На момент написание поста, их не было, сейчас появились, но это не в любое время дня и ночи.
это именно в любое время дня и ночи на еу.
я играл на ру и уверен, что если сейчас там регнуться - бг прокнет ~в 18:00
но это уже больше информация для тех, кто думает трансфериться, чем для тебя
Нет, не в любое в 12 по мск не было, это означает, что не любое, тут даже спорить не о чем, а то что у ру будет в 18 часов, меня это вполне устраивает.
а. ясно, хорошо )))))))))))))))))
У вас там все такие? Как аргументы кончаются, начинаются скобочки…
когда собеседник продолжает стоять на своём, сам не понимая, о чем пишет - начинаются скобочки
))))))))))))))))))
БГ на ЕУ есть всегда.
Этого нельзя отрицать. И Snkrs в отличии от Энг предоставил пруфы.
У меня на 19 ни разу ожидания не было больше 2х минут, на 29 было в 5 часов утра в субботу ожидание 10 минут. Но это было один раз. Обычно до аука добежать не успеваю и уже прокакт
Т.е. мне надо было сделать скрин с отствием бг? Я то точно знаю, что он подождал проки и сделал этот скрин. Я вам в следующий раз сделаю скрины с отсутсвием бг, вы не переживайте.
Расслабься, если у тебя есть 29 твинк, просто трансфернись на ЕУ и поиграй, я замолвлю за тебя словечко в гильдии и тебя примут. Я на столько уверен, что тебе понравится, что готов оплатить твой трансфер туда и потом обратно, если тебе после двух недель игры не понравится на ЕУ и ты захочешь вернуться обратно.
З. Ы. Не встречал еще никого, кто бы пожалел, все кипятком писают от счастья
ты правда не понял, что будь их там в списке хоть 10шт, на еу прок бг будет через 5 минут, а на ру только к вечеру?
Ты правда не понял, что прок в рабочее время меня не интересует?
Спасибо, я сам могу себе могу это позволить, но твинка на 29 у меня нету и не планируется.
Пора отдельную тему создавать, про диаспору на Шаззрахе, а это оставить патриотам.
тут тогда нужно было писать “На 19 бреке можно играть только вечером” только тебе.
Молодец, остряк. Я бы с такими токсиками играть не стал, как только вы друг друга терпите =)
Ыыыыыы опять таксики в ход пошли))) у меня прям дежавю))) лень искать цитаты где-то на 800 сообщениях все это уже было))) да да мы токсики и не адекватны и очень рады будем если ваше величество с нами играть не будет))) только против нас!!! До встречи на кладбоне добрейшей души человек!!! ))))
З.Ы. А я ещё и ГМ крупнейшей ру-твинко гильдии)))) и ваще у меня лапки так что не ходите дети к нам мы вас сделаем такими же неадекватами))))
Сник с ними бесполезно разговаривать) следующим аргументом после токсиков будет что мы с тобой это один человек просто пишущий под разными персами))) все это уже было!!!
Как раз есть резон писать тут о eu-серверах. У некоторых игроков банально недостаточно информации, они не знают, как с проками БГ на Евро. Почитали эту тему, послушали вести “оттуда”, попробовали поиграть, понравилось. А так не факт, что вообще бы не забили на игру, вон выше человек писал об этом.
Я этим пристом состою в маленькой твинкогильдии на Пламегоре, Кот выше писал о ребятах (Анкама, Китаяночка и др.), это они. Так вот там в дискорде каждый вечер призыв - есть кто поиграть в приме? И два-три ответа максимум. И энтузиазм идет на спад. Я вот не уверен, что они не забьют вообще на игру твинками, а было бы жаль, хорошие игроки. Рассказал им о ситуации на евро - понравилось. У людей уже есть информация, захотят играть - будут играть.
На Вестнике Рока, где у меня с самого начала было три ордынских персонажа и откуда я их понемногу переношу на Шаззрах, небольшая твинкогильдия вообще считай умерла - у людей пропал интерес. Тоже рассказал, как обстоят дела на Евро - глядишь кому-то пригодится. И эти игроки не будут потеряны для твинкосообщества
А где играть, какая собственно разница? Среди своих, говоришь? Это не тех ли, которые пишут в чат боя “я устал сливать!!!” (вместо “сливать” там было другое слово, тоже на “с”), управляя персом 10 уровня в серых тряпках? Для ру это, к сожалению, норма, неодетые игроки 10-15. На евро - это скорее исключение. Хочется играть с рускоязычными - пожалуйста, Кот приглашает желающих в ПРО, у меня там три перса уже и чат - вполне русскоязычный. Так какие еще “свои” нужны? А патриотизм… да в бездну патриотизм, играть хочется. И да, когда пару дней назад мне не спалось, своим Рабутангой я примерно через 7-10 минут ожидания уже играл на бг. В полтретьего ночи, попрошу заметить, по серверу это вообще полчетвертого утра. Так-то.
Ой! Не тем пристом отписал
Тоже самое практически я писал выше.
Не понимают.
И да, из РУ на БГ я помню, только как все друг друга грязью поливали, что пришли на 10-15 лвл и что руки не оттуда растут.
А на ЕУ даже не замечаешь, когда лоу лвл на БГ зашел и никто его не поливает гразью за это.
Вот недавно было ситуация, зашли мы гильдой в 5 человек, остальные рандом. Из рандома двое было 21 лвл, один из них пишет “о, как мне повезло, что все вокруг прокаченные твинки”, а в ответ ему никто не написал типа " вали отсюда бомж желеный", наоборот, все подбадривали его и просили не отрываться от толпы.