Тема Альянса. Новые войска

Уже давно. На ТБ за НЭ воюет Мордент, лидер высокорожденных.

2 лайка

Подводя итог нашему небольшому диалогу, я пришел к выводу, что разнообразие в живой силе Альянса весьма хорошо, хочу видеть в игре большего количества технологий у рас синей фракции.

5 лайков

Согласен на 100%. Да здравствует Альянс

2 лайка

Интересно, это случайность или такой лютый троллинг озаренных по мотивам Игры Престолов?

Он лопается заблудшими душами в ордынской локалке.

Лайков: 1

Фу. Как вульгарно. Не надо примешивать сюда это второсортное кинцо.

3 лайка

Могу ошибаться, но ВЭ в 7 легионе встречались и раньше, это не такая уж новинка для Альянса.
Вопрос только, зачем было раздувать тему про нехватку войск на несколько фронтов и крестьян, которых будут набирать. Если мы видим множество новых вооружений и военных формирований, которые неплохо атакуют территории врага и защищают свои + еще сражаются на Арати + еще сражаются на ТБ + еще готовится штурм Зулдазара.

ps сори за оффтоп, вторжения по кругу гоняются?

3 лайка

Вкусовщина. По сравнению с этим “второсортным” кинцом, ВоВ - коррекционная школа для имбицилов. Про книгу уж не говорю.

4 лайка

Я не про вэ. Я про нэ-хайборнов.

Потому что это игромех, чтобы великим воинам Ордянса было чем заняться. В каком-нибудь 5 томе хроник нам расскажут как война шла на самом деле )

Эм, в смысле? ВЭ и есть высокорожденные ночные эльфы. Есть какие-то еще?

Ну, понятное дело, что любое отсутствие логики в сюжете можно объяснить игромехом. :slight_smile: Скажут, что там кучками небольшими бились.

Ну да, конечно. Высокорожденные Эльдре’Таласа

А есть скрин? У них модельки-то хоть как выглядят, я даже не в курсе. Золотые глаза у них вроде бы?

Обыкновенные НЭ-маги и все.

Потому что Андуин имел ввиду простых футменов Штормграда, а не то, что у всего Альянса заканчиваются солдаты и какой-нибудь «гилнеаский беженец» теперь наша единственная надежда.

5 лайков

Нету гномов на вторжениях, я разочарован(

2 лайка

Что это и как в этом поучаствовать? У меня руки не доходят.

Плохо смотрел.
(20 символов)

не отрицаю, на всех не был ещё, но дворфа, мрачномолота например, видел в двух разных нападениях уже, а гномов даже как рандом нпц не увидел пока( потому пока что так :slight_smile:

Суть в том, что это кончаются войска Королевства Штормград. Вспомните, раньше именно люди и зеленокожие повсюду, во всех фронтах, во всех войсках, во все времена, были. Остальные были очень эпизодически. А теперь с обеих сторон видно разнообразие.

К слову, даже с другой стороны разнообразие войск Альянса очень приятно. Когда разные расы в своих и в общих формах, в очень разных родах войск, действуют смешанно и по отдельности - воевать становится очень увлекательно, и начинаешь выделять врагов по разным признакам, вот эти вызывают уважение, вот эти отвращение, вот эти веселят, вон те тревожат, а эти просто закадычные неприятели, а с этими не определился, и т.д…

2 лайка