Твинков теперь тоже по рио собирать?

Что тонкого? Вспомни Достю и себя самого. Как вы писали что напрокались в ключах по самое не балуйся и с рейда ничего не нужно. И куча других людей. У который горит от чсв или ещё от чего что люди играющие другой вид контента одеваются.

Немного не понимаю о чём ты вообще. Я типа рейдером стал или как?

Ты за это топил и постоянно вара своего в пример проводил. А достя так пылал по всему форуму. Короче пора уже эти пустые и не интересные вбросы/предложения прекращать.

Мне с рейда нифига не нужно(ну на самом деле я бы лутанул пару тринек, но мне влом, я и так выполнил все задачи на сезон), я хожу в ключи и одеваюсь там.
Но вот ты там не одеваешься, твой друг там не одевается, и ты сейчас проявляешь какую-то вообще не обоснованную агрессию. Зачем вам там лут, если вы там не одеваетесь? Вы там разберитесь, одеваетесь вы в ключах или нет, а потом уже врывайся с тем, кому там что можно писать, а кому нельзя.

Я уже писал. Есть другие виды деятельности, спеки и прочее. Балансить вторички, тринки . Кривая прогресса по сезону, медленно но верно вверх. Черкни рогу моего, за месяц единственная шмотка это тринк такой же как был но чуть выше лвл. И из пати к нас сильно оделся только танк, остальные 442 так и сидят. Однако ключи за месяц с 13-14 повысились до 17-18. Медленно но верно по крупицам. А не так чтобы За вечер 8 усадьб и обмазаться проками, как все тут преподносят.

А с рейда мне уже куча шмота на мути нападала или просто мусор.

И тебе пикселей жалко я не пойму? Если ты скилач то унижай прогрессом более одетых людей и все

О чём ты вообще думаешь, когда это пишешь мне? Ладно Досте, мне ты это зачем пишешь?

Причём да, именно ты писал, что не одеваешься в ключах, а легко одеваешься в рейде. Я не вижу проблем, чтобы ты делал как пишешь(если пишешь правду, а не треплешься) и одевался в рейде, а потом шёл фармить свои ключи на пуш. Это же проще… или нет?

Забей, у меня сложилось впечатление, что у него раздвоение личности) Я не писал ничего про отмену лута в ключах и кд на лут, а он приплел)

Я писал что именно с ключей первые 2 недели активно одеваются, а дальше уже прогресса с именно ключей нет. Идёт крайне медленное одевание с проком во время пуша и недельных сундуков и из других активностей. Но так сложилось что мне 2 месяца ничего не упало с сундуков и за месяц упал 1 прок с ключа. Но это не фармилось спецом, прок упал когда палу одному помогал 16 боралус на ачив закрыть. С миф рейда упал топор недель 5 назад на мэйн спек и чест. Так что можно сказать что я не одеваюсь с ключей, да. Предлагал тебе чекнуть, но тебе лень. Так что нефиг писать отсебятину и чушь.

2 лайка

Вот и всё, что я хотел услышать.

Кстати, давай челенж замутим. Я буду одеваться исключительно в ключах(могу даже на твинке), а ты исключительно в мифик рейде. Кто быстрее наберет гир уровня героик+10?

Это был я)) чего ты так моего ника боишься?) Прими свою судьбу, тебе от меня не спрятаться!

А по теме - кое-кто жирно тролирует! Ещё бы Достю сюда)

Тут есть куча любителей репортить за упоминание ника. Так что у всех давних обитателей этой ветки форума инстинкты выработались не писать чужие ники

Лайков: 1

На самом деле так точнее) Про ники добавлять не обязательно)