Зачем из “Ванилы” делать клон актуала?
Единственный адекватный ответ. Спасибо, Йотундааль
Это больше похоже на описание людей, которые ждут новых рас в ванилле.
Я то точно знаю, что именно я хочу вернуть и что мне вернут)
У тебя жир с экрана потек.
Даже шутка ванильная.
Вот честно, как я вижу классику. Не как игру с развитием, а как музей. Куда можно зайти и что то сравнить или посмотреть то, чего не видел.
Это шизофрения что ли?
Магхары были заперты в дреноре. Как и дренеи. Как и прочие. Предлагаю наг и кунг-фу панд. Есть также варианты с лепрогнумом или огром. Можно еще абоминатора предложить (труп), ну а что? Как насчет гарпии?
Провал для тех разработчиков, которые довели игру до ее нынешнего состояния, если народ выберет классику.
главное во что превратят классику по ходу развития.
есть еще один ММОРПГ проект в котором есть своя “классика” и с которого хочется бежать… вот жду классическую ВОВ, жду с надеждой
Ну я бы разве что трансмог ввел, чтобы все красивыми бегали.
Провал?)) Да это будет самый успешный проект Близзард, т.к по сути нового ничего не сделали, а бабки будут продолжать грести лопатой.
Зачем поднимать такие темы!? Разводить людей на споры, потом на оскорбления.
Я бы хотела поиграть в классик, только из-за сюжета. То, что сейчас происходит в актуальном wow невозможно адекватно пройти и всему виной аддон Катаклизм, название которого сыграло не только на сюжете игры, но и на судьбе всей игры wow, которая провалилась с тех пор по всем фронтам. Жду классик за безупречную и уникальную атмосферу локаций.
К чести катаклизма, реворк локаций повлек за собой огромное количество гэг’ов, часто вполне уместных. И огромное количество серьезных историй, часто трагических. Катовские локации интересно проходятся, хоть и отдают налетом абсурда. Классик же гораздо более мрачен, и в среднем в каждой локации есть минимум два квеста, где ты подбираешь записку с трупа/пропавшего персонажа.
Пожалуй, про атмосферу соглашусь. Она не такая праздная, как в катовском мире, но от этого ощущается гораздо живее.
по теме…от вас нужен свирепый дружный вопль-К ПЕРВОМУ МАЯ.а не ленивая послеобедешная перебранка психов в лечебнице. No passaran ! Stop Grunting !! Даёшь к Первомаю
Поскорее бы уже!
Эта та инфа с твинком разбойником?
это провал не разработчиков, а менеджеров и высшего руководства, разработчики технари, честные трудяги, хоть они и делают огромный вклад в продукт, но заказывают музыку не они и направление выбирают не они
Имхо, но близзард движется попой по кочкам с тех пор, как это так и стало. Как я понимаю, изначально основатели компании были и руководством, и разработчиками и идейными вдохновителями и геймерами вдовесок.
Когда в игровую индустрию лезут горе бизнесмены, ничего, кроме как для этих бизнесменов (на то они и бизнесмены), хорошего из этого не выходит.