Я на гордунни переехал (создав нового перса) как раз с ги, Гм хотел прогресса, мифика итд, переехали, потом через какое то время он сказал - я устал, я ухожу и ушел в другую ги приходить к рт и тупить) Рейды это хрень полная хотя б потому, что надо ждать 20 тел, которые собираются по полчаса, потом вайпаются на затраенных боссах, начинается долгое обсуждение че, как, почему, а то и наезды итд. А с рандомами это то еще веселье, бурги после 1-2 вайпов ливают, коллективно, по полрейда. Вообщем, я нарейдился в статиках с панд, надоело. Самое фиговое, что бис шмот запихивают в этот самый рейд.
А ключи отличная альтернатива рейду, можно одеться без привязки к рт, обязаловке и любимчикам, да и времени меньше жрет.
Скорее как между футболом и футзалом. Все тоже самое, но размер другой: и таймы короче, и игроков меньше, и даже площадка с воротами меньше.
У ключей только ещё пара отличий есть помимо масштабов. Это кулдаун и то, что данжи весь аддон одни и те же(то есть не нужно изучать новые механики). То есть в них намного проще одеваться
по этому в них и ходят: убери составляющую более лёгкого одевания и любителей ключей сильно поубавится, и вообще окажется что это унылый контент как экспедиции и варфронты.
Так и есть, просто у многих отключается мозг при виде эпиков.
Я тож думал, что экспы нудятина, пока их не переделали, теперь туда достаточно сходить раза 3, полутать ап шеи и возможно кв на 5 к голд) А вот фронт да - уныл.
А что в рейде прям архисложно и интересно? Он тож уныл до невозможности, вообще в бфа у близзов чет не задалось с рейдами, все нудные, хз мб я уже нарейдился просто) В рейдах только 2 проблемы это люди и рандом, ты можешь пройти весь рейд и нифига не получить кроме потраченного впустую времени и сгоревшего стула. Я б не сказал, что в ключах тоже легко одеться, в особенности это касается сундука, мой дру передает вам привет полутав уже хз какой раз бесполезный пояс) Но трудозатраты и время затраты существенно ниже, чем в рейде, пока кто то потеет на миф эшвейн я могу закрыть несколько ключей полутав пару другую шмоток. Если убрать ключи вообще пожалуй половина подписчиков дропнет игру.
Убирая пвп вендоров близзы видимо тоже думали - а чей то им так легко одеваться, давайте ка пусть они рейдят для пвп. В результате часть пвпшеров ушла из игры, часть потеет в рейдах и ключах, и мы имеем замечательный баланс в виде коробочек, ежей и прочей шняги на арене)
Хожу в ключи за шмотом первые 2 недели, дальше чисто на пуш игра. Запарили теорекрафтеры и прочие «предлагатели». Из рейдов шмот убрать много народу будет упариваться в них?
Еще меньше чем сейчас, сейчас туда идут за пве абузом и ачивкой, все.
Ворвусь сказать, что хейчу хейтеров рейдов и хейтеров ключей. Кемарите своими предложениями отнять у меня мои любимые конфетки, неуважаемые негоспода.
Всё. Всем спасибо, до свидания.
Хэйчу предлагателей типа нинзи и хунтарда сверху типа “отменить лут в ключах” и “ввести кд на лут”. Зачем растягивать унылый зафарм шмота когда лучше как можно быстрее одеться в базовый шмот и уйти уже пушить, а не неделями ждать пока тебе рандом выдаст нужный ИНСТРУМЕНТ для игры. Как сейчас получилось что топ азеритки у меня с рейда и 200к пыли надо копить на шапку топову. 8 недель на шапку Карл с учетом того что я на викли закрываю 18 ключ и получаю 24к+ пыли. Из-за этого негатив на рейды, на близзард и на таких “предлагателей”. Хотя некоторые в 450 не могут 15шки осилить, им напрокало, а толку нет.
Я бы понял, если бы у тех к кому стучал в их десятки, было больше чем у меня или я стучу последним слотом. Но нет, поэтому когда отменяют ты просто сидишь с лицом Ивана Грозного из известного фильма, с такими же мыслями как у него, а именно :“Чего же тебе ещё надо, собака?”
Будет сразу пуш игра, тебе не по нраву?
То есть сразу отдадут бис шмот текущего уровня? С вариативностью под аффиксы и спеки? Окай
Там переодеваться уже нельзя, поэтому можно поступить очень просто. Вообще шаблоны чисто запилить. Хоть голым заходи, ты уже также крут по гиру, как топ1 пацаны.
Ситуация сейчас такая, что скорее всего в ту пати стучаться альты по жирнее.
Если что, я сам не понимаю диких требований и бывает ору, но тут конец сезона, очень большая конкуренция
Не катит. На другие деятельности тоже шмот нужен. Или бис давайте, или не приставайте с тупыми требованиями кд и отмены шмота в ключах, или рейдорам и пвпушерам отменяем шмот. А че, пусть парни в двадцать рыл играю в рейдах за зал славы, маунта и ачиву
Там и лутанешь. Тем более в ключах так сложно одеваться, и вы в них и так нифига не одеваетесь.
Вот рейдотарды пусть с локалок одеваются а не с боссов-) тем более что все вы пишите что в ключах оделись а не в рейдах. Патовая ситуация, ага?
Слишком тонко как-то, я не понял.