Потом сделают как на актуале еу и ру вместе и все ваши трансферы будут бессмысленны. А твинкошмота полно и на Пламегоре, при чем он намного дешевле чем на еу серверах.
Ну как бэ, вообще-то наоборот.
Были ЕУ реалмы сначала без русского клиента.
Потом появились РУ реалмы вообще, как отдельный субьект.
Потом было объединение.
НО в конечном итоге в рандом БГ не мог в одно пати попасть РУ реалм и ЕУ реалм. В общем, как и сейчас реализован механизм.
Зачем нужен твинкошмот, если с ним можно только мобов в вестфале мочить? К тому же, даже если то объединение, о которым ты говоришь случится, то это будет не завтра, а в лучшем случае через год-другой. Собственно, кто-то и играть перестанет, а кто-то ббудет кричать, что он 3 года не зря мучился в очередях и наконец дождался…
З. Ы. Зы и прочитай еще раз мое большое сообщение выше, вроде там все я по полочкам разложил
Как бы развитие актуальной классики идет не точно по тому же пути, что и 15.лет назад. Тогда и не было ру серваков вообще до лк, сейчас же они открылись сразу же)
Следовательно близы увидя нехорошую ситуацию с ру бг могут вполне сделать объединение как в актуале.
Не если оч хочется прям ща, то канеш - бабло/трансфер, либо кач там с 0 и фарм голды на твинкошмот.
Не увидят! При запуске бг несколько дней были смешанные команды ру и енг… восторг на форуме типа мы же вам говорили и тд… но по факту история повторилась - ру в изоляции и скажите спасибо что хоть противники из всех вкладок подбираются так бы ру алики против ру орды набирались бы раз в неделю по великим праздникам…
В изоляции были бы, если играли только ру с ру. А так какая же это изоляция?) Думаю, что погодя все же объединят.
На что поспорим что нет?))))
Так тебе же русским языком написали - играть хотят сейчас, а не “когда-нибудь потом, когда еу и ру объединят”. А трансфер стоит копейки.
Кстати, хорошо, что на шазрахе орды полно)) значит ее популяцию можно постоянно уменьшать в районе лагеря в тернистой и на тирисфальских полях)
Орды там полно, помню по дороге в Ашенвайл (когда я был 19 и думал, что там можно купить шмот за хонор), в степях 3 раза сдох и заработал 6 хонор килов. И это я просто шел через степи и с учетом того, что я первый в этой зоне напасть не могу.
Ну и играйте. Просто вы тут орете, что Ру загнулся/загнется, надо валить на ЕУУУ, там лучше. Так Ру из за вас паникеров перебежчиков и загнется.
Я не ору, что ру загнется. Я говорю, что на еу лучше и это, объективно, есть факт. Обоснование выше. И я бы с удовольствием и дальше бы играл на ру, но самого “играть” на ру просто нет. Есть бесконечные очереди. Так как же, малыш, мне играть то на ру, если игр нет?
Лично я и большая часть ПРО напревозмогались еще когда ввели экспу за бг … спасибо больше не надо !!! Костяк гильдии с первых минут открытия серваков на Шазрахе ибо было сразу понятно чем все закончиться! А вы можете и дальше жрать кактус))) Мы с удовольствием пофармим толпу ру бомжей на кладбоне !! И да да я в курсе что я токсик не адекват и так далее по списку!))))) Вот в прошлый раз когда поднимали данную тему обещал часа три не выпускать аленей с кладбона пока бг не завершиться по недостатку альянса чтоб осталось меньше 5 человек - вот честное слово выполню свое обещание! АРРРРР!
Ну так надо всем собраться и играть по рассписанию ))) поднимать так сказать державу )))
Вот что, не наберется ру твинков 10-20 человек на одном ру сервере?
Прям вот так мало играющих твинков?
Можно и просто приодетых игроков подбивать на бг делать твинков, некоторые поиграв несколько бг решают стопнуть прокачку, приодеться и играть бг этим персом, я живой тому пример.
Можно иметь твинка на еу и так же за ру.
Можно по батлнету сдружиться и если что организовываться и играть.
Проблема долгих проков - не набралось нужное количество игроков за твою фракцию подходящего уровня - если скооперироваться хотя бы впятером, то добрать 5 рандомов уже простая затея.
Если что, играю за альянс, 29 брекет, сервер Пламегор, мой батлнет айди rumpie#2577
На личе была проблема с проками потому что ру игроки играли только против ру. Когда появился кроссерв мы делали регу через реггера на еу сервере и все было отлично)
Сейчас проблема только с набором игроков в твоей пати. И она вполне себе решаема.
Да блин я уже устал повторять! Прочувствуй разницу - защел в игре - регнулся - шпилишь на бг! и зашел в игру - начал е…лю в присядку со сбором примейда договором о расписании и прочим выносом мозга чтоб постоять в очерди час полтора - слить на кладбоне и снова постоять в очереди ! А на следующей недели недоджаться и не собраться … Нравиться превозмогать - превозмогайте! Все кто хотел нормально играть давно уже уехали на еу и ссут кипятком от бг !
Нулир, кстати, дайте офицерские права в гильдии, я буду добавлять игроков, или же прийдется делать свою гильдию.
Так все это сделать можно, только зачем? Проще трансфернуться и собираться на европе. Потому что всегда остается тот факт, что кто-то не смог прийти. И если на ру это означает очереди (а днем так вообще нет игр), то на европе ты спокойно поиграешь либо соло, либо не фул примейдом/пати. Единственная проблема - это заплатить 1350 рублей. И все. Да можно все на ру организовать (хотя на данный момент твинков нет даже на фул всг, про арати молчу), но зачем усложнять? решение есть и есть его цена. Все на завод зарабатывать полторы тыщи рублей.
Ну говорю же, как вариант, иметь твинка как на еу так и на ру и если с ру собирается прим то можно и в нем поучаствовать.
Кстати, заметь, все вышеперечисленное пишет человек, который был изначально за создание твинков на ру. Я принципиально не морочился ими на европе. Но ситуация не меняется и никакой тенденции к ее изменению в обозримом будущем нет.
Можно и так. У меня у самого Нулир пока еще на ру. Да и Нолка тоже. Но лучше, чтобы все просто перехали на шазрах. Це европа все такое, как сказали бы наши бывшие братья по снг. И были бы мы все в одном месте. Даже свою гильдию можно создать. У орды вон и ПРО и ГАНГ есть. И ничего живут и играют. Заодно английский подучишь) экспресс курс всего за 1350 рублей.