Тема Альянса. Новые войска

Только что вербовал алкашей на вторжении, в поморе, прям некст левел, альянс) Седой ещё сказал в конце, что с них годные бойцы будут! Снова Мрачнобород и Фалстад, гномов все ещё не замечено))

Лайков: 1

Ну например отражение нападения в Волдуне меня вообще порадовало. Когда мы взлетаем с авианосца. Да, если вторжения лор, то у Альянса ещё минус три воздушных корабля. А также Орда штурмует уничтожила пригороды Боралуса и успешно штурмует южную оконечность города.

У орды минус три больших дирижабля. Разорен питомник динозавров и Храм Пророка, где было расквартировано большое войско. Не думай, что ваши потери меньше. А в версии за Альянс мы успешно защищаем южную часть города. Пятеро пьяниц>следопыты и диноманты зандалари.

В нашей версии мы точно также уничтожаем овердофига войска Альянса, включая толпы экзоскелетов. Разменять ящериц на роботов? Вполне.

Вряд ли. Вторжения заканчиваются победой для любой из сторон, смотря за кого играешь. Скорее игромех.

3 лайка

Ну я думаю в итоге Близзы должны определиться, и тогда победа одной из сторон будет окончательной.

Сильно сомневаюсь если вы про окончательную победу в войне… Близзы очень любят равенство фракций и отдавать победу одной скорее всего не будет по моему мнению(очень жаль). А если про данные нападения то, там уж точно победы распределят поровну.

Вы вроде много пишете, не хотите присоединиться к дискорду исторического форума? Там сейчас многие из форумчан обитают.

Пришлите пожалуйста. Буду рад

discord.gg/WttPej
Держи, только заходи сразу.

Да, было бы интересно.

Держи, просьба зайти пораньше такая же.
discord.gg/aZnSq

С удовольствием :slight_smile:

держи, рекомендации все те же.
discord.gg/gpQdA

Да так и будет - паритет, только границы может поменяют немного, в итоге. А вторжения, по-моему, надо рассматривать как диверсионные операции - пришел условно отряд Орды, пошумел, немного подорвал деятельность и их выбили обратно. И также наоборот. То есть фактически победителя нет вообще. Имхо, конечно.

Благодарю. 20 символов.

Надо будет поглазеть.

У Альянса в Назмире - гномьи субмарины. Впрочем, в Назмире, флот во всех видах представлен. Прямо Дренором повеяло и не только им. Нефть качать нас не заставляют… и слава богу. Иначе бы точно была бы Пандария 2.0.

Главное не проходи Друствар со стороны Орды, в обморок падешь.

Скажут, что там была многоходовочка Н’Зота, который специально всем разум мутил, чтобы растягивали силы.
А что, раз у Кил’джедена в TBC получилось, чем Н’Зот хуже?