Я уже в игре)
Нул, заходи, из гилды уже 8 человек 29х, возможно сегодня прим организуем против гангов, я уже бульбами запасаюсь
так вы на 29? я так не играю…
Нул, давай быстрей, у нас пати ад - 6 варов, 1 рога и 1 прист, и 2 присоседившихся бича с кросс серверов, без тебя не вытягиваем)))
Еще пара миллишников и если будет прим с гангами, то не вытяним точно
Upd: о друль присоединился. Нул, хари ап, 1 слот остался
Upd2: to late)
Качай 29 и го к нам
никогда, да
Для меня интересны разные уровни и разные БГ по разному.
Рога в БИС на 19 - это классика, 2 роги в дефе никогда не дадут взять флаг. Остальные, толпой, делают что хотят.
На Арати 29 рога без маунта похуже друида становится, не такой мобильный, а Варсонг на 29 зачем, если есть Арати. Поэтому готовлю дру для Арати.
А с 39 начинаются проходные БГ. В БИС уже мало кто одевает, твинки редко встречаются, поэтому надолго не задерживаюсь на этих уровнях. Хожу когда скучно, на х8+, но я и в ПВЕ не в белом платье хожу и со всеми доступными чантами, поэтому мне нестыдно там.
А так, лучше уж тогда на 60 и соревноваться в одежке…
А вообще, все наши твинки никому не страшны, я серьезно говорю. Голый премейд с войсом задавит всех ваших твинков и будет смеяться. Весь фокус в фокусе =)
PS Я все не понимала, чем меня этот самовлюбленный гм бесил, а теперь поняла. он пришел не в свою тему. тут тема про твинков, а он нам премейды стал впаривать.
У меня 100500 обновлений на ноуте(((. Зайду скоро
зря обещаешь… думаю нескоро мы тебя увидим теперь… )))
Не ну на этой неделе буду)
Давай заходи, а то я скоро офф. 9 человек пати, тебя не хватает для прима
ну не факт. эта неделя вот кончается уже, а у тебя обновления )))))))
Да что-то меня не пускает.
Тут ганги))
Ну я пока ничем помочь не могу
Кстати, на 39 брекете Варсонг прокает сабильно. И бои интересные.
Главное, что не фоткой с рескилла на кладбоне))
На 39 твинков просто море, ты даже не представляешь сколько их, особенно у шреков. Это начинает если честно откровенно бесить, думаю перебираться на 49, там такой пропасти как на 19-39 брекетах между твинком и работягой в зелёнке нет.
Я вообще не понимаю, в чем там интерес рескила на кладбоне, про который он тут гордо распинался.
Рескил на кладбоне повышает личный чсв, но больше не повышает ничего. Гораздо выгодней принести побыстрому 3 флага и встать в новую очередь.
Дык мы и играем ) А ру стоит в очереди )))
А что ты делаешь в ней ? Прыгаешь ???
Ты серьезно шас ??? Ты зашла на форум в тему о твинках и тебя раздражает что тут говорят только о твинках и это навязчиво ??? о_О
Ну да ! ))) Особенно если есть виза или мастеркард и фул пати верных друзей пвпешников ))) Покажи мне любого нуба собравшего АГМ и выловившего шапку в последствии )))
Переезжай в реальность Моррана - у него нет очередей за ру альянс )))) только вот эта реальность где-то в альтернативных фантазиях где-то )))
А на ру все не просто плохо а ни как от слова вообще - если случиться чудо и дождешься прока то окажешься на бг в 5-6 не одетых бомжей и до конца фарма вас на кладбоне ни кто так и не зайдет …
Арати в 4 фазе. 12-ого только 3-я.
Лол что ? 2 роги в дефе на 19 ? ты серьезно ? тоесть в поле будет 8 игроков против 10 … их разложат и прийдут всем кемпом… к тому же чем рога будет контролить ефк ? сапами или одним гоуджем и все ? и ждать пока с кладбона прибежит толпа и поможет ? прийдет 2-3 человека и 2 роги ни чего не смогут сделать ! Друль соло вынесет флаг - одного автокорни - второго просто корни и побежал … и медведь не сапается … иногда лучше жевать…
Вот именно что делают что хотят … например отдаются или танцуют на пеньке ибо вариантов нет ))))
Помедитируй еще раз на это видео - да мы слили … но в начале мы их всех положили … а слили потому что у нас всего 1 прист был и не было фк хотя и дикая несыгранность… но то что тебя фармят на кладбоне не надо говорить за всех…
Ты серьезно считаешь что твинки это пуш=пуш голых нубов 10 левела на кладбоне ??? Ты хоть раз играла прим на прим на 19 или 29 левеле ? сюдя по тому бреду что ты тут пишешь ты даже близко не понимаешь что такое настоящие игры … и если для тебя твинк это расщепление бичей - то темой ошиблась ты )))
Подколол так подколол ))) Я аж в голосину орнул )))
Рескил на кладбоне был персонально для тебя ))) И да ЧСВ в том бою повысилось до небес ))) Мы всегда ждем голый ру альянс чтоб отоваться на вас !! Как говорится помогаем соотечественникам получать дополнительное удовольствие от превозмогания в общем все как вы любите!!! Ну и как говориться за слова надо отвечать …