Твинки на БГ 19 и 29

А мы и не ждали) мы играли хоть соло хоть в пати в 5 человек с пороками 2-5 минут в любое)) через два месяца у нас набралось людей для создания фул прима в 10 человек! Сейчас найдём хотя бы ещё одного приста и грамотного фк и будем договариваться об играх с евро гильдиями прим на прим))) и если вдруг у нас онлайн будет 11 человек то 10 будут в премейде а один спокойно пойдёт играть на бг в соло! На ру в этой ситуации 10 человек играют один сидит и смотрит в монитор на банк в Огримаре… ну или идёт целовать белочек как одна Девочка отписавшаяся выше …

Аж жир из монитора потек…

А зачем ты с разных персов пишешь? О_о

Сейчас за сексизм репортить начнут

И где у меня жир? Зашла постояла в очереди позанималась кучей разных вещей кроме бг - это и есть целование белочек … зашла на другого перса забыла о твинках…

Я только на 29 играю. Все остальное вне моих интересов. Если что трансфернусь на геену - там чисто под 29 есть твинкогильдия

Один на мобиле, второй на компе, а ты с какой целью интересуешься?)

А ну ок ок! Трансегдерная феменистическая афроамериканка нетрадиционной ориентации ))) вроде ни чего не забыл???

А Пиратика с планшета?)))

А шаман твой заболевший бешенством, который в бан отлетел с ноутбука?))))

За что забанили кстати?

За оскорбления может быть?

Да да))) Минси я в рабство взял! Холикраб это мое альтерэго а Сникерс персонаж моей бабушки пароль у которой я подсмотрел и теперь сам с собой общаюсь тут )))

Альтер Эго эт моё, а всех остальных забирай =)

Че за геена? Какой серв? Я тоже тогда, возможно, трансфернусь))) качать 39 не хочу)
Проще оплатить)

Почему тогда тебя еще не забанили? :smiley:

Как уже не раз было написано в этом треде, ещё до релиза классических серверов, русский регион для игр на 19/29/39 не рассматривался в принципе. Те кто хоть сколько то следил за твинк комьюнити и был в теме, должен был быть в курсе того что, в конечном итоге как уже показывает многолетняя практика все свелось бы как минимум к многочасовым ожиданиям очереди или как максимум к договорным играм, конечно при наличии достаточного количества твинков с обеих сторон.

Ну, я не ты, и не пытаюсь никого оскорбить :smiley:

Геенас, но кроме 3х 29 рог и 13 ханта, я там что-то никого онлайн не вижу. “Almost Thirty” гильдия. Bronte - русский рога. Так что на данный момент “Jocaine” безальтернативный вариант.

Ну это не показатель, у нас сейчас думаю тоже не много народу.
Будешь играть сегодня? я через пару часов зайду, как семья вся вырубится)))