О! Можно создать сообщество! Я реализую это, попрошу автора темы ссылку в начало поста разместить, что бы мы могли общаться даже в процессе игры.
Можете написать список твинков со стороны Альянса, перенесу в первый пост. Будем хоть знакомы )
Как только я его составлю, то напишу
Момусса можно просто сразу вписывать, он очень много играет, а остальных надо вылавливать.
Отчёт за 04.03.20 - просидел в очереди час с 20:00 по 21:00 Мск, на бг так и не попал, но приготовил ужин!
За 05.03.20 - опять несколько полей битвы подряд альянс проиграл орде. Были напряжённые битвы, но в основной массе среднестатистический игрок орды играет эффективней игрока альянса, надо это как то менять.
Создал сообщество для игроков БГ на 30-39 уровень, но при помощи внутреигрового интерфейса не могу сгенерировать ссылку, соответствующий Тикет оформлен в службе поддержки Близзард и эффекта пока нет. Сообщество позволит членам всех фракций и серверов координировать свои действия по времени проведения полей битв, но для этого потребует определённые усилия для формирования сообщества
Я наконец то докачался до 39 уровня и в полной мере реализовал задуманный билд. Я доволен
Для связи можно писать мне по тагу : sairenji#2772
Извини, но в этом у меня большие сомнения )
Тут у нас бывают ситуации когда по 2 параллельные игры идут, есть уже сформировавшиеся группы которые играют постоянно и стабильно.
Да и новым потенциальным игрокам докачаться легче.
Маунт - каеф
А мне кажется маунт кардинально переворачивает бг без него как то спокойнее что ли
[Реаррн]
Не по вечерам играешь?)
Пересеклись с русскими вчера, что-то совсем никак. Просто твинкарей не было, очень много людей с кача, даже до 37 не дотягивало большинство.
Только Момусс (очень лютый лок) и Уття, который /смех
С Уттей часто наши дорожки пересекаются, когда Рус vs Рус. Весёлый парень
Я уже три дня не играю у меня запой!
Немного отойду и присоединюсь к вам.
Здравствуйте. Я недавно совершила ошибку, подумав, что на 29 твинка эльфийку смогу надеть “гоблинский реактивный шлем ” (+15 выносливости, стан на 30 сек. с кд в 20 мин). Он требует для ношения 235 навыка инженерии, а столько не взять до 35 уровня. Я купила его за 70 голды и зачарила на 100 хп, что дополнительно обошлось в 200 голды. Думаю, данный шлем является бисовым для некоторых товарищей 39 брекета, сама я надеть его не могу, увы. Посему хочу продать его по цене в 150 голд, чтобы отбить часть денег. Возможно, Вы знаете твинководов или перекупщиков, которых может заинтересовать данное предложение. Возможно, он нужен Вам для личного пользования. Пожалуйста, отпишитесь в этой теме - где и когда мы сможем совершить обмен. Так же готова выставить лот на межфракционный аукцион.
Укажи сервер, торговать между серверами не получится наверное… поправьте если не прав
Пламегор…
Слушай! Отличный же шлем! Шикарный! Такой носить - честь и удовольствие 15 долбанной стамины! Докачивайся до 39 и ходи с нами!
250 здоровья он в сумме даёт, чарка на 100 хп. Друг, у меня все, кроме шлема, подготовлено к 29 брекету. Вендетта, мясник - чарнуты рыцарем. И морально я уже подготовилась к 29.) А вендетта мне обошлась намного дороже.
Ну по твоей теме - мне шлем не интересен, пока… спасибо за предложение. Возможно найдутся другие покупатели!
Ты это…заходи если што!
Да, конечно.
Можешь еще предложить гномам 29 уровня, у них скилл кап инжи выше.
Парни! Заходим и регаем БГ!
12.03.2020