А просто это не очень умный ГМ гильдии твинков и ничего не знает. Или он просто пытается не умело троллить.
В любом случае это не отменяет того, что на РУ долгие очереди
Но, это не отменяет и того, что ру гильдий за альянс на 19 лвл нету и на еу. А в рандоме, я лучше с русскими играть буду.
Не буду возвращаться к старому разговору.
Кстати, Как вы выкладываете ссылки на скрины без пробелов, сайт же не позволяет?
Отформатированный текст
Конечно))) куда уж мне до хитромудрых превозмогателей с православных ру-серваков!! А ещё я неадекват и вообще у меня лапки…
Только вот я не удивлюсь если для ру реализовав непоказываются бг с учатием бургов с обоих сторон… надо будет проверить хотя как бы пофиг … считай что ты победил и у тебя самый лучший сервер…
Ну так давно бы сделали тут достаточное количество альянса отписывалось а 5-6 человек со стабильным вечерним онлайном особенно если есть хилы (а за альянс их всегда почему-то достаточно) то можно спокойно ходить на бг … а там как показывает практика люди сами потянутся… но вам же надо чтоб пришёл кто-то и все за вас сделал да???
Нужен опеределенный уровень доверия и репутация… эх как оно набирается может по количеству лайков или сообщений … я сам удивился когда у меня ролик на матч вставился сам…
За тебя уже давно проверили, можешь отдыхать.
Я видел за всё время ровно 2 твинка, где ты там 5-6 взял, не знаю.
Опять тормозишь, уже ответил человеку, как без уровня доверия постить ссылки.
Если ты на какие вопросы не знаешь ответа, то лучше промолчи, за умного сойдешь. А то ты любитель отвечать, где уже дали ответы или писать, чушь, которая никакого отношения не имеет к данной теме.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! Андерстенд?
Нравится терпеть и превозмогать да ради бога!!! Очень надеюсь что бог рандома сделает мне подарок и я станцую на твоей могиле) тоесть кладбоне)))
Лицемер, этим все сказанно.
Нул, а ты в дискорд гильды-то добавился? Чет они там обсуждают, что на 39 собираются активничать, что-то мне это не нравится, последние 2 дня не было 29 онлайн в гильде, только 39 и 49. Тебя тоже не встречал, ты с гильдой общался, у них какие планы в перспективе? А то мож уже пора 39 делать…
Эх… тема скатилась в рекламу никому ненужной гильдии на нерусском сервере, а точнее, в саморекламу ее самовлюбленного ГМа. Скучно тут стало.
А вообще, в игре много всего интересного кроме БГ. Зашла твинком, постояла немножко в очереди, если есть проки побегала за флагом в удовольствие, если нет - переключилась на другого персонажа и получаю удовольствие от игры. И нет никакой проблемы малого количества твинков =)
Мы считаем, что эта реклама идёт на пользу всему комьюнити твинков. Просто мы сами уже много лет назад проходили через те трудности, с которыми в ближайшие месяцы столкнуться ру твинки и заранее можем сказать чем все закончиться - это игры по расписанию - далее по расписанию в определенные дни недели - далее отсутствие игр на определенных брекетах
Такой ситуации могло бы не быть вообще, если бы вы, так не считали, а играли на ру сервах. Своей агитацией против ру сервов, а игрой на еу, вы делаете, только хуже.
И чем реклама вашей г-гильдии поможет ру-твинкам?
Чем бы ситуация изменилась? Тем чтоб вам было не скучно превозмогать одним? А чтоб еще и мы с вами за компанию страдали?
Ок набрался у нас фул прим (через два месяца после старта бг, до этого мы ходили в 5-7 человек, и это благодаря трансфернувшимся) ! А вот без прима в 2-3 человека точно так же бы сидели и курили бамбук …а через пару месяцев или так же трансфернулись на евро или забили … и в чем прикол??? Все эти превозмогания мы прошли когда ввели экспу… и вариантов у ру серверов нет в принципе … плюс на Шазрахе есть ещё 3 гильдии твинков …
Мертворожденым ни чем уже не помочь)))
И вы определитесь то вы плачете что за Альянс нет Ру твинко гильдии то агритесь что кто-то рассказывает что есть такая за орду)))
Так вы людям и за альянс предлагаете сделать трансфер, так что ты определись.
Агришься и плачешь здесь только ты.
Я, например, сделала себе твинка и играю им когда есть возможность, не впадая в крайности. С русскоязычными игроками которых понимаю и которые понимают меня.
А если бы у вас был прим на ру, вам бы не пришлось ждать 2 месяца, пока к вам трасфернуться. Ты хоть это понимешь?)
Превозмогатели…
Мы играли на РУ-сервах, я и сейчас играю. Иногда. Парой-тройкой сотен сообщений выше я сам активно топил “за” и говорил про ру-сообщество твинков и его становление. И это сообщество таки есть. Разрозненное. Но… все познается в сравнении. Я играю на РУ и играю на EU. Разница очень очевидна. Во времени ожидания, в составе, даже в количестве игроков с каждой стороны.
Если в приведенных скринах в кои веки нет БГ на EU - это скорее исключение, чем правило. Да и зачем кому-то верить во все вышесказанное? Прокачайте перса до 10 и порегайтесь на бг в разное время.