Получай!!! Получай!!!
Думал в понедельник будет уже не оч, но нет, так же очень быстрые проки. Ну, с 21:00 по крайней мере, когда я сел =)
Сейчас можно ли перенести перса например с рок делар на пламегор как раз имеется твинк воин 39 уровня хорошо одетый но не зачаряный ищу коллектив)
Можно
А у вас есть состав хоть какой нибудь?
Переноси, любой каприз за твои 1400. Но смысл? Специфика лоу бг на ру реалмах такова, что всегда недостаток игроков даже за орду.
На пламегоре у Альянса нет состава, у орды есть гильдия «Привет», у них солидный сильный состав.
На змейиалаке за орду есть коллектив, за подробностями к игроку с ником Гномшпион
А ты на пламегор играешь за альянс?
Да (символы)
Нормальные проки, и вчера и сегодня. Не чудесные, но нормальные) от 3 мин до 20 примерно.
Сегодня последнее бг был лютейший пот на всг =) Играли наверно час десять где-то… Выиграли со счётом 2-3. Там у них прист был лютый, который очень хорошо бегал. Толстый, сук, и рукастый. И три роги заряженых. Да вообще норм все были у них. У нас 5 человек со Змейталака в войсе, 3-4 твинкаря и один 30-й лвл.
А, ну да, был сегодня ещё мой звёздный час =) Точнее мои звёздные две минуты. Пришёл в Дуротар к троллю во вторую деревушку. Когда плашка бг вылетела я у него увеличение взял и на бг прыгнул. На бг выпил ещё Зелье увеличения. И попросил пацанов идти кучей драться в самом начале (обычно так не делаем) прям в лоб. Я на ботах сразу побежал ещё в избушку с берсерком, взял берс и…не смог выйти из избушки, т.к. проход
из избушки стал слишком маленький, башкой задевал
Пришлось снять с бафов увеличение от бутылки, выйти с избушки и снова выпить. Т.е. на мне было 3 увеличения (тролль, зелье, берс).
И я на чардже врываюсь в толпу, весь такой огромный, сзади меня Лайф и Вчерашниещи отхиливает =)) Попали на слабое пати, там почти все ниже 38. Почувствовал себя прям богом войны среди лилипутов Они меня так и не слили, хотя именно меня и фокусили. Прикольно
А если бы я таким увеличенным попал на парней с последнего потного бг и мыб в лоб пошли, меня бы в 3 секунды слили))
У нас на Змейталаке ещё минима 2 твинка на подходе, один уже аж 32 лвл (хант). И ещё 2-3 человека, которые наверно потом в кач уйдут, но сейчас колбасятся часто на 39. А может и не уйдут.
Короче, нас таки больше становится, может через месяцок гильдию запилим, если апокалипсиса в реальной жизни не наступит =)
Если наступит, то у нас будет больше времени поиграть на 39… перед смертью
А если серьезно, то я а горы пойду, упирать с голоду лучше, чем от толпы вандалов и «зомбарей»
Качал перса с нуля, посмотрел все нубо бг, лучшее по ожиданию и балансу 49 бг, нам бы пару человек еще на вечер, а то бывает стартуем в 8, хоть и не часто, если сравнивать с другими бг.
Все правильно.
40-49 - идеальный брекет, но его игнорируют нагибаторы с 10-19, так как уже не получается пованшотать.
Но самый затратный по гиру так как бис вещи по сути пререйдовыми являются, фармить арену для твинка не каждый готов.
Качал перса с нуля, посмотрел все нубо бг, лучшее по ожиданию и балансу 39 бг, нам бы пару человек еще на вечер, а то бывает стартуем в 8, хоть и не часто, если сравнивать с другими бг.
З.Ы. Вечером часто 2 ру-бг на 39 идёт. Сегодня варсонг и арати параллельно были, к примеру.
Сидим с парнями в дискорде, токсичных нет, так что качайте 39 =)
Я стараюсь качаться!!! Сейчас просто котики заболели, уже два дня из весь клиники не вылажу
Зачем ее фармить? мне с гчг нужно было 3 шмотки, вынесли изи в тот же день когда решил их одеть, 10г ран.
Всё нормально на 39 =)
Последние пару дней по 8-9 чел собирали даже, вечером. Это на Змейталаке имею ввиду. Все твинки, которые могут в голос, сидят на канале “Привета”.
Хорошо ЗГ ввели =) Ночью, когда проки стали тухлыми, полетели в Громгол и побежали к полётке аликовской, гоп-стопали 60-х. Получали по лицу часто, конечно, но очень весело =) Обязательно повторим.
Здорова народ!
Повествую:
Не играл недели две из-за высокой загруженности на работе и вот наконец появилась возможность поиграть. Качать разбойника не сил но хотелось, потому пошёл на паладина и… просидел час в ожидании прока.
В целом даже неплохой результат, но любопытство взяло вверх и я собрав все золото со своих персонажей сделал трансфер на Шазрах.
Держу в курсе:
Ожидание очередной на бг примерно 30-40 минут… утром… в 6 утра по Мск.
В обед и вечером проки ВСГ практически мгновенные, арати раз в 20 минут стабильно, но самое главное - альянс побеждает! У людей безумное стремление к победе, на ру альянсе такого нет от слова совсем!
В общем я приятно удивлён и видимо действительность превосходит мои ожидания