Театр Боли 🔥 [Обновлено 17.09.21]

А что странного что в 22+ нужны конкретные классоспеки ?
Близзы высокие ключи именно так позиционируют

Мохарог попроси, чтобы в ключи добавили возможность одеваться в бис без рейда.

Сводка

И чтобы Хазикостаса уволили :hugs:

Лайков: 1

ммм… этого даже тема от мохарога не осилит. это слишком вуду!

Действительно думаешь что только я так считаю и думаю? Есть американские и европейские товарищи, которым тоже не нравится и тоже пишут отзывы :grinning:

2 лайка

Ну всё, наныли🤣

2 лайка

Не уверен что это действие фэдбэка, мне кажется это просто компиляция результатов общей статистики по кеям и здравый смысл, ну возможно еще мнение топ игроков)
Близз не та компания, которая кого-то слушает на форумах, там багрепорты то многие годы такое ощущение что не читают по неключевым багам игры)

Тоже думаю, что по логам собрали статистику, что группы с норм прохождением и норм дпс для их гира и уровня не успевали в тайм и накинули 1 минуту. Классы они обычно так же правят, а не по репортам.

Расскажешь, как они “правят” АОЕ у кота ?

Ты сарказма что ли не понял? Да и кому кот нужен как и сурв, самим богом забытые спеки, хотя последний сейчас вполне себе и на коне, если без шуток.
Но апы и нерфы зачастую вообще не несут какого-то сакрального смысла в этой компании, чего не скажешь про чек логов и математическое прохождение определенной мета группы, тут как бы ты уже в сторону уводишь всех

Хотел было заплакать

Но тут отпустило :relieved:

В next патче АОЕ всем добавят, а некоторым - убавят :rofl:.

Ну вообще они по калькулятору правят, как я понял, если исходить из правок моего любимого аффлика. Сейчас он прям в балансе такой стал в ст и на аое, но ломается при совсем больших запулах, на которые они не рассчитывают, т.к. не играют в игру. С котами у них походу такая же история. Он очень силен в ст очень в рейде и возможно даже в клив, как аффлик в 1м сезоне мог дамажить все цели практически, как 1ну, если бы мог поддерживать на них доты, но механика не позволяла.

Вряд ли по калькулятору. Обычный big data анализ, скорее всего. Вот вылезло что театр, в среднем, меньше всего таймится. Предметный чек выявил отсутствие корреляции между скилами мобов и смертями (т.е. нет какого-то бутылочного горлышка, из-за которого данж сложнее других). Ну и накинули минуту. Дальше будут наблюдать.

Лайков: 1

Мне почему-то кажется, что там все намного проще. Скорее всего просто берут обратную связь от ТОП ключников и сравнивают какой-то % удачных походов.
Что-то про bid data не очень верится.

вероятнее всего. было бы странно, имея полную техническую статистику, этого не делать :slight_smile:

врядли. канал где, для этой обратной связи? и чтоб именно для топключников? юс форум и реддит - те еще помойки. на них внимание обращают по остаточному принципу.

Ты тут в соседней теме писал что не следует ориентироваться на 0,01% лучших игроков, так-что их проблемы в 26 кеях мало что значат, если ориентироваться на них, то и без того скудное количество игроков станет еще беднее.

Так в плюс же, не в минус :face_with_hand_over_mouth:

Проблема была в том, что в новом сезоне, упразднение прайда сильно повлияло на бусты в боссов. Это уже явно становилось не нормой, когда у одетых премейдов с подбором сильных спеков, остается в лучшем случае 2 минуты, а что говорить о случайной группе…