Твинки на БГ 19 и 29

1. Забить в гугл “Месть твинков 3” - внимательно прочитать.
  2. Выбрать сервер и сторону - если али то хз что посоветовать. Если орда то Шазрах гильдия ПРО, ГМом которой я в данный момент являюсь (на СтонМауле и Страже Смерти ГМом был Гато он же Мерт - автор гайда из пункта 1)
  3. Создаешь перса - на РУ игр нет - очереди и слив за 5 минут по причине неполного состава в 99% после часа ожижания например.
    Если на Шазрахе то всем по мере сил помогаем с паравозами и советами. Если есть мейн 60 или хотя бы 40+ перс то для 19 брекета можно в 1 акк полностью пропаравозить самого себя.
  4. Одеваешь, чаришь, выпрямляешь руки, вкуриваешь тактики и стратегии на бг ну и играешь )))
  5. При некоторой настойчивости можно спокойно прокормить твинка без мейна - все ответа в гайде из пункта 1.

на 19 только ВСГ. на 29 и дальше - ВСГ + Арати. Но Арати будет только в 4 фазе - а 12 февраля выйдет только 3. Когда будет эта самая 4 фаза и не наноют ли более быстрый выход Арати хз.
На пираточках может быть все что угодно )

Проще купить 600 голды на евро и за пару дней создать твинка с нуля )

29 в планах только ближе к Арати. Сейчас у нас задача создать стабильный статик примейд чтобы можно было искать договорные проки против фул прима Альянса.

Сегодня слили 3-0 фул примом (но брали всех кто был онлайн в гильдии и всего с 1 пристом) фул приму Сантинелов … причем начали бодренько разобрали на миде (были фул составом под варчифом) но потом из-за несогласованности и отсутствия специально обученого фк слили… На экспоофе есть даже видео от лица Приста из Сантинелов.
Наш состав - 4 роги, лок, 2 шама, прист, маг и хант. У них - 2 вара, пал фк, 2 приста, маг, 2 роги, 2 ханта.

з.ы. Гильдия ПРО все еще ищет на 19 брекет - пристов и друля фк-паркурщика со стабильным онлайном 20-24 мск. Можно даже с нуля - максимальная помощь в прокачке) Цель - игра фул прим на фул прим.

Лайков: 1

Сантинелы с какого сервера?

Name: Silverwing Sentinels
Server & Region: Pyrewood Village - EU
Recruiting: Skilled players of all classes/specs. Preferrably non-rogue though!
Premading: No fixed schedule, but considering our activity of 10+ at any time we don’t have any trouble creating groups.
Discord: discord.gg/j3vWx2c

Фигзнает 19 и 29 сильно примитивны, я в 39 но там постоянно недоборы за алов и очередь адовая :frowning:

Енивей если кто помнит всем привет от мага Мамастифлера :v:

Я изначально когда в бк начал твинковать тоже не понимал как можно играть на 19 ведь ни чего нет! А сейчас распробовал и очень даже нравиться! 29 буду делать только из-за Арати…

А на 19 весь смысл в ограниченности возможностей и надо из этого минимума выжать отличный результат! В общем это так не обьяснить можно только прочувствовать)))

Ну это кому как. Я много играл и на 19 и на 29, но 29 однозначно выигрывает по всем пунктам (для меня лично). А уж хилом быть на 19 - это вообще адище полное.

На 39 за ру орду прокает в районе 20-30 минут в прайм тайм, играют в основном одни и те же люди - твинки и крепкие середняки, побед поболее чем поражений 60 на 40%. За ру альянс думаю брекет мертвый, раз уж за орду бывает минут 10 сидишь в дефе ждёшь пока доберет до ровного состава.
На еу у алли проки в районе 2-5 минут, очень много халявшиков 30-36 уровней, зашкаливающее количество, есть и твинки но их много меньше чем ордынцев. Хотя как повезет, вчера мне стакнуло в тиму 8 твинков с разных серверов, переехали со свистом премейд петухов с шазраха, кто-то ещё в премейдах ходит офигеть вообще.

Народ кто на Шазрахе за Альянс
Добавьте в бтаг меня
Katenok#2499
Есть вопрос на миллион))) нужны контрабандные поставки кошек)))

Ну вот тема в том что ограниченность роги 19 это вообще не ограниченность мага 19 например, у него практически нет шансов, при том что рог 39 10 раз подумает чтоб на мага 39 вскрываться чтоб не оказаться на кладбище с посохом джордана в н-ном месте :slight_smile: ПРо хантов вообще молчу, самый примитивный ололо класс который портит все и везде. 29 еще куда ни шло но 19 там по сути вон все сказано первым же матчем после ввода хр на бг в свое время - 8 хантов рог и один кастер :slight_smile: Нафиг так жить

У роги нету шансов? Я бы сказал 50/50… приэтом маг на бг цель номер 1 на слив … во первых да из-за количества хр а во вторых потому что грамотный маг самое противное … замедлил приморозил заовцевал… а при определенном везении ещё и накинул не слаба … у нас маг есть фаерболы по 250 кастует с расстояния 41ярда… хотя да если весь смысл бг это засунуть кому-нить посох джордана и ноубрейн пиу-пиу то да 19 не ваш выбор))))

Я наверно задам вопрос который уже обсуждался
Почему не 39 и 49 уровни?
На 39 инжа в 300 и без лошадей
На 49 есть топовые скилы.
Так или иначе этот контент более “раскрывает” классы и бонусы такие как “шустробеганье” и ТД…

Каждый брекет интересен в классике, тут спорить бесполезно, в свое время я имел твинков вплоть до 59 брекета, мне нравилось везде.
Везде есть свои плюсы. Плюс 19 лвл, что можно одеться и качнуться за 2-3 дня. 19 от 29 не сильно отличается, но большой плюс - это арати.
39 уже больше баланса и в этом интерес, но кочаться долго, поэтому многие тормозят на 29.
49 - это маунт и топовые абилки, но уже дорого одеваться и больше заморочек с профами и качаться долго.
59 - тут меньше всего плюсов, но один я вижу, все-таки меньше заморочек, чем на 60.

Лично для меня самые норм брекеты - это 29 и 39, расскачаться можно и с балансом норм, заморочек мало, не нужно задрачиваться и спокойно играть в условиях ограниченного времени.

Кстати, может кто помнит меня в классике и БК. На Warsong у меня был ник Portvein (и разные производные от него), на РУ (не помню сервер) были ники - Нетногтей, Госдума, Нетчелюсти, Байкер, Путлер, Борисджонсон, Парламент

На 39 качаю друида
Хочу там залипнуть

Потому что ))) 39 ещё понятно может быть но тоже на любителя а 49 вообще без вариантов особенно с прицелом на командную игру… если любишь соло расщеплять то это твой выбор!

Смысл 19 и 29 это быстро создать твинка и играть в команде против таких же команд твинков… тоесть способ исключить гир из составных победы …

Я исключительно с точки зрения “раскрытия чара”
Эти уровни дают “больше кнопок” более интеллектуальную игру.

Вероятно потому, что “исторически сложилось” (твинки изначально делались под разнос обычных игроков, на 19 и 29 твинк сильнее относительно не твинка). Из объективного - меньше времени тратится на приемлемую подготовку чара.

https://sun9-26.userapi.com/c200720/v200720094/5be5e/IbmsG3dUl5Y.jpg
https://sun9-70.userapi.com/c853516/v853516449/1f0ea6/ExjXIBpWG50.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c200720/v200720922/5a4e0/N9lXp5AB6Ok.jpg

https://sun9-71.userapi.com/c206628/v206628788/5e054/rFbyrjiO2Po.jpg

Как бы просто пруфы, да бы вы не писали чушь =)

Что-то я не понял, о чем последний пост.

Ну как я понял о том что на ру нету бг))) чел встал в очередь в 5 утра на бг позвало в час дня)))

Хотя там спор был о том что на евро точно такая же ситуация))

Ну или может о том что Сник утверждал что первый прок будет в 18:00 а он случился в 13:00…

Ну или предыдущий автор поставил русификатор вов и играет на евро с русским клиентом (о чем мечтает половина ру игроков)

З.Ы. Хотя я тоже не вкурил пруфы чего он предоставил…

Да не, типа, что доступных бг нет.
ВСГшки же общие для всех реалмов