Решил я на дк сходить 7ой ключик усадьбу. Думаю хейхей вроде не сложно же.
Но нет. Друид говорит на ведьмах “че вы касты не сбиваете” когда на нем 6 стаков от того, что он на месте стоял.
Пишу в личку типо зачем идти в ключ если тактику не знаешь. Отмечу что так и написал без матов, ДАЖЕ РАКОМ не назвал ахах.
На что ответка “хмм как я раньше 14ые ключи закрывал хмхмх”.
Вот действительно ХМ.
Щас люди на ключи маленькие ходят и делают пытку из босса где золото пить надо.
Наверно теперь твинко-контент сложнее чем 15ключный контент ибо раков которые ладно фишки-хитрости не знают. Но вот самых ПРОСТЕЙШИХ механик не знать ну это ж зашквар?
Рио наше все. Хоть я и сам рак рачинский много могу тупить. Но нет ребята. Всех у кого нет норм рио надо мало того что НА ХХХ посылать. Так еще и на**** сверху. И привет его родным передать.
Таки согласен. Я как король казуалов, хожу в свои голимые десятки. И если у тебя, Петенька, не закрыта 10ка или 9++ этого данжа - иди гуляй. Я хочу пройти в тайм, а не заново изобретать велосипед
Качаю второй аккаунт, чтобы в два окна дамажить и хилить в 15-х ключах. По аффиксам даже не совался прошлую неделю в АД, т.к. Мобы лицо оторвут с пугами в 9-10 с моим шмотом. Мне недельную 10-ку теперь не закрыть, учитывая, что я все тактики знаю и не косячу?
А вот взял бы и объяснил ему как правильно делать. И он бы был тебе благодарен за подсказку, и тебе бы было приятно, и на одного незнающего тактику стало бы меньше.
Ну ты наверно не понял, но я ему писал это после того как ОН (первый кстати) ливнул из ключа.
Ну и следующее. Ладно б он не знал, но он же начал на всех бучу гнать мол вокруг раки, а он прав).
Хотя че это тут можно писать паладину тролю всея форума, но мало ли).
Ну и повторюсь, это какая то дичь. Люди видать хз нюх теряют. Но если ты закрывал ключи 15+ на мейне, то это не значит, что каким то чудесным образом на твинке одетом в 400± шмоте ключи начнут закрываться катанием по клаве).
Я наоборот такое ощущение будто на твине стараюсь исполнять тактики более внимательней чем на мейне ахах.
да, по рио. вчера-позавчера кое-как потыкался свежим рогой без рио по 3-5 ключикам, дамажил >= тех, у кого на 10 илвлов больше, на каких-то боссах приходилось тактики писать.
а вчера вот прикрутил рио(2.3 на мейне, не хухры-мухры), в итоге попал в группу, где ещё 2 чела так же альты с рио мейнов, и ещё 2 с 1к~ рио, они тактики знали, КАРЛ!(пусть 2ой рога и не стопал дпс) даже с частыми смертями от стаков на +3 +2 закрывали ключи.
В любом случае я ж грю. Даже у топов нюх притупляются и они играют на 400 илвл шмоте будто 440+.
Поэтому я и играю на твине аккуратно. Пытаюсь нащупать где грань когда шмот не решает так сказать.
Ну и то. Я не выпендриваюсь. И когда я это делал я просто хотел повысить статы. Но для сравнения, никто не чарит кольца хотя б на зеленый свиток и не вставляет камешки в гнезда. КАМЕШКИ СТОЯТ 100 ГОЛДЫ КАРЛ. ЧЕ СЛОЖНОГО.
Ну да ты снимешь это кольцо, но если в нем есть гнездо изволь его заполнить.
“ТВИНКОВ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПО РИО СОБИРАТЬ?”
Не помогает, я залинковал с этого перса рио на остальных, никому не нужны в десятках мои альты 435. Видно или не видно рио с основного перса, всем по барабану. Но берут когда стучишься с мейном друга.
Взяли приста в 11 боралус. 1200 рио, вроде бы достаточно. Оказался прям лютейшим раком.
Хотя, если собирать от 2.5к и выше, может быть иначе. Но мне кажется, что такие требования будут прям неадекватными.
1700 - это гдет пополам 15-16 ключи. На тираник неделях они закрываются с дпс лишь чуть выше этого. Не то, чтобы это в рамках погрешности, но несколько смертей у дотера - и всё, он вписался в эти 28к оверолл.
ну тут да, я ещё возможно не особо понимаю в связи с чем овероллы так сильно разнятся, я просто засудил по себе, как бы хреново не шел ключ 40к+ скорее всего будет, просто потому что разбойник и эти с 1700 просто действительно не могут тупо разогнаться в таких мелких для них ключах в которые я хожу