Твинков теперь тоже по рио собирать?

Решил я на дк сходить 7ой ключик усадьбу. Думаю хейхей вроде не сложно же.

Но нет. Друид говорит на ведьмах “че вы касты не сбиваете” когда на нем 6 стаков от того, что он на месте стоял.

Пишу в личку типо зачем идти в ключ если тактику не знаешь. Отмечу что так и написал без матов, ДАЖЕ РАКОМ не назвал ахах.

На что ответка “хмм как я раньше 14ые ключи закрывал хмхмх”.

Вот действительно ХМ.

Щас люди на ключи маленькие ходят и делают пытку из босса где золото пить надо.

Наверно теперь твинко-контент сложнее чем 15ключный контент ибо раков которые ладно фишки-хитрости не знают. Но вот самых ПРОСТЕЙШИХ механик не знать ну это ж зашквар?

Рио наше все. Хоть я и сам рак рачинский много могу тупить. Но нет ребята. Всех у кого нет норм рио надо мало того что НА ХХХ посылать. Так еще и на**** сверху. И привет его родным передать.

ИМХО.

Таки согласен. Я как король казуалов, хожу в свои голимые десятки. И если у тебя, Петенька, не закрыта 10ка или 9++ этого данжа - иди гуляй. Я хочу пройти в тайм, а не заново изобретать велосипед

Лайков: 1

Качаю второй аккаунт, чтобы в два окна дамажить и хилить в 15-х ключах. По аффиксам даже не совался прошлую неделю в АД, т.к. Мобы лицо оторвут с пугами в 9-10 с моим шмотом. Мне недельную 10-ку теперь не закрыть, учитывая, что я все тактики знаю и не косячу?

Хз. Я лично не против если ребята не знают каких то хитростей, или там скипать не умеют, обходить мобов, не сбивают касты итд итп.

Но не знать механики боссов из за которых вы их просто не пройдете, это край.

А вот взял бы и объяснил ему как правильно делать. И он бы был тебе благодарен за подсказку, и тебе бы было приятно, и на одного незнающего тактику стало бы меньше. :blush:

Но вместо этого ты выбрал позицию:

:face_with_raised_eyebrow:

make community friendly again! :triangular_flag_on_post:

9 лайков

Ну ты наверно не понял, но я ему писал это после того как ОН (первый кстати) ливнул из ключа.

Ну и следующее. Ладно б он не знал, но он же начал на всех бучу гнать мол вокруг раки, а он прав).

Хотя че это тут можно писать паладину тролю всея форума, но мало ли).

Ну и повторюсь, это какая то дичь. Люди видать хз нюх теряют. Но если ты закрывал ключи 15+ на мейне, то это не значит, что каким то чудесным образом на твинке одетом в 400± шмоте ключи начнут закрываться катанием по клаве).

Я наоборот такое ощущение будто на твине стараюсь исполнять тактики более внимательней чем на мейне ахах.

Такие вещи надо указывать сразу :relieved:

В любом случае, позиция:

Ненормальная. Будь добрее к окружающим. :innocent:

3 лайка

Ну я добрый. Просто ласт строчки были на фоне пригара так что иначе никак).

Но я же нытик ессно сначала надо пережить фазу “зачем ходить в ключи если не знаешь тактики”.

А потом начинается фаза объяснения что не так. Но друль недожил. Я не успел допечатать).

А так за дк хоть и прикольно играть. Но ощущается что в отличие от паладина танка, ракомувы союзников не перекрыть. Ни магбопа, ни флехи, ни лоха.

да, по рио. вчера-позавчера кое-как потыкался свежим рогой без рио по 3-5 ключикам, дамажил >= тех, у кого на 10 илвлов больше, на каких-то боссах приходилось тактики писать.
а вчера вот прикрутил рио(2.3 на мейне, не хухры-мухры), в итоге попал в группу, где ещё 2 чела так же альты с рио мейнов, и ещё 2 с 1к~ рио, они тактики знали, КАРЛ!(пусть 2ой рога и не стопал дпс) даже с частыми смертями от стаков на +3 +2 закрывали ключи.

В любом случае я ж грю. Даже у топов нюх притупляются и они играют на 400 илвл шмоте будто 440+.

Поэтому я и играю на твине аккуратно. Пытаюсь нащупать где грань когда шмот не решает так сказать.

Ну и то. Я не выпендриваюсь. И когда я это делал я просто хотел повысить статы. Но для сравнения, никто не чарит кольца хотя б на зеленый свиток и не вставляет камешки в гнезда. КАМЕШКИ СТОЯТ 100 ГОЛДЫ КАРЛ. ЧЕ СЛОЖНОГО.

Ну да ты снимешь это кольцо, но если в нем есть гнездо изволь его заполнить.

О, ты таки по моей просьбе создал тему в пве разделе, потехи ради? Красава :+1:t2:

Нет я просто сходил в данж пригорел и создал тему. Ничего нового в моем поведении).

Ты в инстах от фаер магов решил спрятаться?

5 лайков

“ТВИНКОВ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПО РИО СОБИРАТЬ?”
Не помогает, я залинковал с этого перса рио на остальных, никому не нужны в десятках мои альты 435. Видно или не видно рио с основного перса, всем по барабану. Но берут когда стучишься с мейном друга.

Ну ты говоришь от своего лица. А если говорить от лица собирателя. Типо вот “я собрал по рио и все равно раки” тогда да логично).

А проблема что не берут не смотря на то что мейн есть тут хз. Сложный вопрос.

В общем это лотерея, не более)
Видел я всяких с 1700+ и 28к оверола

Взяли приста в 11 боралус. 1200 рио, вроде бы достаточно. Оказался прям лютейшим раком.

Хотя, если собирать от 2.5к и выше, может быть иначе. Но мне кажется, что такие требования будут прям неадекватными.

1700 - это гдет пополам 15-16 ключи. На тираник неделях они закрываются с дпс лишь чуть выше этого. Не то, чтобы это в рамках погрешности, но несколько смертей у дотера - и всё, он вписался в эти 28к оверолл.

Наверно надо делать как ДХ который в дискорде один. Тыщу гайдов на макросы каких то распихать, метки ставить итп).

ну тут да, я ещё возможно не особо понимаю в связи с чем овероллы так сильно разнятся, я просто засудил по себе, как бы хреново не шел ключ 40к+ скорее всего будет, просто потому что разбойник :thinking: и эти с 1700 просто действительно не могут тупо разогнаться в таких мелких для них ключах в которые я хожу

Да не, я не хочу сказать, что они норм дамажат. Просто это лишь чуть чуть ниже нормы для 15 ключей :slight_smile: