Твинки на БГ 19 и 29

Ты ничего не перепутал? Ты сейчас отправляешь не личные сообщения, а оставляешь их на публичном форуме и ответить тебе или кому-либо ещё - может каждый. И при чём тут мой счёт, когда ты говоришь за всех? Научись говорить конкретно за себя.

3 лайка

Я вообще не понимаю смысла в твинководстве)Убить 50го а тем более 60го не получится даже втроем,ганкать тех у кого хп в 2 раза меньше тоже как то не очень)

Самое веселое из данного топика - это то что возможно будет играть Братство кнута (правда видимо без Свуя). Тем, кто не застал то что они делали в игре, и самое главное что творилось после этого на форумах - не понять :wink: Но если они вернутся в именно в том формате - интересные драмы на форумах нам обеспечены!

З.Ы. По теме топика - когда то на стыке ванилы и БК гонял данным магом на 19 брекете, сервер Shadowmoon - EU, гильдия твинков PRO. Были веселые баталии с альянсом из гильдии Казантип…

4 лайка

Мы рады за Вас и Ваше время. Не стоит тратить его в никуда. Копите его.

Лайков: 1

в пандарии я совой 10 левела в дуэле убивал 30+ персов легко, в обычном шмоте конечно, не в зачаренных фамильках
рекорд-маг 41 левела
убил-бы и большего левела, но слишком много промахов
всегда были какие-то классы-шмот-хитрости именно для твинков

Персональными предметами обмениваться нельзя, но в течение двух часов после получения добычи вы можете передать ее другому игроку, который также был в группе в момент получения предмета.

такие дела)

Так именно на Классике в этом и есть смысл. В актуале твинкование убили из-за вайна. А тут у тебя будет миллион голых нубасов, которым можно кишки на кинжалы наматывать. И при этом никакая экспа тебе ничего не испортит.

нет, всегда будут хомячки, но самый цимес встретится с командой твинов, адреналин и пр. плюшки гарантированы.

1-1,5к хантом на 19 лвл , друль до трех + набирал.

2 лайка

кольца те с бк появились.
пысы
есть у кого первая(ванильная) версия гайда по твинкам от Гато ? а то у меня бк и личевская версии сохранились. если есть поделитесь пожалста.

дак не передавалось же если игрок не сделал ни одного удара по боссу если застрял в начале и не портануло к боссу или сидел в столице т.к. если группа в бою то не дает портануться, например в актуале. Что то поменялось?

на ваниле к боссу не портует, все ножками. можно добежать до босса и там умереть и лежать ждать когда паравоз упокоит босса и залутать нужное. как будет на классике реализована передача лута посмотрим

Хотелось бы тоже побегать с идейными твинками ) играл с Гато в гильдии ПРО

А архивчик-то со сборками на Акаре сохранился :slight_smile:

да рога 19 лвл и хант 29 и лок 39 лвл

завидуешь)))
Одеть твинка целая миссия инпассибал
А нагибать на всг и арати это божественно для всего другого есть карта МИР

Знал бы что бг нет, не стал бы подписку оформлять :frowning:

Найс со старта твинковать, ага. Без агм с гурубаши, без шляпы, без чарок с рейдов, без шадоуфанга. Чтобы одеть твинка на ваниле, нужен приличный мейн и друг/друзья/ги.

Но вообще, я точно ворвусь, как только так сразу!

3 года на 19 твинковал.

Интересно, а в поздней стадии разрешат трансферы с актуальных серваков, а то у меня пара твинков осталась (19-29 лвл), может пыль смахну, как с раритетных авто ))

так пока основу качнешь да твина оденешь бг уже давно открыты будут.