Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

По моему хреново и то, и это. Но синеботы все таки хуже, если они шумные. Щас еще синеботы прошаренные пошли, орут в 3 часа ночи и не открывают когда к ним спускаешься, причом полицейским в том числе. Я на прошлой квартире таким автомат выключал, но эти балбесы включали свою “музыку” на телефоне и продолжали орать))

Похоже что водятся уже. Я этим летом в поле фалангу видел. Сказать что я офигел, это ничего не сказать, я думал они много южнее водятся, примерно на широте Астрахани. Возможно они лезут потому что у нас аномально жарко было в этом году, но чет ваще тенденция не позитивная.

Ты вроде хотела увидеть дикий рейд, а Чань опять забыл скрины :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Я не забыл, у меня свет отрубили :joy:
Мои скрины, кстати, на том же месте)

Лайков: 1

У меня грифончики не хотят правильно ходить :frowning: Я не так сделала, как надо.

Вот!
https://i.ibb.co/n8Cz4Vx/Screenshot-20200411-211607.png

https://i.ibb.co/Wsd1pJG/Screenshot-20200411-211624.png

Табун коней тогда не заскринил, да он и не нужен, вон видяха сверху всё показывает)

2 лайка

Я заставила котиков играть в догонялки и в принципе все - лучше в этой игре уже ничего не сделают xD

Ну вот, сейчас я займусь грифончиками, только я не нашла, как биндить кнопку скорость, почему-то ее нет в настройках.

А как тян то найти, если постоянно в варкруфте?:face_with_hand_over_mouth:

Мб прям там поискать? В варкруфте много тян)

Ой да я стеснительный, что тут искать что там в игре☺

Да чего стесняться-то? Это может происходить постепенно, тут, главное, подход. Вон люди знакомятся, встречаются и даже женятся!
Но я вообще думала, что вы начнете про рыбалку, про охоту, про автомобили, про что-то там еще общаться, а тут сразу начались обсуждения тан-не тян :slight_smile:

Можем и про автомобили, можем про что угодно🙃мы орки народ общительный

Интересно, но со стороны непонятно :smiley: почему чел по центру ничего не делает?)

Ведь это сейчас актуальнаЯ проблема у большинства похоже))

Я тоже так думал, ничо нормально все, единственное, что тут всех кого встречал либо заняты либо старше как-то так). Я с одной 3 года общался, но такое). Я крч обычно так делаю, после ключа пишу в пм сразу базарить, делать нефиг вообще щас в ВОВ. Кстати большинство девчонок нормально общаются, если не писать после 2 дней игры, О май я тебя люблю, будь моей женой. Кек. А так нормально.

Ну как же?! Он оператор. Профессионал снимающий дикую природу, никогда не вмешивается в происходящее.

А, так вот кто в вов на рандом бг бегает. Профессиональные операторы :smiley:

Потому что в тес нет автоатак.
Пока кнопку не жмякнешь, твой перс и не почешется кому-то навалять. А этот по всей видимости решил сделать акцент на происходящее вокруг него, поэтому и стоит столбом)

Вот ты смеешься, а может там так и есть)
Какой-нибудь богомерзкий стример стоит и чепуху мелет, пока остальные сражаются)

А это плохо чтоль?

Да нет, нормально в целом, но я хз я никогда ни с кем не состоял в отношениях. Поэтому опыта нет)

Ага, снимающие дикую природу. :tiger:

В Диком рейде можно и ничего не делать, даже если захочешь кого-то стукнуть, ну какого-то зазевавшегося даэдра, нужно успеть подсуетиться. Там босса-то хоть один раз по носу щелкнуть реакция нужна, потому что когда попадешь в часы-пик, несколько рейдов носится, а это человек сто, вообще не понимаешь, что происходит.