ТЕБЕ РОДИНА{мериканская}УДАРНЫЙ ТРУД

Зачем из “Ванилы” делать клон актуала?

Лайков: 1

Единственный адекватный ответ. Спасибо, Йотундааль

Это больше похоже на описание людей, которые ждут новых рас в ванилле.

Я то точно знаю, что именно я хочу вернуть и что мне вернут)

У тебя жир с экрана потек.

Даже шутка ванильная. :slightly_smiling_face:

Вот честно, как я вижу классику. Не как игру с развитием, а как музей. Куда можно зайти и что то сравнить или посмотреть то, чего не видел.

Это шизофрения что ли?

Магхары были заперты в дреноре. Как и дренеи. Как и прочие. Предлагаю наг и кунг-фу панд. Есть также варианты с лепрогнумом или огром. Можно еще абоминатора предложить (труп), ну а что? Как насчет гарпии?

Провал для тех разработчиков, которые довели игру до ее нынешнего состояния, если народ выберет классику.

4 лайка

главное во что превратят классику по ходу развития.
есть еще один ММОРПГ проект в котором есть своя “классика” и с которого хочется бежать… вот жду классическую ВОВ, жду с надеждой

Ну я бы разве что трансмог ввел, чтобы все красивыми бегали.:joy:

Провал?)) Да это будет самый успешный проект Близзард, т.к по сути нового ничего не сделали, а бабки будут продолжать грести лопатой.

Зачем поднимать такие темы!? Разводить людей на споры, потом на оскорбления.

Я бы хотела поиграть в классик, только из-за сюжета. То, что сейчас происходит в актуальном wow невозможно адекватно пройти и всему виной аддон Катаклизм, название которого сыграло не только на сюжете игры, но и на судьбе всей игры wow, которая провалилась с тех пор по всем фронтам. Жду классик за безупречную и уникальную атмосферу локаций.

2 лайка

К чести катаклизма, реворк локаций повлек за собой огромное количество гэг’ов, часто вполне уместных. И огромное количество серьезных историй, часто трагических. Катовские локации интересно проходятся, хоть и отдают налетом абсурда. Классик же гораздо более мрачен, и в среднем в каждой локации есть минимум два квеста, где ты подбираешь записку с трупа/пропавшего персонажа.

Пожалуй, про атмосферу соглашусь. Она не такая праздная, как в катовском мире, но от этого ощущается гораздо живее.

по теме…от вас нужен свирепый дружный вопль-К ПЕРВОМУ МАЯ.а не ленивая послеобедешная перебранка психов в лечебнице. No passaran ! Stop Grunting !! Даёшь к Первомаю

Поскорее бы уже!

Эта та инфа с твинком разбойником?

это провал не разработчиков, а менеджеров и высшего руководства, разработчики технари, честные трудяги, хоть они и делают огромный вклад в продукт, но заказывают музыку не они и направление выбирают не они

2 лайка

Имхо, но близзард движется попой по кочкам с тех пор, как это так и стало. Как я понимаю, изначально основатели компании были и руководством, и разработчиками и идейными вдохновителями и геймерами вдовесок.

Когда в игровую индустрию лезут горе бизнесмены, ничего, кроме как для этих бизнесменов (на то они и бизнесмены), хорошего из этого не выходит.

5 лайков