Твинки на БГ 19 и 29

Мне тут на форуме уже объяснили, что твинководы изобрели тысячу и один способ одеваться и не получать опыта. Подыхать в начале данжа, пока паровоз его чистит - один из самых популярных.

Лайков: 1

ретрО всех ретрОпвптвинков мира наверное, да?

да можно вообще стоять снаружи пока не почистят до нужного босса, но за самого босса экспы тоже наваливают. Пока соберешь эквип не с кем пвпшиться будет.

Ну поэтому и сложнее собрать твинка, чем на лк.
Ходить с минимально возможного лвл, получать экспу по минимуму, есть шанс, что таки не повезет (ничтожный, но все же).
И ещё много золота нафамить мейном, потому как во многие слоты БиС вещи - очень редкие боешки.

Твинков начинают готовить с 10-15лвл.С этого уровня можно зайти в данж и выбить пару шмоток,далее открываются все необходимые локи,если есть надобность(ств,унгоро,фелвуд.редридж,хилсбрад,стонмаул,ашенваль,дасквуд и тп),и последние 2 лвл оставляются под специальные квесты(локи в них также открываются заранее).Правда в том,что без паравоза или 2-ого аккаунта бис твинка не сделать.

че вы так уперлись в “нужно больше золота”? Эти “редкие боешки” будут стоить 50-100г на старте и 100-400г в эндгейме.Самое сложное это собрать триню в ств ,полутать шапку с рыбалки или бокса,нафармить офхенд с фурболгами.Повесить чант на шапку.штаны выйдет в среднем 100г,если некому помочь с этим.В целом чанты из аку довольно дорогие и заплатка из накса будет стоить целое состояние,а не какие-то там “боешки”.

Ок, да, не только и не столько боешки.
Но решение вопроса от этого не меняется. Нужно больше золота.

Рогой можно ползать по инстам и обворовывают всех мобов

И деньги и ролеплей по полной)

вообще это монотонный многочасовой гринд,который обещают пофиксить.

Монотонный многочасовой и гринд это разве не синонимы?)

скорее всего ни того ни другого.

Ребята собираются на еу. Скорее всего за алых.
Я непонятно вообще во что играть буду в классике. Часик вечером, часик быть может утром. Тут и мэйна не апнуть быстро и твинка не заделать нормально. В связи с этим только за Орду, т.к. там все квесты назубок. Буду на ру смотреть казуальну гильду, а там видно будет. Думаю, через год-полтора трансфер откроют (а то и раньше, когда ажиотаж спадёт и сервера опустеют)

АВ разве поровозы кто отменял? убивается бос у входа в подземелье сидит в пати во плоти или духом твинк и ждет добычи выбивавется нужная шмотка он заходит берет и всем говорит САПАСИБА опыта нет ШМОТКА есть)))

Ну вы прямо как малые наивные чукотские дети всему учить нужно… с квестами также просто планируешь расписываешь до каждой единицы и ты в топовом шмоте без 50 единиц опыта 19 или 29)))))

Дружище в 1.12 криты 3к+ были у одетых в эпик 60х персов и то не у всех, что-то ты путаешь, возможно это было или в БК или в Личе или вообще на пиратке…

а потом случайно зашёл в неразведанную часть локации и дзинь! “поздравляем вы достигли 30 уровня” ))))

пс: лучше уж такие маленьките количества не оставлять))))

2 лайка

Для того что бы получить право на лут, надо убить босса и соответственно получить опыт.

Да я думаю у всех такая ситуация будет. Старого запала и кучи времени уже ни у кого нет)

Может стоит научиться говорить уже не за всех, а за себя? У тебя нету запала, у тебя нету кучи времени, а не у всех.

3 лайка

забей,катаклизм вспомнил походу или что-то типо того,даже в лк такого не было,т.е только эксплойтом можно было намазать яды на белые вепоны в лк,если 80 лвл рога есть и передать твинку по почте,и шотать все на бг.Но это редко абузили.

такого никогда не было. Криты от 1к+ у дпс классов пошли с катаклизма.Рога в личе на 19лвл мог критануть амбушем в зелень на 800-900.На ванилле больше 500 не бьет,паладины вообще мусор.Рекоинг берется на 34 лвл,вот там возможны эксперименты.
2.5к хп еще можно собрать,а вот криты по 2к+ это лол.

О боже! xD Как там нынче за океаном говорится - Triggered? xD

ЗЫ: Может стоит научится не вмешиваться в чужие разговоры и не стоит принимать на свой счет слова обращенные не к вам? =D