Прокнули на ру альянс… Весь бой за них было 6 человек… ни одного со званием … у нас 6 человек из ПРО и 4 левых твинка… Убили первую волну и пошли прыгать пока остальные флаги принесли … наверное жутко интересно так играть в ру вкладке ! Причем уверен что они еще и ждали фиг знает сколько времени чтоб набралось эти шесть бомжей…
i.piccy.info/i9/0086a20481df34833b538fd296b6e3dc/1580760960/58708/1360441/1.jpg
такое откопал, но помню только ник.)
он самый )) где нашел?)
в папке со скриншотами очевидно.)
Кейни !!! 12 лет прошло)))
угу.) советую трансфериться. я тоже играл на ру и после трансфера понял какая огромная разница. несмотря на то, что у нас сейчас на 29 стабильно играет только 1 человек в гильдии, ты поймешь на сколько здесь другая игра на первом же бг. даже играя соло. сужу конечно по 19. но уверен на 29 100% не хуже ситуация.
Трансфериться на еу канеш прикольно… Но как грится, за державу обидно… =))
У нас тоже на ру есть твинки, только их объединить нужно.
А то вразнобой с разных серверов играют. Вот сегодня два ханта 29 на пламегор трансфернулись, например)
И еще есть желающие играть командой, нужно подтягивать ребят и формировать так же и на ру серверах твинков за альянс.
И кстати, неоднократно сравнивал аукцион Шазраха и Пламегора за альянс и таки у нас больше ассортимент для твинков в продаже.
Бро,все это проходили уже в середине Лича.Всем,кто агитирует собраться на ру серверах и" дать отпор" просто жаль потраченного на чаров времени и сил,но ещё больше вы потеряете, увязнув в этом болоте.Нерегулярные проки,расписание сборов,а дальше -то ещё хуже,люди начнут отваливаться из игры.Надеюсь ,что к тому времени вы уже удовлетворите все свои потребности,иначе вас просто жаль.Я обращаюсь не только к тебе ,а ещё и к тем ,кто топит за ру рилмы,рассуждая о комфортной игре в лоулвл брекете.
Мало нас на ру серверах, а скоро арати. К сожалению, ситуация кардинально вряд ли поменяется, поэтому билет в солнечную европу - это реально выход из положения. Я бы и сам рад играть с русскоязычными игроками, в первую очередь из-за крайне плохого знания английского, но я хочу играть…а не ждать пол вечера прока бг.
Приехал я на еу и что? постоянные проки, много твинков - я получаю именно ту игру, которую я и хотел бы получать. Да, из-за разницы во времени я не имею возможности геймить с гильдией, когда собирается фул прим (точнее могу, но только 2 дня в неделю - по выходным). Но вот если и остальные твинки переедут на шазрах, то такая проблема перестанет быть актуальной. Те же ру игроки, просто на англ клиенте. А честь державы можно и на буржуйской земле отстаивать)
Нельзя) потому что это будет еу-прим) а ру сегмент станет ещё слабее) и европейцы будут говорить что ру игроки дно) и даже шмотки собрать не могут)
И если остальные твинки переедут на шазрах, то ру БГ вообще умрет) потому что не будет смысла делать твинка и играть 1вс10)
Как бы твинки дают пример и мотивируют других игроков)
И да) я понимаю что это обычная “утечка мозгов”) каждый выбирает как ему проще) но просто мне кажется что у ру сегмента хороший потенциал) и если бы вы не уходили, то можно было бы раскрутиться) но это так) лирика)
Раскрутиться можно было бы, если бы были днем игры. Собрались человека 2-3 и играют себе спокойно. Но днем проков почти нет. Ждать по полчаса бг лично я не хочу. Допускаю, что в будущем ситуация поменяется в лучше сторону. Возможно, но крайне маловероятно. А играть я хочу сейчас, а не завтра. Решение есть - европа. Но я высказал лишь свое мнение по этому вопросу. Каждый тут решение принимает сам. Я уехал и остался доволен. Еще и остальных твинков переброшу со временем.
Пичалька еще в том, что у многих просто нет на игру времени столько, сколько было раньше. Днем работа, вечером семья, у меня нормальное время для поиграть начинается с 23 по МСК.
Зашел вчера этим пристом в 23-00. Ближайшая игра - “недоступно”. И что делать? Ждать, не дождаться и спать пойти? Или дождаться и слиться с неполной/неодетой пати? Как-то грустно. Перешел на одного из персов на Шаззрахе, ожидание 4 минуты. Поиграл часик и довольный спать ушел.
Да, обидно за державу и все такое прочее… но слишком очевидна разница.
Блин! Да нету у ру ни каких вариантов! Как бы вы не топили за державу и прочий патриотизм! Ну не набирается в ру сегменте народ на прок!
Единственный вариант игры это фул премейд! Все остальное будет сливом На бг! А фул премейд это десять человек играющих четко по расписанию - это максимум 3 дня в неделю 2-3 часа! Пришло 9 человек и вероятность слива увеличилась! Пришло 11 человек и один сидит и смотрит в экран в центре Оргри… в итоге на следующий раз пришло 8 человек и игры не прокнули или вас отфармили на кладбоне после часа ожидания в очереди… а для прока Арати надо 15 человек уже собрать… а значит об этом бг на ру вкладке можно забыть в принципе ибо кто-то не пришёл а кто-то всг хочет…
Но опять таки дело ваще хотите жрать кактус и превозмогать вместо того чтоб играть круглосуточно в любое время - да ради бога бейте себя пяткой и дальше в левую грудь! Но ру твинки мертвы изначально!
На счёт аукциона на Шазрахе - дык это ордынский сервер - сравнивай аук за орду! И всегда есть возможность контрабанды через бути…
Полностью поддерживаю. Начал 2 месяца назад на пламегоре качать твинков, прокачал друида и рогу до 29, одел. На пламегоре были твинкующие ребята, с которыми было фаново играть на бг в брекеты 20-29, когда набирался фулл состав. Но есть большая проблема: набирался он только в прайм-тайм и не каждый день. То есть чисто твинководам которые не играют никем кроме твинков, более целесообразно играть на Евро серверах, где сроки бг составляют менее 5 минут в любое время дня и ночи. Ограничивать себя ожиданием народа, достаточного на фулл прим, или ждать регулярно час, чтоб в 5 тел слить за 5мин, а потом снова ждать час смысла просто нет. Поэтому ИМХО ру сегмент твинков умрет. Сам перенес рогу на шазрах, и уже вижу кардинальные улучшение ситуации, теперь можно зайти на часик в игру и пофаниться на бг пару боёв в любое время реальность.
Давайте так, однозначно играть на ЕУ фановей и интересней в любое время даже на рандом БГ.
Большинство из нас играют на классике и качают твинков, потому что когда то играли в оригинал. Я вот вообще 10 лет не играл и пришел обратно в вов именно потому что вернуласт классика.
Так вот, за 10 лет мы подросли и все-таки что-то зарабатываем.
Поэтому, одеть твинка на ру реалме, закинуть ему 100 г и трансфернуть его за 1350 р на ЕУ большинство из нас могут себе посзволить.
Так зачем мучить себя, зачем эти ожидания. Живите, работайте, занимайтесь детьми, семьей и при этом нормально играйте на ЕУ реалме.
Даже если есть проблемы с английским, даже если вы хотите играть с русскоязычными, вы можете просто трансфернуться и играть на рандом БГ, а паралельно организовывать свою русскую диаспору на ЕУ реалме.
Шаззрах отличная площадка для этого, а если играете за орду, то Катенок из Шаззраховской гилдии ПРО даже предлагал помочь в прокачке, одевании и паравозе по инстам, поэтому, если жалко 1350 рублей заплатить за нормальную игру, создайте персонажа за орду с 1 лвл и стуканите в личку Катенку.
Я предлагаю реально организовываться на шаззрахе русскоязычному комьюнити, как за орду, так и за альянс.
Не мучайте себя, если есть готовый твинк, вы уже знаете все его абилки и не нужно копаться в интернете или в словаре, чтобы понять, что они означают. Давайте вспомним Варсонг тех давнил лет, кто из нас хорошо знал английский? Если Вас пугает английский, не пугайтесь, в рандом БГ он не нужен вообще. За 1-2 недели вы поймете значение тех или иных конструкций из контекста происходящего. Кроме того, всегда можно спросить здесь, что обозначает та или иная фраза, для рандом БГ достаточно знать несколько сокращений, например TUN, tunnel, inc, ramp, fc, efc, gy, roof, room 2 fl, room 1 fl, mid.
Все, этого достаточно, чтобы играть на рандом БГ, более того, на том же шаззрахе играют и французы и немцы и нижерланды и скандинавы, которые тоже не сильны в английском, поэтому все общаются понятными сокращениями.
Дерзайте, не теряйте времени зря на очереди. Я не знаю ни одного человека, который бы трансфернулся на ЕУ и пожалел об этом…
Возможно будет некий дискомфорт, если не знаете вообще английский, но через 1-2 неделе и этот нуанс вас перестанет беспокоить.
Еще бы и русских евротвинков собрать на шазрахе.
Кстати, да, интересно, на каких серверах, кроме Шаззраха, еще есть русские твинки, вот бы их всех на шаззрахе собрать
Полистай тему тут пара человек отписывалось что на фаермау вроде трансферились и ещё куда-то