Я на дачу сейчас выезжаю, как раз пару часов и ехать. Если не усну, то буду.
Ты же понимаешь, что тут ошибку сделал, ты можешь играть против еу игроков, ни о чем не договариваясь.
Да что вы спорите - ру мертв. На этом все!!!
рассмешил. ты скрины выше видел? это на еу бг нет и не планируется
Успокойся, свой рт обсуди в дискорде, тебе же проще будет.
Пиратика всегда сама по себе, со своим личным мнением.
Я не скрываю, что Жульета мой персонаж (поэтому и интересуюсь этой темой), но на форуме всегда общаюсь только с этого ника.
Дело ваше, если вам нравится стоять в очереди часами, то мне больше нечего тут добавить.
Да где ты это взял то, что кто то стоит? Сам придумал? Покажи мне где я писал, что я стою в очереди часами?
ЗЫ фигню написал, и в какой уже раз перевел тему на очереди, поражаюсь с вас.
Никто не стоит часами в очередях. Если не прокает твинко-БГ, есть стотыщьмильенов способов провести время в игре. Если только у человека, хоть немного, развита фантазия.
да эти еушники со своими бг с короткими очередями и фул тимами твинков совсем умом поехали, сидят играют целый день и только с 5 до 10 утра спят
На самом деле, твинководство интересная тема, но когда она становится навязчивой начинает раздражать.
Вообще, твинка 19 уровня одеть и зачарить в современной классике сможет любой нуб. И гордиться этим, как минимум смешно =)
10-19 за Альянс (ру), 3-ий вечер по часу попытки ожидания, “осталось ждать: недоступно”. Всё совсем плохо? Вроде, на старте ввода бг нормально искалось, а качающихся меньше не стало, в локах толпы бегают, но на бг никто не ходит, что ли?
всё супер на ру, играют люди, у вас, наверное, устаревшая информация, выше скриншот кидали с проком бг
Качайся/одевайся до 29 и жди Арати. Беспроигрышный вариант =)
Давай, около 12 буду в игре
Еси такое дело, то и Жульета придет, похвастаться новыми чантами на ножиках =)
Жаль, нравится 19 брекет. Видимо, все его пролетают в Копях.
Оно всё так же 13 февраля с ЛКТ?
Нет, Арати будет позже, пока не известно.
Проще трансфернуться на ЕУ.
Думаю, с появлением арати на РУ уж точно не наберется народ, учитывая, что и на ВСГ не набирается
Так вы будете сегодня ночью, или болтовня?
I’ll meet you at midnight )))
Если нравится оставайся, только без фанатизма =)
Моя Жульета навсегда останется на 19, только добавлять к ней буду новые чантты до предела. И она всегда останется на ру.
На 29 готовлю, неспешно, друльку.
И эта, не верь никому. Бывают дни, когда на ру прокает часто 19 варсонг. Только относиться нужно к этому как к хобби, а не как к работе =)