Твинки на БГ 39

А ещё я смог найти кольчужный шлем со знаком орла на 39 :slight_smile: теперь ещё пояс с кожи заменить и будет вообще огонь!

Респекнулся в гибридный саппорт билд паладина и достиг Армора 50% :slight_smile:

Сегодня попался против парней с пламегора и змейталака :slight_smile: Очень приятно было видеть, что русские побеждают!
Отдельный привет настойчивому войну Многочлену

Лайков: 1

Скрины кинь

Сервер Рок-делар, Орда, твинк гильдия “Тропа войны” приглашает в свои ряды пишите Рамштаин

Альянс, Ник Лукул, варлок, сервер Змей.

Осталось купить сапоги с шедоу спд, получить 39 что бы одеть пару топ шмоток, ну и зачарить голову с ногами.

Собсно есть вопрос - живы ли твинки на змейталаке, и есть ли желание кооперироваться?

Глупый наверное вопрос - после переноса на еу, как скачать клиент нужный? А то сейчас при попытке выбора мира пишет - не тот язык

В настройках клиента Батлнет выбираешь язык и все

Это первое что я сделал, но после запуска игры он меня все равно кидает на наши миры

Что-то ты не там сделал !! Запускаешь клиент Батлнет - там мелкий пункт Настройки - в нем куча позиций надо Настройки игры - Опять пункт Настройки игры - там выбираешь Язык текста и Язык аудио English - нажимаешь ОК - при нажатии кнопки ИГРАТЬ у тебя клиент должен на англиском языке запуститься - в списке миров переходишь на нужную языковую вкладку и выбираешь мир

p.s. если что-то и должно закачиваться то клиент Батлнета сам все скачает

Все спасибо, я менял язык в общих настройках, а потом запускал. Попробовал в самой игре сменить язык и вуаля - закачайте полгига, оказывается можно из баттл нета это сделать.
Благодарю за ответ.

Давненько я на форуме не был =)

Есть, но за Орду =)

Ты выбрал путь боли и страданий за ру али. Я ещё ни разу не видел, чтобы они против нас побеждали, когда мы на них попадали. Хотя мы не премейдами были. Просто у нас всегда больше твинков. Обычное бг против ру-али - это мы их быстро и без проблем в пух и прах разносим. Изредка - с некоторым трудом. Пару раз всего было тяжело.

И да, там попадаются рукастые парни, которые и получше меня играют (Момусс к примеру). Другие ники не помню, но есть твинки. Просто их очень, очень мало. Когда у нас 8-9 39-х хорошо экипированных в рейде, хоть и с разных серверов, то тем 3-4 твинкам у али просто нечего ловить, ибо остальные 30-37, очень часто мелкие у вас.

Товарищ сказал, что вы 1 раз их (т.е. Орду) выиграли =)

Про Змейталакскую Орду - если кто-то подумывает, то добро пожаловать. У нас стабильная активность после 22. После 23 и до часа-двух самая большая активность.

Вчера почти никого не было, всего (!) в пятером в пати были.

А дней пять назад было 11 в рейде (арати писались).

Так и собираемся, 5-10 чел в среднем глубоким вечером. Что там не вечером я хз, т.к. ток после 22 играю.

Если думаете качать с нуля, то нам нужны хилы =) Окромя хилов - на Змейталаке нет ни одного дд-шамана. Так что вы будете первым, если надумаете. Шаман Екуо с Пламегора себя комфортно чувствует и нарезает люто, так что тоже вариант. Роги тоже хороший вариант, у нас их не так много. Флагоносец у нас Лайф, и он отлично это делает, и стабильно вечером в онлайне. Но если вы собираетесь днём играть, а ФК не будет, то это боль - тут сами думайте.

Варов, по-моему, больше всего.

А так то всем рады =) Тепло-лампово в дискорде вечером сидим.

Самый большой “страх” у нас - это твинки буржуйские с Nethe чё-то там сервера, они примейдами гоняют. Самое большое наше достижение было, это проигрышь ихнему премейду 1850-2000 на арати, упорная была борьба =) Есть куда стремиться.

У нас пока премейдов нет, но думаю будут (со Змейталака), сейчас думаем над названием гильдии.

На 60 прим на пламе замутить не хотите :thinking:

Эх, в этом плане жаль что нельзя на 1 сервере за 2 фракции)
Но в целом мы потихоньку развиваемся уже в 2-5 человек стабильно сидим на бг, но рекрутинг оч туго идет, нет таких же любителей бг на мелком уровне

на ру серверах вообще туго с лоу лвл бг, людей тупо нет. А если вдруг и прокает, то в твоей команде господа 20, 30 лвл а напротив бурги все как на подбор заряженные.

На мой вкус самое фиговое что наши только с нашими в команде могут быть, а европейцам в этом плане проще и их суммарно больше получается, ну и проки быстрее

Респект ребятам 30+

Организовали твинко-гильдию на Змейталаке. Вчера бегали в 10 тел. Так что твинко-движение только нарастает и развивается!

Джентльмены есть еще вопрос - а как именно работает мастерство на огнестрельном у дворфов? Задумался о охотнике впридачу к локу, выбрал дворфа а дальше с чем ему лучше ходить-эпик лук или же все таки с ружьём, так как есть рассовая специализация, ну и пули от инженерии, альтернативных стрел вроде нету

Мы не пишем, но таки играем вечерами) Просто апаю тему - если кто захочет, пусть присоединяется.

Гильдия “Без копейки сорок”

К нам даже 1 челик с Европы переехал=) Реэмиграция, ёлки :grinning:

Сделаем Змейталак центром русского 39-го твинкинга, хехе :muscle: :sunglasses:

Зарубы бывают адские… Раньше знал прим только с одного серва, теперь с 4-х. Всмысле аликовские. Т.е. у нас становится больше твинков, но и у них тоже.

Летом онлайн просел, конечно. Вчера в 23 собрались в семером, прокнуло…и на бг минут 10 нас было 8. 7 со Змейталака и 1 рандом.

Это капец, променяли Орду на лето, баб и шашлыки, фу такими быть :rage:

Хочется сказать отдельное “спасибо” близам, которые сказали что исправят всякие нычки, и не сделали нифига Хоть молчали бы тогда, не так раздражало б :face_with_symbols_over_mouth:

UPD
А вчера нас аж 11 собралось, и арати играли тоже =)

3 лайка

Есть гильдия для этого брекета за альянс на змее?