Просто я так понял роги+друли идут рука об руку. Так как у них очень большие скидки на инфайт.
Челик собирает ключ на 15+ А у друля рио там 1200, но типо шмот есть. И он такой “блииин друля нету возьму хоть его”. И друиду мб везет тима все делает за него. А потом этот незнающий друид идет дальше по лестнице).
Ну наверное да). Ну типо с рогами ж так же. “Так ребят нам нужен шрауд а рог все нет и нет, а вот появился, блиин у него РИО слабоват, да пофиг берем главное что б шрауд дал а там пофиг.”).
Вот кстати именно этот тезис имеет очень глубокое содержание и именно он очень сильно влияет на сбор пати в ключ.
Первое - рога крайне необходим только в Тол дагоре (пушки) + открыть двери. Еще в Храме сетралис наличие роги имеет высокое значение, но не обязательное, в вольной гавани лично мне рога нужен не из-за шрауда, а для выгула собаки или запуска колизея. В большинстве случаев легко можно обойтись без роги, просто использоваться стелс банки (и не надо кудахтать о том, что стелс пот имеет общее кд с боевым потом, 90% не то что их не использует в лчах, а по просту даже в сумке то не имеет). Все же очевидно рогу берут только потому, что не имеют собственного представления о прохождении данжа. Да и по дпс рога часто уступает тем же хантам варам и дх.
Не крайне.
В пушках может с тем же успехм хант сидеть, или даже сам танк.
Выпускать мобцов из клеток критично разве что на некроте ну мб еще на тиранике.
Решетки для скипа это офк приятно но на кишащем например контрпродуктивно.
Умничать это конечно, здорово но не профитно, зачем мне искать кого то с профой на открытие когда я просто инвайтну рогу. Я же написал почему именно в этом данже мне 100% нужен рога и это не от того что я не вкурсе о других способах открытия дверей…
Ну каждому свое. Я бы лучше пару лишних кнопок нажал и пару лишних паков убил чем просидел в поиске лишние полчаса.
Не говоря о том что рогалик может оказаться балластом не знающим что делать.
А вот тут согласен, таких случаев множество на моей памяти.
К сожалению очень много среди рог тех, кто не смог реализовать себя в других классах и рерольнулся с целью получать инвайты в данж, вместо того чтобы понять как эффектино их проходить, как следствие роги часто просто не понимают зачем их взяли и что требуют.
только ли рогалик? ходил своим альтом рогой по мерким ключам, до 7 ключа регулярно танки прямо из шрауда пулили пак, хотя с другой стороны ходил альтом танком в 2 тд и рога там не знал что решетку можно открыть, секунд 30 стоял ждал пока он ее откроет
Не ну рогалика берут с определенными целями, потому умный рогалик хотя бы в курсе про решетки, напулы, собаку в гавани, свинью там же, и общеизвестные места для шрауда. Это в теории. На практике иногда бывает такое что у него шрауда вообще на панели нет.
Я как то раз в тол дагре встретил рогалика, который воообще не делал ни хрена. а когда я спросил почему он ответил сорян я забыл что я рога
боюсь что иногда рогу берут потому что “рога имба” а почему не знают, отсюда и приемущества роги ен используют, если прибавить шанс что рога сама не знает про свои приемущества, то я бы в 10- ключах рогу не брал бы при наличии альтернатив, особенно если учесть шанс что вместо головореза на укреп неделе попадется мутик
Вчера рдру в атале искал онли рогу на скип пака у волкала чтоб без смертей. Но рога полюбил крутить на мелких, а захилить 5 стаков дру уже не мог. Магия)
пошел я твинком в 5й кей. танком.
Атал дазар. резан. начинает бежать за “жертвой”. мне говорят в этот момент “а где танк”, “танк, Агро!”, “слыш босса забери э”.