Мне тут на форуме уже объяснили, что твинководы изобрели тысячу и один способ одеваться и не получать опыта. Подыхать в начале данжа, пока паровоз его чистит - один из самых популярных.
ретрО всех ретрОпвптвинков мира наверное, да?
да можно вообще стоять снаружи пока не почистят до нужного босса, но за самого босса экспы тоже наваливают. Пока соберешь эквип не с кем пвпшиться будет.
Ну поэтому и сложнее собрать твинка, чем на лк.
Ходить с минимально возможного лвл, получать экспу по минимуму, есть шанс, что таки не повезет (ничтожный, но все же).
И ещё много золота нафамить мейном, потому как во многие слоты БиС вещи - очень редкие боешки.
Твинков начинают готовить с 10-15лвл.С этого уровня можно зайти в данж и выбить пару шмоток,далее открываются все необходимые локи,если есть надобность(ств,унгоро,фелвуд.редридж,хилсбрад,стонмаул,ашенваль,дасквуд и тп),и последние 2 лвл оставляются под специальные квесты(локи в них также открываются заранее).Правда в том,что без паравоза или 2-ого аккаунта бис твинка не сделать.
че вы так уперлись в “нужно больше золота”? Эти “редкие боешки” будут стоить 50-100г на старте и 100-400г в эндгейме.Самое сложное это собрать триню в ств ,полутать шапку с рыбалки или бокса,нафармить офхенд с фурболгами.Повесить чант на шапку.штаны выйдет в среднем 100г,если некому помочь с этим.В целом чанты из аку довольно дорогие и заплатка из накса будет стоить целое состояние,а не какие-то там “боешки”.
Ок, да, не только и не столько боешки.
Но решение вопроса от этого не меняется. Нужно больше золота.
Рогой можно ползать по инстам и обворовывают всех мобов
И деньги и ролеплей по полной)
вообще это монотонный многочасовой гринд,который обещают пофиксить.
Монотонный многочасовой и гринд это разве не синонимы?)
скорее всего ни того ни другого.
Ребята собираются на еу. Скорее всего за алых.
Я непонятно вообще во что играть буду в классике. Часик вечером, часик быть может утром. Тут и мэйна не апнуть быстро и твинка не заделать нормально. В связи с этим только за Орду, т.к. там все квесты назубок. Буду на ру смотреть казуальну гильду, а там видно будет. Думаю, через год-полтора трансфер откроют (а то и раньше, когда ажиотаж спадёт и сервера опустеют)
АВ разве поровозы кто отменял? убивается бос у входа в подземелье сидит в пати во плоти или духом твинк и ждет добычи выбивавется нужная шмотка он заходит берет и всем говорит САПАСИБА опыта нет ШМОТКА есть)))
Ну вы прямо как малые наивные чукотские дети всему учить нужно… с квестами также просто планируешь расписываешь до каждой единицы и ты в топовом шмоте без 50 единиц опыта 19 или 29)))))
Дружище в 1.12 криты 3к+ были у одетых в эпик 60х персов и то не у всех, что-то ты путаешь, возможно это было или в БК или в Личе или вообще на пиратке…
а потом случайно зашёл в неразведанную часть локации и дзинь! “поздравляем вы достигли 30 уровня” ))))
пс: лучше уж такие маленьките количества не оставлять))))
Для того что бы получить право на лут, надо убить босса и соответственно получить опыт.
Да я думаю у всех такая ситуация будет. Старого запала и кучи времени уже ни у кого нет)
Может стоит научиться говорить уже не за всех, а за себя? У тебя нету запала, у тебя нету кучи времени, а не у всех.
забей,катаклизм вспомнил походу или что-то типо того,даже в лк такого не было,т.е только эксплойтом можно было намазать яды на белые вепоны в лк,если 80 лвл рога есть и передать твинку по почте,и шотать все на бг.Но это редко абузили.
такого никогда не было. Криты от 1к+ у дпс классов пошли с катаклизма.Рога в личе на 19лвл мог критануть амбушем в зелень на 800-900.На ванилле больше 500 не бьет,паладины вообще мусор.Рекоинг берется на 34 лвл,вот там возможны эксперименты.
2.5к хп еще можно собрать,а вот криты по 2к+ это лол.
О боже! xD Как там нынче за океаном говорится - Triggered? xD
ЗЫ: Может стоит научится не вмешиваться в чужие разговоры и не стоит принимать на свой счет слова обращенные не к вам? =D