Твинки на БГ 19 и 29

Наверное, у нас разное понимание твинков. Просто, хорошо одетый персонаж это не твинк. Ты представляешь, сколько нужно усилий, что бы на 39 ЬИС одеть и не превысить уровень? Именно по этому единицы на это заморачиваются.
А если твиками считатть всех у кого кинжальчики розовым светятся, то по этому признаку только на 19 можно отличать. На 39 для твинка гораздо больше затрат чем чант на пушку.

С этого и нужно было начинать =)

Еще раз повторю.
Тут тема про твинков. Тема про премейды рядом.

Смотреть с 4:51:20 унижали стримера Verum.

Читай по буквам - мы обсуждаем ПРЕМЕЙД ТВИНКОВ 19 левела и 29))) хотя… наврятли ты это осилишь…

Жаль, у нас прим с гангами стартует.
И хилов нет, опять гангам сольем(((

Задрал уже. Ты у меня давно в игноре. Я ответила не тебе, а что бы другие игроки поняли.

Если ты не видишь тему про премейды, то создай ее. Зачем ты лезешь в тему про твинков со своими премейдами? Это разные понятия.
Твинк - персонаж низкого уровня одетый в БИС.
Премейд - заранее созданная команда. Желательно с голосовой связью.

А теперь перечитай название темы.

Ну я же говорил что ниасилишь!! Может быть тогда ответишь а зачем создается этот самый персонаж низкого уровня одетый в БИС? чтобы расшеплять голых бомжей или чтобы играть в команде таких же одетых персонажей против команды точно таких же одетых персонажей?

Я рассказываю что гильдия ПРО практически готова к серьезным играм против фул команды таких же твинков - и это вот настоящие игры ради которых все и создают твинков за редким исключением нагибаторов-аутистов которым кроме пыш-пыш на бг ни чего не надо ! а ты можешь и дальше целовать белочек в очереди перед бг и не дождавшись ее выходить из игры и рассказывать что ты не стоишь в очереди а сразу выключаешь комп ! кстати зря отредактировала то сообщение где рассказывала об этом )))

А вот этого никто не знает. Просто создают.

Для меня это кукла Жульета, которую я одеваю в лучшую одежду. Для других это, может быть, другое.

блин ! да говори ты уже за себя а ??? Ты как-то странно себя называешь - НИКТО )))

Ну и создай отдельную тему по серьезным играм. И не надо засирать нашу тему.

Лайков: 1

Взаимно.
Если ты за себя что-то знаешь не надо обобщать на всех.

В вопросе твинков нет общего понимания для чего они создаются. Если ты за себя что-то решил, это не значит, что все так думают. Как же уже достал твой нарцисизм…

И да, я та самая НИКТО, которая не знает и не хочет знать про ттвою попо-гильдию. И если бы ты тут не пришел распинаться про то, что ты ГМ “известной” гильдии, то никто бы и не узнал про нее =)
Как я поняла, на ЕУ тоже про нее только 2 неадеквата знают.

Лайков: 1

Ага))) Ты вот про гильдию ПРО вообще услышала наверное впервые от меня ))) гы гы

Ну впервые услышала.
Я хоть и инроверт, но слежу за событиями в нашей игре. Про твою гильдию я не слышала на ру-сегменте. и нафик нам тут сдались европейские гильдии?

Вот скажи, зачем нам на русском сервере гильдии не понимающие русский язык?

ыыыыыыыыыыыы Настоящий твинк че )))) блин нельзя же так стебаться … у меня час ночи шас всех перебужу…

Да все понятно давно уже.

Вам на старте игры все сказали, что уходить в русскую резервацию на нерусский сервер - глупо.

Теперь, вы это поняли, но признать не хотите.
Теперь вы хотите играть на нерусском сервере, но с русскими, а мы не хотим с вами играть. И у вас, во всей гильдии, не хватает людей даже на премейд БГ из 10 игроков.

НУ не хотите играть так не играйте! хотя секундочку… хм… так вы и так не играете ))))

Слушай а можно еще раз и помедленее… я ни как не могу разобраться в хитросплетениях твоих умозаключений))))

Нам ни кто ни чего не говорил когда собрался старый состав гильдии PRO и был промониторен экспоофф - было принято решение что на ру делать нечего будет опять опа и мы все ушли сразу на Шазрах и еще ни разу не пожалели о своем решении )))

Я хочу играть и играю.

Умничка! Возьми с полки пирожок )))

Ага. вот такие мы не счастные))) и видимо два видео с нашими играми в 10 человек были проигнорированы ))) нам не хватает 10 человек до гильд пвп-статика ))) хотя у всех ру серверов не хватает людей вообще даже для старта этого самого бг не говоря уже о каких-то осмысленных действиях кроме как реснуться на кладбоне )))

Расскажу подробней, хоть это оффтопик в данной теме.

Когда вы, блистая своим знанием английского (на уровне wtf), решили все пойти на еу сервера, вам знающие люди говорили, что на ру не резервация, а резервация, именно, на еу, для русских гильдий, которые русских игроков там не найдут, а нерусские к ним не пойдут.

Вот с этим вы и встретились сейчас =)

Я ленивая, пруфы не буду показывать, все помнят это обсуждение.

Это, конечно, много, но не впечатляет, если честно…

Женщина! Идите спать! Вы бредите)))
Мне вообще глубоко пофиг что происходит на сервере! У нас рускоговорящая гильдия твинков только для русскоговорящих и твинков))) 60 вкачаны были со старта исключительно для заработка голды и паровозов твинков! Есть несколько человек рейдящих, но рейдящих в русскоязычных гильдиях которых тут дофига и ни каких проблем у них нет! В том числе как нет их и у всех других ибо все вопросы решаются на русском в дискорде или гильдчате! На бг при игре соло достаточно элементарного знания английского и сокращений и ни у кого с этим проблем нет! В РТ вечером играем исключительно своей группой от 5 до 10 человек исключительно с войсом и что там пишут в чате парочка рандомов зачастую или понятно или не читается в принципе … зато есть огромный плюс - в чате на бг нет русского мата и сра*ча …