На рандом бг - всего несколько фраз-сокращений. В мире максимум “Buff pls” (бафми меня - присту на 20 стамины и друлю на +3 ко всем) и “Ty” (типа спасибо) все! остальное большинство сокращений учиться за пару дней … если есть какой-то разговор - яндекс или гугл траслейт)))) Премейды на 19 только среди своих ну с дискордом естественно - английски не нужен вообще! Сейчас народ на 29 докачается тоже своей группой будет ходить … Да и ко всем анг названием привыкаешь за неделю… я начинал играть в БК на англ клиенте когда вообще про ВоВ ни чего не знал а если есть опыт игры то название запоминаются моментально !
Если рейдить - есть несколько русских гильдий … да и самих русских на серваке достаточно много … про альянс хз …
Опять на вас наткнулись)) трансферись уже)
Кстати, что такое OMW.
Никак не врублюсь)
OMW – уже иду. Является производным от английской фразы «on my way» — в пути. OMW многие пользователи игровых чатов пишут, если их уже достаточно долго ждут, чтобы проинформировать других игроков о том, что они находятся в пути. Также некоторые используют аббревиатуру OMW в различных чатах, подразумевая под ней «Oh, My Word».
С таким же успехом все вместе вы могли играть и на ру, ходить гильдией на бг. Просто создать гильдию для твинков, человек 30-40 нашлось бы для этого. Но зачем да?) Лучше всем переехать на еу и оттуда играть всеми теми же)
Вот и я так вижу ситуацию!)
На еу собирается пати ру игроков)
Хотя могли играть с ру) и больше бы игроков затянуть)
Не нашлось и я уже писал почему! Это игры только фул премейд от! Ровно 10 человек! На Арати ровно 15 человек! И это игры по расписанию! Даже если будет 30-40 твинков на ру - игр в любое время не будет! Пришло меньше 10 - очередь хз на сколько и вероятный слив… пришло 11 - 15 человек и 10 играет а 1-5 сидят и смотрят … и кому нужен этот Геморой? Почему вы не понимаете этих элементарных вещей?
Ты, наверное, не в курсе, что твинковая гильдия за альянс на ру уже давно создана и функционирует. Только вот о каких 30-40 человек ты говоришь? Такие цифры есть только на америке. А вот все ранее перечисленные проблемы с онлайном игроков, сборами и очередями присутствуют. Но, разумеется, если тебе удастся решить все вышеперечисленные проблемы, лично я потрачу 5к и верну всех обратно на ру, ибо играть в своей среде мне, однозначно, комфортнее.
То что ты описал может быть на англ. серверах, а не только на ру.
И ещё … назовите мне хоть одну причину игры на ру? Почему бы этим мифическим 30-40 человек за каждую фракцию да ещё и на каждом бреките не собраться на том же самом Шазрахе и не защищать честь родины расщепляя бугров? Лично вот гильдию ПРО уже узнают - забавно наблюдать как иногда ещё до начала боя ливает 1-2 человека причём твинка)))
Но вам же нравиться превозмогать а не играть в своё удовольствие в любое время…
Как ты можешь играть в любое время, если ты играешь примом?)
Вы могли так же на ру собрать, ничего бы не поменялось.
Не может! Тут достаточно как рандом игроков на любой брекет так и твинков для старта бг! Хочешь ходи соло - хочешь фул примостил - за орду в любое время дня и ночи бг стартанет с временем ожидания 3-5 минут не в прайм тайм минут 10 но оно в любом случае начнётся! За альянс инстант проки круглосуточно!!!
За ру же единственный вариант нормального старта бг - это наличие фул прима в любом другом случае бг тупо не прокинуть может ибо нет вообще больше народа!
У меня есть причина не играть на еу - ты все равно даже с латинским ником будешь бездомным иммигрантом, знающим несколько примитивных слов на англ. И отношение там к вам именно такое) Но ради реги же можно и поунижаться да?)
я играю каждый вечер и бг стартует менее 10 минут.
Ну так на евро в любое время наберется рандомов на полную команду причём большинство из них будут одетые игроки а не бомжи аутисты) на ру о таком можно только мечтать)
Опчть мы скатились к обсуждению РУ и ЕУ.
В следующий раз возьму флаг и буду наказывать РУ орду, если на нее попаду.
Единственный раз, когда мы проиграли РУ орде, это когда был Оззи с 9 людьми с Змейталака. Тогда они реально сыграли организовано, единственный раз. Вчера опять на них попал, но быстро выиграли.
Лолчто? Перед кем я унижаюсь? Всем глубоко пофиг ))) и мне вот в 37 лет ещё задумываться кто там как к моему нику относиться в онлайн игре))) а на счёт эмигрантов … я пол года как переехал в Барселону и вот эти рассказы о патриотизме повторяй себе перед сном как мантру - может быть сам поверишь)))
За кого ты играешь и на каком сервере? Сколько раз попадали на ру аликов на 19 - это неполное пати бомжей которых до конца игры не набирается до 10 человек… что у ру орды что у ру альянса очереди 30-60 минут иногда больше и старт в неполной команде … после 11 вечера игры не стартуют вообще! Одно и тоже уже подтвердил ни один трансфернувшийся к нам согильдиец ! Так что не надо рассказывать свои фантазии из альтернативной реальности)))
Ты слепой?
Мне и не нужно твое бг после 11 часов.
https://sun9-54.userapi.com/c200728/v200728121/59716/hCU3qWQQufo.jpg
Удивительно, я, наверное, играл в другом мире. Месяц мучился на РУ реалме с ожиданиями в 30-40 минут, заходил на 3 минуты, постоял на кладбоне и выходил из игры.
Видимо, мы из параллельных вселенных.
Простая статистика замеченная мной (я играю 2 месяца, месяц был на РУ, месяц на ЕУ):
Играя на РУ
Ожидание 30-40 минут (иногда вообще не дожидался)
9 из 10 игр не полное пати
100% игр поражения (даже когда на орду русскую попадали и играли 7 на 7)
Играя на ЕУ
Ожидание 1-5 минут (иногда даже бесит, что не успеваешь до аука добежать или шмотки починить)
Всегда полное пати
Есть премейды 10 на 10
19 из 20 игр против русских - это победа.
Против таких же ЕУ победы 50/50
Если с гильдой ходишь, то побед 9 из 10
Смысл игры на РУ?