ТЕБЕ РОДИНА{мериканская}УДАРНЫЙ ТРУД

Близзард Активижн! Даёшь Варкрафт Классик к первомаю!

2 лайка

Вот будет прикол если народа будет больше чем в актуале🤣
Это будет просто провал для Близзард.

4 лайка

Если добавят магхаров в ванильку я только за, перейду не думая. А так и нафиг не надо.

Лайков: 1

а что вообще с актуальными датами по классике?
я читала уже про июль и про август. истина где?

Истина где-то рядом

6 лайков

Почему провал? Пока ты оплачиваешь подписку, Близзард без разницы в какой именно ВОВ ты играешь. В первые дни будет дохрена игроков, потом все разбредутся обратно по своим уютным актуальчикам.

16 июля 2019.посмотри ролик на ю-тубе.как дату выхода раскопали

2 лайка

В Классику не добавят…никогда.
#nochanges

3 лайка

Щас бы выбирать игру по принципу цвета кожи твоего орка.

А само предложение одно из наибредовейших среди всех предложенных “новых рас для ваниллы!”. Даже какое-нибудь добавление фракции демонов было бы более оправданно с сюжетной точки зрения, чем маг’хары.

Апдейт: ладно, это было не самое бредовое, появился новый вариант.

4 лайка

Это обсуждалось неоднократно, спасибо, новодела нам не надо.

2 лайка

Лол, о какой сюжетной точки зрения ты толкуешь когда все забивается в рамки “это всего лишь игромех”?

Спасибо, мне нужна игра, где весь здравый смысл принесен в жертву в угоду игромеху.

Ну и сюжетные причины тут даже не главное, это я просто упомянул, чтобы подчеркнуть абсурдность. Даже сюжетно подходящим новым расам нет и никогда не будет места в классике.

Вы не понимаете о чем я толкую.
Очень много людей не играли в классику, максимум в унылый личкинг.
Так вот, люди, те что пришли недавно им нравятся те расы которыми они играют. Так почему в угоду всем не добавить их туда?

В духе названия темы, ударными темпами репортим всякую гадину!

Потому что если это не троллинг, то я не знаю что.

Какой то ты злой, чувак.
Теперь понятно, какой контингент жаждит вернуть то чего не будет…

На самом деле фанатам классоуния страшно, что чрезмерными изменениями для всех, мы опять прикатимся к актуалу.
Отчасти понять их могу, отчасти - нет.

А еще в ней необходимы наги, фурболги, гнолы и конечно же кунг-фу панды.

Хм…
https ://us.battle.net/forums/en/wow/topic/3424793619?page=2#38

Ну так-то да.
А наги вообще сочненько было бы

Стоп! Нет. Я всего лишь желаю видеть там магхаров, ну или вульпер с сетракамт. Ваш вариант абсурден :sweat_smile:

Все просто. Потому что классика делается не в угоду всем. Она создаётся для того что бы каждый мог зайти и посмотреть с чего все начиналось.
И вообще игры не должны делаться в угоду кому то. Вон актуал в течении всего время пытались сделать в угоду всем, а в итоге провал и разочарования. Те шедевры, будь это Книги, картины, игры, это воплощение идей, мыслей авторов и по этому они нас не оставляют равнодушными в отличии от коммерческих проектов.

8 лайков