В провинции всё дороже. И голда там никому не нужна, за редким исключением. Гордунни – 1
Аддон же подсвечивает максимальный мифик скор, в том числе и других персонажей и вроде других сезонов
в этом вся суть: объяснить, подсказать - нет. а вот вайнить на форуме - да. Элементарных тактик типичный рандом не знает из за самой системы ключей: ргер - проходится катаясь лицом, и не узнавая механик. обычный мифик - тоже овергиром давится, а в ключах же 30% народа ливает как что не так, 30% это вот такие как данный ТС, а остальные это те кто тактик не знают.
Если брать те же мифик инсты в дреноре - в ходе прохождения всё изучалось, ибо на момент актуальности овергира нету, народ который ходил в инст хотел его пройти, за смерти нету наказаний, ограничений по времени - тоже нет.
имхо: ключи реворкать нужно, и оставлять исключительно как соревновательный контент, а не контент для одевания. Ключи явно сильно потеряют в популярности.
прям вот вообще не понял к чему это.
Галакрондцы)
А где одеваться тогда, товарисч?
как и раньше, в том же дреноре: ргер => мифик инст/обычка рейд => гер рейд => мифик рейд. / пвп для пвп достаточного уровня для входа в гер рейд. (с частичным дополнением из мифик инста/обычки рейда).
при такой схеме, лично мне было интересно играть, и была мотивация ходить в инсты и рейды, порог вхождения был ниже. не нужен был овергир и тактики без проблем изучались при первых прохождениях.
За бфа не скажу, бо начало контента пропустила, но в Легионе было точно также: на момент актуальности мификов 0 овергира нету и прохождение инста было настоящим вызовом.
А вот мне не нравятся рейды. Вообще. Никак. Это скучнейшее времяпрепровождение. Ходить по часам и сидеть от звонка до звонка. Нет фана, нет удовлетворения, со временем когда одеваешься становится еще скучнее. Я на рейды постоянные забил в личе еще. Хватает на 2 недели и просто физически себя заставить не могу пойти в эту контентную отрыжку. Я хочу в ключи, они не надоедают, постоянный челенж и фан. И да, одевание в ключах это первые недели. За проками я не хожу спецом, дальше уходишь в повышение уровня игры. А то что сейчас сделали с системой одевания в пвп это вообще ноу комментс.
а в чем глобальное отличие ключа от рейда для Вас? Афиксы на сктолько влияют на геймплэй?
Аффиксы значительно меняют отыгрыш. Постоянный рост сложности.
Рейды… Я не хочу привязки к рт. Меня это угнетает. Этот кд в неделю… Обязаловка постоянная. И иногда надо доигрывать за 5-7 тел которые откровенно не тянут. Ах да, и нормальные рейд гильдии только на нескольких ру рилмах. Ключи же без кд, нет привязки к рт, редко когда больше получаса, есть выбор куда и кем идти.
Рейды на макс.сложностях малоиграбельны с пугами, плюс имеют жоское кд(миф.рейд) чего не скажешь про ключи до 19-20, а также там действительно даже отойти нельзя порой, тупо сидишь как зомби по 3-5ч, максимум пипи сбегать можешь, а ключ 30-40 минут и можешь смело норм поафкашить, не орава же из 19 тел тебя ждать будет, которой это делать ну совсем не резон. Плюс б"о"льшая группа должна все делать хорошо, вот в этом основная причина, почему я не хочу рейдить
В количестве бесполезного тупняка. 5 тел собрал, за полчаса прошел, если фейл ливнул сразу нашел другой. каеф.
В рейде пока это стадо заинвайтится, пока соберется в кучу, в процессе кто то ливает и заново добирается. после боссов ливают и заново добираются, если варлока нет то можно сразу дисбандить, бо пока новые бегут ногами кто то не выдерживает и ливает, и все по кругу. не считая курения и энуреза. На то чтобы пару первых боссов убить можно час потратить, из которого непосредственно файты с боссами занимает минут 10.
Не, рейды хороши для медитативного геймплея в выходные под бухло и сериальчики, но если охота именно сосредоточиться на игре и понажимать кнопки то лучше ключи.
Ну и да, насчет ожидания тоже +, хотя я все равно считаю рейды с пугами извращением. А в статике слишком угнетает очередная жена рл/собака/друг/корм которого кто-то паровозит, отдает шмот, обязаловка с рт и просто скука делать по “миллиарду” пулов из-за какого алеши, который вечно где-то да затупит, а в рейды профессионалов я ходить бы не смог, еще больше времени нужно на освоении, да и попасть туда не так просто, таких гильдий не так много и всегда есть кто-то лучше, чем ты х)
В новом сезоне я планирую провести эксперимент и походить в рейды не с пугами, но боюсь придется ждать чьего то друга уасяна который отошел поссать и пропал на полчаса, я сгорю и забью на это гиблое дело
Нет, ты увидишь как очередную девочку/мальчика, которая/ый не умеет играть будут одевать в новые “платьица” и писать по кругу на это дело
как то помойму в дазар алоре я присел на хвоста какому то статику, там был лок который по 10 раз отъезжал от каждой изи механики. когда я спросил э а че этот рачило отъезжает по 10 раз от каждой изи механики, он сгорел и ливнул. остальные наехали на меня как я посмел абидить их лучшего друга. я тоже сгорел и ливнул.
Ну неудивительно такое реально сплошь и рядом, причем было всегда х в той или иной степени) Хотя я бы сра"чь не разводил, а просто ливанул, все равно от этого сотрясания ничего не изменится
Меня не спрашивали, но я всё равно отвечу. Примерно как между балетом и сольным выступлением. Или между футболом и лёгкой атлетикой. Одно в большей степени про работу в команде и сыгранность, другое - про личные навыки. Разное удовольствие получаешь от ощущения себя частью большого слаженного механизма и от удовлетворения собственной крутостью. Мне нравятся оба варианта.
А ещё есть такие факторы как время на сборы и лёгкость координации. Но я романтик, мне невместно говорить о таких вещах. Да и выше уже достаточно сказали.
Ну я не планировал разводить срaч, просто на секунду подумал а ну как челик возьмет себя в руки, или рл таки задолбается жрать землю и поменяет его на кого потолковее. но нет, видимо это была их зона комфорта.