимаются.Без мейна я бы торговал угрем в период начиная с освоения Мк.Спрос на эту рыбу будет огромный,а вот предложения будут зависить от ботов.
180 часов до запуска!
Всю тему осилил, но вот у меня такие мысли есть: если экспы за пвп пока еще нет, то с чего вы взяли что будет и нпц отвечающий за стоп экспы? Оно же одновременно появилось. В итоге пока оденешь твинка под 19 лвл - он уже будет далеко за 20+ если что.
НПС появился в ВотЛК, когда за БГ начали давать опыт.) Так что да, его не будет.
Ну так я к тому и веду, откуда тут столько твинководов с влажными мечтами анигилировать все что движется, хотя такой возможности в ванилке никогда и не было?
Возможность как раз таки была, одеть можно и с аука в отличные вещи. Поэтому лоу лвл БГ были достаточно популярным развлечением.)
такой твинк особо отличаться от обычного качка не будет, речь о бис в который появилась возможность одевать твнка нужного уровня только в лк
На классике за ПВП вообще не дают опыта, никакой нпс не нужен. Ванильный твинк намного сложнее в “сборке”, но и намного сильнее лкшного - один крусейдер чего стоит. И отсутствие фамилек на противниках.
дык одевать то ты его будешь в ПвЕ, а там опыт исправно начисляют. Дропрейт биса на нужный брекет тоже не шибко высок.