Твинки на БГ 19 и 29

Ну, не играй, только и не надо писать, что бы все на еу шли, от куда на ру народ возьмется, если все такие, как вы будут?

5 лайков

Надо сказать, что я поражен скриншотом)))

Ты ни разу не писал с какого ты сервера ) и я с мобильника щас и мне вот делать нечего чем гадать что у тебя за профиль там…

Ну вот с этого и надо было начинать) что все должны вокруг тебя единственного прыгать на задних лапках чтоб было комфортно поиграть тебе!))) а что там будут делать все остальные весь день в ожидании твоего величества вечерком тебя не волнует)

И что ты хотел этим сказать? Что вы прямом в 6 человек с 2 хилами даже в 9 (тоесть на фул пати вас-таки и не набралось) раскатали один раз в жизни каких-то рандомов скорее всего бывших без хила? Может быть повторите против нас?

Ну видишь, там значит тоже есть “бомжи аутисты”.
Не пойму твоих истеричных воплей тут, тебе нехватает игроков на еу? Играешь - играй. Кому надо он сам решит - долгая рега со своими или же быстрая рега с еу сбродом

3 лайка

Ты при каждом сообщение мне видишь мой сервер… профиль тут не при чем…

Мб вокруг тебя, тебе же надо после 11 играть.

Я тебе уже хочу сказать, что на еу полно “бомжей аутистов”, и регион тут не при чем.

Лайков: 1

Они есть везде))) только вот все случаи когда мы попадали на ру альянс все заканчивалось фармом кладбоне)))

Аргументы закончились - перешли на личности)))

Настоящий патриот) истинный ариец))) а на счёт каждый решит полистай тему вперёд … там в серединке народ тоже бил себя пяткой в грудь и собирал твинков на ру а в итоге большинство из них трансфпрнулись на еу , перестали превозмогать и теперь спокойно играют в своё удовольствие))) и вот чтоб ни у кого не сложилось ошибочного мнения о вашей альтернативной реальности я тут и истерически воплю))))

Вот не поверишь но даже в мыслях ни разу не было посмотреть на цитату и выискивать с экрана мобильного какой там у тебя сервер…

Дык дело то в том что я могу зайти в любое время дня и ночи и даже в соло встав в очередь дождаться бг))) причём я живу по времени евро-серверов и мои 23 это час ночи по мск)

Ну все) все на пламегор! Они один раз в жизни смогли зафармить не полной пати орду два месяца назад!!! Ру твинки теперь будут жить вечно)))

И ты так ни чего и не ответил на счёт игры ПРО против вас? Пивипи или засцал???

Что-то я не заметил к себе негативного отношения в гильдии со стороны бургов.

Кто они то? Это обычные ру рандомы судя по серверам.
И я все же не понимаю твоей истерии, тебя все устраивает на еу - играй. Тут то тебе что надо?

Ну ты че! Ты же не патриот и державу продал как тебе не стыдно унижаться ))) так ведь по телевизору сказали а ты продался прогнивающему западу и играешь против белых и пуфыстых патриотов которые всеми силами превозмогают и поднимают страну с колен)))

На скриншоте 6 из 9 аликов с одного сервера у двоих в топе 2 ранг (единственных из всех) трое остальных тоже скорее всего твинки были да ещё и 2 хилер у них было против рандом солянки… вот именно этот скриншот и обсуждаем))) и на мое предложение повторить тоже самое против ПРО все слились… это случайно не реинкарнация Пиратики ??? Там тоже были рассказы о том как меня на кладбоне рескилили)))

Я рускоязычный- игрок и твинк))) подхожу по всем параметрам ))) а надо - пообщаться низя да???

Да я бы ее и еще раз продал - был бы покупатель с деньгами. Знал бы язык, давно бы в штатах мосты строил, а не в России. Но учить лень, а лет мне уже довольно много.

Никто не заставляет ру игроков идти на EU. Выбор за каждым. Я для себя решил, имея пару часов в будни, трансфернуть на EU заряженного твинка, зайти в игру и если не набирается народа на фулл прим из Ги, играть соло, но здесь и сейчас, в составе команды 10на10 и получать удовольствие и челлендж, даже если сливаем. Еще месяц назад был совершенно другого мнения топя за ру, но ровно 2 недели, из которых все бои были 30-60мин рега, и бои в составе альянса 4-6 человек против 10 ордынцев, меня отрезвили. Уже думать может под забить на ВОВ классик, но отзывы некоторых ру игроков, которые перешли на EU, и не пожалели, повлияли на мое решение посмотреть есть ли жизнь у бургов. Оказалось - есть. Теперь если буду качать еще твинков - то только там.

Давай пала качай) хилошмотом помогу, я его с собой притащил.

После того как от дагер роги начнет подташнивать, обязательно начну нового чара, мага или ханта, только думаю наверное не скоро, уж больно фаново раздавать амбуши по 550, и бэки по 350 каждый второй удар :slight_smile:

Сказки не рассказывай, я ток что посмотрел активные бг, их нету. На 19 бреке можно играть только вечером.

Против кого вас? Я соло регаю, если прим будет, хотя я сомневаюсь очень, т.к. вы агитируете играть всех на еу, то обязательно поиграем.

Был скриншот в докозательство что ру алики тащат - там было 6 игроков с пламегора - я вот и предлагаю прим на прим повторить рекорд данного скришота… но щас начнутся прохладные истории и съезд с темы)))

Че ты несешь? 6 игроков - это рандом, скрин доказывал совершенно другое, а не то что ты себе придумал. Съехал с темы ты, разговор был о том, что если бы вы были на ру и играли примом, то у вас бы прокало.

ты про это чтоль-

с чего вдруг рандомные игроки должны сразу же после твоего призыва бежать собираться только ради, того чтобы поиграть против каких то там “про”?
и канеш нужно больше истерических скобочек

тут ты не прав. на ру - только вечером. на еу - хоть сейчас, хоть вечером, хоть в 4 ночи есть бг с минимальной очередью
и это одна из основных причин трансфернуться

Нет, я прав, зайди сейчас и покажи мне активные бг, т.е. значит причин для трасфера нету, только твои сказки.

Вы сами создали проблему для ру твинков, изначально начав играть на еу, а теперь делаете еще хуже переманиваю игроков с ру.

i.piccy.info/i9/83974f8a1fecc3f7d19f33e589077e56/1580895166/160899/1360441/World_of_Warcraft.jpg
i.piccy.info/i9/7e1bc798b20755c4089b2fcad8e3eec2/1580895539/92390/1360441/World_of_Warcraft2.jpg
такое впечатление, что ты сюда только высказаться пришел, отрицая всё, что пишут остальные