Твинки на БГ 19 и 29

Кстати, интересное наблюдение. Я лично на ру высказывался по поводу 20-25 лвл, называя их, каюсь, не самыми лицеприятными словами. На еу я даже не обращаю на лвл внимание))))

Во во, просто на РУ ждешь час, потом заходишь, неполное пати, да еще и зеленые все. Ты естественно раздражаешься и начинается негатив, потому что ждал, а теперь на кладбоне стоишь
А на ЕУ, ну не повезло с пати и пофиг, сольетесь за 5 минут и снова зайдешь на БГ. Поэтому и нет негатива.

Лайков: 1

Попросили назвать хоть одну причину играть на ру) называю мою:

• игра с друзьями) друзья с мейнами 60 тоже хотят поиграть на БГ, но трансфериться каждому кто хочет поиграть на БГ это глупо) думаю не надо пояснять почему)
  • родной язык на котором я могу вести нормальный разговор) шутки шутить) мотивировать игроков) показать свое восхищение) а не 2fl, omw, etc.) Та самая социализация!) Я пойму еу а они меня) но не смогу выразить свое мнение полностью на английском и этого мне не хватает)
  • если я уйду, то ситуация станет ещё плачевнее) и норм ребята с кем уже играли будут страдать ещё больше)
    А вообще удивлен что вы пишете про винрейт в 90% еу орды) играл за альянс на выходных и мы победили в процентах 40) и да, чаще всего нас было просто меньше в начале) а так можно сражаться)

Винрейт 90% на каком брекете? 19й может быть, но точно не 29й. Ты назвал много причин и все они имеют место быть. Но ты же сам пишешь в самом первом пункте - “игра”. Нет на ру игр. Но с другой стороны во втором пункте ты указаваешь на социальный аспект - общение. Можно клево пообщаться пару часов, пока ждешь бг)) даже пошутить успеешь.

Шуточки шутить? У вас там гильдия клоунов чтоль? Или стендаперов? :rofl::rofl::rofl:

Да ладно, шучу) аргументированно, принимается.

Ну а так-то на ЕУ тоже шутят если че) Вон Нулир не даст соврать, про путина и русских шпионах шуточки норм заходят.

И да, никто не мешает играть Мейном на РУ, а твинком на ЕУ) так у многих.

Ага, я когда сказал, что я сын Путина, чат резко оживился.

1. Хм… я играю с друзьями и мейн тоже в Про… как и все мои друзья… только последние два месяца на 60 захожу чисто что бы пропаровозить новичков или за АГМ зарубится на все остальное не хватает времени… пара человек в гильдии есть в рейдящих гильдиях которые день или два в неделю закрывают рейды в русскоговорящих гильдиях и точно так же играют дальше на твинка…
  2. Мы тоже всей гильдией сидим в дискорде общаемся социализируемся и шутим… в гильд чате тоже только русский ибо приём только русскоговорящих … на бг ходим примами 5-10 человек и глубоко пофиг что там пишут но иногда прочитать gy ramp floor ваще не проблема или в орги попросить buff pls у приста или друля и в ответ написать ty… и я наоборот очень рад что я не вижу на бг русский мат и ср…ач …
  3. Ситуация изначально мертворожденная… но ты можешь и дальше превозмогать на кладбоне…

Ну и единственный плюс на евро который перевешиваете все - игра есть)) причём в любое время))) все остальное уже не имеет ни какого значения хотя можно перечислять ещё долго)

и чем фулл-премейд на ЕУ отличается от фулл-премейда на ру?

i.piccy.info/i9/bc8700b1c6dc83e8ef3de5a6e82e8c86/1580925172/252944/1360441/World_of_Warcraft3.jpg
типичная игра против ру альянса
никакого хейта или призывов трансфериться. просто скрин для обрисовки ситуации

Ну хотя бы тем что на евро пофиг сколько будет человек если вдруг не фул и время прока не измениться а на ру если кто-то не пришёл можно стоять в очереди до завтрашнего дня… и играть можно только в этом самом фул присейде а в остальное время курить бамбук и превозмогать … а так да ни каких отличий)))

Слакер))) как ты умудрился умереть??? Минус дкп тебе позоришь тут гильдию)))

Ахаха, лучше б не выкладывал:sweat_smile::joy::rofl:

Вы попросили привести причины почему люди не хотят трансфериться) мои субъективные причины были приведены) но вы начинаете их оспаривать) не надо так)

1. ваши друзья изначально на еу) мои на ру)
  2. вы общаетесь в русском дискорде на русском на еу со своими друзьями) см п.1)
  3. естественно могу) ведь ситуация изначально отличается от вашей)
    Про плюсы еу я знаю) и не оспариваю) это действительно круто) поэтому мне бы очень хотелось чтобы на ру было так же) что я и пытаюсь сделать)

Ребята,привет!мб знаете как дела на 39х брэкетах на РУ?

Ни как ))) как они еще могут быть )))

Привет! Как начать твинковать на классике? И где? Судя по комментариям, еу подошел бы, но… э-э, блин, это будет боль, в отличии от актуала о.о

вроде норм брэкет,правда на пираточке был и с открытым арати

Качни и одень на ру, если тебе так удобнее - а потом трансфер

Только что еу рандом развалил полуприм со змея. Такое ощущение, что на 19 есть только орда, а на 29 только альянс)

Котэ, делайте уже 29 прим) нам не с кем играть. Все умирают…